дверь по прозвищу зверь отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 2.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 21 сен 2011, 07:13
  • Автор: Free

Справка об организации

Компания «Дверь по прозвищу зверь»
Россия
Москва
пр-т 60-летия Октября, д. 11а, стр.14
+7 (495) 956-63-66

Ваше мнение о дверях компании "Дверь по прозвищу зверь"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Free
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -216.66
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: дверь по прозвищу зверь отзывы
Лидером по продажам в сфере металлических дверей является «Дверь по прозвищу зверь», отзывы свои получившая заслуженно. Ведь у нее множество достоинств, делающих ее неприступной крепостью. Такую дверь невозможно взломать при помощи лома или фомки.
Безымянный.JPG

Так, эта металлическая дверь модели К-18 обладает мощной конструкцией дверной коробки, очень надежными замками, защищенными специальным трёхмиллиметровым карманом, а также противовзломным лабиринтом с петлевой стороны. Внешняя сторона дверного полотна выполнена из листа стали, имеющего толщину 2мм, внутренняя – из металлического листа такой же толщины, а внутри дверного полотна расположены вертикальные П-образные ребра жесткости в количестве шести штук. По периметру двери расположен профиль Z-образной формы тоже 2-х миллиметровой толщины. Внутренняя полость двери заполнена базальтовым утеплителем «Роклайт», который обладает отличными звуко- и теплоизоляционными свойствами. Кроме того, базовая стоимость двери включает также множество дополнительных элементов: ночную задвижку, ручку, глазок, утепленное дверное полотно и др.
ь.JPG

1. Дверная коробка
2. Сплошной противовзломный лабиринт
3. Заглубленная подвижная створка
4. Наружная отделочная панель
5. Наружный стальной лист (s=2мм.)
6. Рёбра жёсткости (s=2мм.)
7. Звуко-теплозащитное заполнение подвижной створки
8. Внутренний стальной лист (s=2мм.)
9. Внутренняя отделочная панель
10. Тяга ригеля “Удав”
11. Основной контур уплотнения
12. 2-й контур уплотнения (доп. опция)
13. Нащельник
14. Заглубленное дверное полотно
15. Звуко-теплозащитное заполнение дверного полотна
16.Уголок крепления внутренней панели
17.Звуко-теплозащитное заполнение дверной коробки (доп. опция)
18.Направляющая для ригеля “Удав”
19. Конусообразный ригель “Удав”
20. Отсекатель звуко-теплозащитного заполнения
21. Уголок крепления наружной панели
22. Нижняя опорная безосевая петля “Барк”
0
prostroi
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: дверь по прозвищу зверь отзывы
Дверь по прозвищу зверь, отзывы, о которых найти легко, на мой взгляд, являются вполне неплохими, так как мне приходилось иметь с ними дело и проблем не каких не возникало.
0
mary
Личное сообщение
Добрый день! Вам повезло, что у вас не возникло проблем с компанией дверь по прозвищу зверь. Их монтажники тоже по прозвищу зверь. Хамоватые и грубоватые. За такие деньги могли бы с клиентами и повежливей быть. А какой ужас творится в квартире после монтажа дверей, это вообще не опишешь, это надо видеть. Хотя замерщик говорит, грязи будет не много. Долбят стену минус 5 см (плюс поврежденные провода коммуникаций), такая пыль и грязь, что летит по всей квартире через щели под дверьми. Говорят делают по уровню, но мне кажется что столько стены срезать можно только если ошибиться в замере, может конечно это не так, но предупредить, что будет такая грязь можно, чтобы люди подготовили помещение сразу, а не убирались потом пол дня. Причем отзывов негативных в инете о ДПЗ много, жаль, что я их сразу не прочитала, а то бы никогда к ним не обратилась. За не малые деньги, получаешь качественную дверь, но еще и хамское отношение и потрепанные уборкой нервы!
0
shuravi
Эксперт
Бонусы: -4.98
Благодарил (а): 160 раз
Баллы репутации: 3828
Личное сообщение
mary писал(а):... повезло, что у вас не возникло проблем с компанией дверь по прозвищу зверь. Их монтажники тоже по прозвищу зверь. Хамоватые и грубоватые... стены срезать можно только если ошибиться в замере, ...хамское отношение и потрепанные ... нервы!

Да, к сожалению mary вам не повезло и дверь по прозвищу зверь отзывы вызвали слишком эмоциональные. Но ведь вы при заключении договора оплачиваете только аванс, и в договоре оговариваются форс-мажорные ситуации. При такой ситуации вам надо было просто вызвать представителя компании, составить Претензию к работе и удержать определенную сумму компенсации за вашу претензию. Хамство надо просто снимать на мобильный и ВСЕ… эти люди в компании больше не будут работать, а вам, в качестве компенсации, компания заменит все двери в квартире бесплатно….
... информация - для размышлений, а не руководство для принятия решений...
0
mary
Личное сообщение
Спасибо большое за совет! Надеюсь он пригодится и остальным. Но, к сожалению, я была так растеряна и шокирована, что ничего не сфотографировала (что взять с кормящей матери, в голове только ребенок, отвыкаешь от таких экстренных ситуаций). А доплату они взяли перед установкой, сказали иначе делать не будем...
0
kinto
Эксперт
Бонусы: 88.47
Благодарил (а): 107 раз
Баллы репутации: 1560
Личное сообщение
mary писал(а):...к сожалению, я была так растеряна и шокирована, что ничего не сфотографировала (что взять с кормящей матери, в голове только ребенок, отвыкаешь от таких экстренных ситуаций). А доплату они взяли перед установкой, сказали иначе делать не будем...

Да, дверь по прозвищу зверь оказалась не ласковым зверем, и отзывы получает по своему поведению. Посмотрите отзывы о компании в интернете. Все претензии к их работе, рассматриваются скрупулезно и поминутно. И очень жаль, что вы просто не обратились к руководству компании во время установки дверей. Ну, а если бы еще и было подтверждение в вида фотоснимков или видео- , поверьте, вам бы долго представители компании уделяли вежливое внимание...
Никнейм kinto, зарегистрирован... Сертификат id № 375264
0
impero
Личное сообщение
Президенту этой фирмы, вместо того, чтобы пиарится по "Эху Москвы", посоветовала бы обратить внимание на своих установщиков. Те, что были у меня, оставили самое плохое впечатление: работали грязно, повредили провода от телефона и домофона. Когда оторвали старые наличники, за которыми крепились провода, то провода просто бросили на пол в коридоре(и мои, и соседские), никак их не закрепив. Позвонила в фирму, мне сказали, что за провода они не отвечают, дверь стоит - и нормально. Я написала претензии к установке, но реакции не последовало. После этих установщиков мне пришлось вызывать электрика, телефонного и домофонного мастеров. Никакого удовольствия от новой двери, только негатив. Дверь мне ставили 31 августа. Установщики называли себя Пашей и Олегом.
0
Sizam4ik77
Отзывов: 4
Бонусы: 10.75
Баллы репутации: 72
Личное сообщение
Собираюсь менять входную дверь, искал отзывы. Море положительных, утопленное полотно, простая и надежная, перепрограммируемые надежные замки, комплектация хорошая. По характеристикам - массивная дверь, без излишних изысков во внешнем облике, солидно открывается / закрывается. Как сейф. Конструкция и материалы коробки проработаны так, что за дверь не провисает за много лет, даже учитывая немалую массу. Толщина стали приемлемая, радует, что и внутренние ребра жесткости без экономии - та же двухмиллиметровая металлическая полоса. Нет жалоб по тепловой защите - полотно с утеплителем, защита от шума очень приемлемая, надежные сувальные ригели. Есть истерики, связанные с установкой - мол, много пыли, разносят проем - ну естественно, надежная и тяжелая дверь должна быть установлена "мертво", а не держаться на анкерных болтах.
0
Выксунец
Отзывов: 3
Бонусы: 78.12
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Дверь по прозвищу зверь. Отзыв

Дата посещения организации: 2014-10-19

Оценка: 4

Текст отзыва:
Недавно переехал в новостройку. Входная дверь здесь отличается крайне низким качеством, так что хочу поскорее ее поменять. Когда впервые испытал такое желание, вспомнил о компании Дверь по прозвищу зверь. Наверное, это обусловлено тем, что такое название запоминается надолго. Решил не обращаться в эту фирму сразу, а предварительно найти в интернете отзывы о ней. Найденные мною отзывы оказались как положительными, так и отрицательными.

Как я понял, на качество самих дверей никто не жалуется. Владельцы дверей говорят о том, что они прочны, надежны, долговечны. Да и внешний вид у них неплох.

Но некоторые клиенты данной фирмы говорят о том, что при установке мастера оставляют за собой много мусора, который жильцам квартиры приходится убирать самостоятельно. Хотя, для меня эта проблема не особо критична. Если дверь действительно хороша, то мне не лень будет прибраться после ее монтажа.

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
Sizam4ik77
Бонусы: 10.75
Баллы репутации: 72
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Дверь по прозвищу зверь

Дата посещения организации: 2014-10-19

Оценка: 5

Текст отзыва:
Собираюсь менять входную дверь, искал отзывы. Море положительных, утопленное полотно, простая и надежная, перепрограммируемые надежные замки, комплектация хорошая. По характеристикам - массивная дверь, без излишних изысков во внешнем облике, солидно открывается / закрывается. Как сейф. Конструкция и материалы коробки проработаны так, что за дверь не провисает за много лет, даже учитывая немалую массу. Толщина стали приемлемая, радует, что и внутренние ребра жесткости без экономии - та же двухмиллиметровая металлическая полоса. Нет жалоб по тепловой защите - полотно с утеплителем, защита от шума очень приемлемая, надежные сувальные ригели. Есть истерики, связанные с установкой - мол, много пыли, разносят проем - ну естественно, надежная и тяжелая дверь должна быть установлена "мертво", а не держаться на анкерных болтах.

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
IVAN79
Бонусы: 99.42
Личное сообщение
То, что фирма является лидером среди продаж металлических дверей, тут я однозначно не согласен. А учитывая много отрицательных отзывов, тем более вызывают сомнения некоторые аспекты деятельности данной фирмы. Но все-таки компания работает с 1989 года, в силу такого длительного срока и постоянного товарооборота можно сказать, что Токс занимает далеко не последнее место в строительной индустрии. Мое мнение неоднозначно.
0
сергей ветров
Бонусы: 82.10
Личное сообщение
Предпочитаю смотреть отзывы в социальных сетях, если там, конечно, есть сообщества подобных фирм. В соц. сетях зачастую самые правдивые отзывы, множество людей общается и отзывы не проходят модерацию, все сразу становится ясным. Всем советую обращать внимание на это, чаще всего у крупных компаний всегда есть свои социальные группы.
0
pavlovbox
Эксперт
Бонусы: 3,189.76
Благодарил (а): 10 раз
Личное сообщение
Когда мы работали по установке межкомнатных дверей, у нас в офисе висел плакат:
НАШИ ДВЕРИ - ПРОСТО ЗВЕРИ.
НАШИ РУЧКИ... ТОЖЕ ЗВЕРИ.

Клиенты приходили и улыбались. В креативной подаче товара часто залог успешной продажи. Но и перебарщивать с этим наверное не стоит. Когда мы видим рекламный слога (про линолеум) ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ, мы улыбаемся. А вот когда висит боян про смену пола, это вызывает раздражение. И не хочется там ничего заказывать. Хотя в этой конторе двери дешевые. Не раз там брали на объекты бюджетные варианты (канадку в основном).
Вложения
budmuzhikomsmenipol.jpg
Шуруп, забитый в стену молотком, держится лучше, нежели гвоздь, закрученный отвёрткой. СНиП II.25.80 ;)
0
pavlovbox
Эксперт
Бонусы: 3,189.76
Благодарил (а): 10 раз
Личное сообщение
Кстати. Забавные дверные ручеи.

Добавлено после 6 минут 42 секунды:
Сорри. РУЧКИ.
Вложения
main_post_photo373291.jpg
2452-08.jpg
2452-08.jpg (9.05 КБ) 3332 просмотра
2452-01.jpg
7HiVDjd0MjE.jpg
0_76fcf_661056c2_xxl.jpg
Шуруп, забитый в стену молотком, держится лучше, нежели гвоздь, закрученный отвёрткой. СНиП II.25.80 ;)
0
twitterguru
Эксперт
Отзывов: 3
Бонусы: 2,317.74
Благодарил (а): 11 раз
Баллы репутации: 223
Личное сообщение
Дверь с ручкой в виде лампочки прикольная. Так и хочется проверить, горячая она или нет
Доктор, он как строитель. Цветы и конфеты не пьёт.
0
Аналитик Юрий
Эксперт
Бонусы: 353.13
Благодарил (а): 11 раз
Личное сообщение
Предлагаем Вашему вниманию обзор цен на двери "Дверь по прозвищу зверь" в разделе "Аналитическое исследование по дверям"
0
Коновалова Наталья
Эксперт
Отзывов: 1
Бонусы: 243.69
Благодарил (а): 2 раза
Личное сообщение
Фотографии
Подскажите по поводу этих дверей. Как раз занимаюсь ремонтом кухни, а тут в доме ограбили две квартиры, хочу под это дело поменять обе двери, внешнюю максимум крепкую, внешне не "сейф", внутреннюю минимум на три замка. Тут почитала и не разобралась, отзывы положительные или нет? Хотелось бы сразу поставить что-то надежное. И еще не знаете, я давненько не имела дела со сменой входной двери - как проверить, что у них не осталось ключа от твоего замка?Раньше ломали ключ при мне, но панацея ли это? Может надо сразу заказывать отдельно свой замок и менять заводской?
0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Бонусы: 5,415.14
Благодарил (а): 687 раз
Баллы репутации: 3852
Личное сообщение
Фотографии
@Коновалова Наталья
Коновалова Наталья писал(а):И еще не знаете, я давненько не имела дела со сменой входной двери - как проверить, что у них не осталось ключа от твоего замка?Раньше ломали ключ при мне, но панацея ли это? Может надо сразу заказывать отдельно свой замок и менять заводской?

Вот в голосовании в теме на форуме о входных дверях есть такой вопрос и он набрал не мало сторонников.
0
Контакт
Эксперт
Бонусы: 1,022.77
Благодарил (а): 3 раза
Личное сообщение
Добрый день. Компания ооо "ДВЕРЬ ПО ПРОЗВИЩУ ЗВЕРЬ" (7728779314) ликвидирована в 2014 году. Сайт до сих пор работает и предполагаю, что делится заказами с другими компаниями.
На генерального директора записано огромное количество компаний, часть из которых ликвидировано или банкрот. Будьте осторожны при выборе, не натолкнитесь на мошенников.

Отправлено спустя 2 часа 26 минут 24 секунды:
Даже с учётом того, что компания по сию пору работает. Даже если отбросить все факты, можно увидеть, что в этих условиях они очень сильно халтурят. Например, видео с ютуба всё показывает. После установки клиент показывает последствия некачественной установки.
Анотация к видео:
"Установии дверь компании "Дверь по прозвищу зверь"
Сразу стало понятно что есть перекос в установке или самой конструкции, так как пришлось рассверливать ответную часть под ригеля. Внутренняя панель оказалась повреждённой, после ее демонтажа для замены, обнаружились хлопуны на полотне двери. "
https://www.youtube.com/watch?v=VemcJmZHXSE
Вложения
1.JPG
0
Александр Черкасов
Платные консультации
Бонусы: 16,558.44
Баллы репутации: 1795
Личное сообщение
Добрый день!
Не копался долго в изучении данной компании, чтобы посмотреть, кто ее владелец, и с какого года прекращено производство или деятельность в целом, но полторы минуты на просмотр видео нашел.
Дело в том, что я это повторяю изо дня в день, и не только я, но и другие мастера, и даже на страницах нашего строительного форума, которые касаются не входных дверей, а других товаров и услуг. Уважаемые покупатели, вы же видите, что приобретаете! Неужели подобные дефекты не кидаются в глаза?
Да, я могу предположить, что дополнительно не установлена декоративная накладка, под которой этот ужас. Но почему не посмотреть двери на месте, перед приобретением, почему не испробовать ее в салоне дверей и не забрать двери с витрины, например, не отправить ее домой своим транспортом и не установить силами независимых монтажников, если уж вы видите, какой хаос на рынке???
Я только и делаю, что сталкиваюсь с негативом в последнее время. Некачественные окна, плохие двери, неровный паркет... а когда изделие приобретается, где мысли покупателя??
Я также точно знаю, что каждый человек не может разбираться во всем, и вы не обязаны понимать конструкцию новых входных дверей, Зверь это, Эльбор, Гардиан или еще какие другие двери, характеристики и прочее. Вы обращаете внимание на внешний вид, что подтверждено статистикой и вот такими отзывами. Но ведь вы покупаете элемент защиты себя и своего имущества, в первую очередь. И, если находится время для написания негативного отзыва, то почему не найти его раньше, чтобы Обратиться за консультацией специалистов. Ничего нового, никакой Америки не будет, никакого велосипеда тоже. Есть характеристики, есть нормы, и есть соответствие. Все, что необходимо знать и понимать, мы всегда готовы вам дать. Пишите, спрашивайте и, пожалуйста, не допускайте подобных ошибок. Сейчас это очень дорого!
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о дверных компаниях»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: