Опубликована: 17 ноя 2015, 15:45
Тема: Re: Двери фрамир отзывы
Не заказывайте двери Фрамир! "50 на 50" - это если учитывать, что все отрицательные отзывы они со своей странички в Контакте удаляют. На сайтах магазинов, которые торгуют данными дверьми, публикуют только положительные отзывы, отрицательные после модерации удаляют. Многие красивые отзывы менеджеры компании Фрамир пишут сами, это шито белыми нитками. Мой отзыв удалили сразу после публикации в Контакте. Поэтому пришлось создать свою группу, где все обиженные также могут писать все, что удаляется из группы Фрамиры. Прочитать о всех преимуществах и недостатках дверей можно в Контакте группе "Двери Фрамир. Отзывы". Иконка: Закон о Защите прав потребителей. Там есть также ссылки на другие сайты, где печатаются ВСЕ отзывы. Номер группы 42597050
Не торопитесь с выбором! Изучайте!
Добрый день!
Я пришла в офис покупать двери,которые выбрала на сайте Фрамир и сидела женщина, которая у же второй раз пришла докупать. Она мне рассказала все только положительное и хорошее о них. И я заказала и не нашла ничего плохого пока мне делали и ставили двери. Установщик попросил ,какой бы отзыв не был-хороший или плохой,написать после установки. Документы были в папке. Аргументировал он это тем,что если они не сдают данный документ - у них отражается это в з.п. Покупала я в августе двери. Двери нормальные, шпон как шпон, красивые и ладно! в качестве я не разбираюсь - главное чтобы стояли долго.