Дариано двери отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 3.0 (4 голосов)
  • Опубликована: 10 окт 2011, 19:41
  • Автор: Специалист

Справка об организации

Компания «Dariano»
Россия
Ульяновск
ул. Котовского, д.27
+7(8422)790-700
office@dariano.ru

Ваше мнение о дверях компании "Дариано"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Специалист
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -488.51
Благодарил (а): 50 раз
Баллы репутации: 1744
Личное сообщение
Тема: Дариано двери отзывы
Среди огромного количества межкомнатных дверей на нашем рынке продукция фабрики Dariano Porte выделяется изысканным дизайном и особым шиком. Это, конечно, чисто субъективное мнение. Но, должен заметить, что очень часто покупатели отмечают появление в доме ауры изысканности после установки дверей Dariano. Ниже представлена очень маленькая часть моделей дариано дверей отзывы о которых отличаются завидным позитивизмом.
Дариано двери отзывы.jpg
Отдельные представители дверей Дариано

Привлекательный внешний вид дверей – это заслуга дизайнеров компании. Конструктивно двери дариано представляют собой классическую добротную шпонированную конструкцию – переклеенный массив сосны облицовывается листами МДФ и отделывается шпоном из ценных пород древесины. Единственный недостаток такого варианта отделки – возможное несовпадение оттенков различных дверей, а большой плюс – естественность цвета натурального дерева.

Предварительное изучение модельного ряда дверей дариано проще производить через Интернет-магазин, а вот окончательный выбор лучше делать непосредственно в магазине, поскольку монитор компьютера может не точно передавать цветовую гамму. По стоимости межкомнатные двери дариано являются далеко не самыми дешевыми и к их выбору так же, как и к установке, следует отнестись со всей серьезностью.
0
prostroi
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Дариано двери отзывы
В целом я согласен с автором, однако есть одно но. Дариано двери, отзывы о которых найти не сложно, свою цветовую гамму на экране компьютера будут передавать, возможно, и не точно, но для этого есть принтер, на котором можно распечатать все в цветах.
0
tumba
Отзывов: 3
Бонусы: 74.72
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: Дариано двери отзывы
Заголовок отзыва: Отзыв о дверях Дариано

Дата посещения организации: 2014-10-14

Оценка: 4

Текст отзыва:
Нужно установить новые двери, так что находимся сейчас в поиске достойного производителя. Жене очень понравились внешне двери Дариано Порте. Но я отговорил ее устанавливать их сразу и без раздумий. Вместо этого мы решили посмотреть отзывы покупателей в интернете. В целом, большинство владельцев дверей Дариано Порте рады тому, что они выбрали именно эту фирму. Двери не только хорошо выглядят, но и исправно служат. Однако, нашли мы и пару негативных отзывов. Один человек, к примеру, заказал несколько одинаковых дверей. Часть из них нареканий у него не вызвала. Но некоторые двери были изготовлены из досок, сильно отличающихся друг от друга по цветовой гамме, что создавало неприятное впечатление. Впрочем, компания заменила эти двери на нормальные. Так что, в целом, фирма Дариано Порте вызывает у меня уважение. Может быть, именно на ней мы и остановим свой выбор.

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
kris_top
Отзывов: 1
Бонусы: 25.00
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Хороший вкус

Дата посещения организации: 2020-01-26

Оценка: 5

Текст отзыва:
Обожаю все в современном стиле, и двери искала именно такие. Но не думала, что поиски будут непростыми, мало где можно найти что-то подобное с хорошим качеством. В дариано оказалось много подходящих моделей, поэтому решила заказывать там. Двери включают в себя алюминиевый торец, благодаря которому предотвращается разрушение покрытия. Двери надежные, удобные и красивые – то, что я искала.

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
ГремLLLiн
Эксперт
Бонусы: 708.36
Благодарил (а): 36 раз
Баллы репутации: 21
Личное сообщение
как по мне.. обычные двери :?
0
VladislavX
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Двери прошли проверку

Дата посещения организации: 2019-09-10

Текст отзыва:
В ДАРИАНО нормальное соотношение вопроса цена-качество. Дети постоянно бегают из комнаты в комнату, кидают игрушки – с дверями ничего не случилось, вообще ни одной царапины, да и закрываются они плавно, можно не бояться, что ударит случайно дверью. Они хорошо подавляют шум, да и вообще никаких отрицательных сторон я в дверях не нашел

Достоинства организации:
цена/качество

Недостатки организации:
0
Jessie
Эксперт
Бонусы: 2,748.19
Благодарил (а): 82 раза
Баллы репутации: 41
Личное сообщение
У них большой выбор на сайте, но нигде не пишут, из чего двери.
мдф? двери из массива? и ссылка на каталог не работает.
0
Маша_Сол
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Нашли дверь, которую искали

Дата посещения организации: 2021-04-09

Текст отзыва:
В гостиную долго не могла найти подходящую дверь. Мне она нужна была большая, так называемая распашонка (дверь состоящая из двух дверей). И только в дариано я смогла найти именно то, что мне подошло. Меня, во-первых, грамотно проконсультировали по всем вопросам; во-вторых, предложили несколько вариантов, из которых я уже выбирала. И, в-третьих, мне очень понравилось, что вставки из закаленного стекла, которые обладают повышенной термостойкостью и ударопрочностью, даже при разбитии более безопасны, а для меня это не мало важно, так как дома двое детей, которые ни минуты не сидят на месте.
Могу сказать с полной уверенностью, что если вам нужны качественные двери, обращайтесь в дариано. Останетесь довольны – уверенна на 100%.

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
Стройщик
Эксперт
Бонусы: 634.23
Благодарил (а): 24 раза
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Jessie писал(а):Источник цитаты У них большой выбор на сайте, но нигде не пишут, из чего двери.
мдф? двери из массива? и ссылка на каталог не работает.

Вы плохо изучили их сайт., достаточно подробно указано из чего дверь. А, вот цены нужно узнавать у менеджеров... видимо всё индивидуально.
0
Виолетта Набокова
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Новые двери

Дата посещения организации: 2022-01-08

Текст отзыва:
Заказывала в салоне межкомнатные двери в скрытом коробе, модель Галактика, эмаль. Двери темные, зеркальные, нет ничего лишнего. Смотрится очень стильно, самое главное – практически ни у кого таких нет, для меня это очень важно. Качественно, стильно и надежно!

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
iljakislitsyn4
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Качественные двери, которые понравятся всем

Дата посещения организации: 2023-05-10

Текст отзыва:
Делаем сейчас ремонт и у себя в квартире, и у родителей на даче. Искали место, где можно купить межкомнатные двери, чтобы как говориться и вашим, и нашим. В результате остановились на Дариано: родителям понравились двери из дерева в классическом стиле Турин, а нам – Манчестер, тоже из дерева, но в современном стиле. Все подошло по замерам идеально, пользуемся с удовольствием!

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Бонусы: 5,415.14
Благодарил (а): 687 раз
Баллы репутации: 3852
Личное сообщение
Фотографии
iljakislitsyn4 писал(а):Источник цитаты родителям понравились двери из дерева

И как они выглядят?
0
soboleva68
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Дариано – профессионалы в своем деле. Двери бомбические!

Дата посещения организации: 2023-06-05

Текст отзыва:
Месяц назад установили двери из коллекции «чикаго». И дизайном и качеством очень довольна! В интерьер подошли отлично, к входной двери тоже, как будто куплены одним комплектом. Гравировка на всех дверях выполнена идеально. Двери под заказ сделали на неделю раньше срока. Привезли все хорошо упакованное, без повреждений и в полном комплекте. Монтажники тоже молодцы, установили все быстро и профессионально, намусорили, конечно, но это мелочи)

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
Эльдар Мусаев
Личное сообщение
Заголовок отзыва: На лицо - чудесное, страшное внутри

Дата посещения организации: 2018-11-20

Оценка: 1

Текст отзыва:
В фирменном салоне "dariano" приобрел 5 дверей (белая эмаль с черными стеклянными вставками) Вид стильный. Однако, через некоторое время, смеcтились вниз стеклянные вставки. Установщик устранить проблему не смог. Предложил сделать запрос производителю. Обратился 4 раза. Всё без толку. Наплевательское отношение к покупателям. Не советую связываться. Останетесь без дверей и без денег

Достоинства организации:
стильный вид у продукции

Недостатки организации:
ненадёжная и опасная конструкция, высокая цена
0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Бонусы: 5,415.14
Благодарил (а): 687 раз
Баллы репутации: 3852
Личное сообщение
Фотографии
Эльдар Мусаев писал(а):Источник цитаты Однако, через некоторое время, смеcтились вниз стеклянные вставки. Установщик устранить проблему не смог.

Есть фото посмотреть?
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о дверных компаниях»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: