Отзывы о дверях Верда

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 13 сен 2011, 10:10
  • Автор: lunnajaraduga

Справка об организации

ЗАО «ПО «ОДИНЦОВО»
Россия
Воронеж
ул. Новосибирская, д.82А
+7 473 244 28 11

Ваше мнение о дверях компании "Верда"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
lunnajaraduga
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: 0.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Отзывы о дверях Верда
Директору школы иногда приходится заниматься организационными вопросами, совершенно далекими от образования. Например, на каникулах решал проблему замены дверей в аудиториях. Сумма, естественно, ограничена, а материалы должны быть качественными, так как контингент детский, у нас даже камень трескается. Поискал, послушал мнения, решил установить двери верда – отзывы понравились.
И цена приемлемая, и качество хорошее. Импонирует, что наши, русские, хотя и изготовлены на итальянском и немецком оборудовании. Особое внимание обращал на материалы, узнал, что дверь верда (отзывы подсказали) выполнена из экологически чистого сырья. Сделано полотно методом сращивания брусков дерева хвойных пород по длине и сотового заполнения, поэтому двери отличаются надежностью и прочностью. Разнообразная цветовая гамма позволила выбрать неброский вариант для классов и более темные оттенки для учительской и кабинетов администрации.
Вот и прошел учебный год, а двери стоят целые, хоть пережили и катания, и захлопывания.
0
prostroi
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Отзывы о дверях верда
Отзывы о дверях верда я не встречал, однако, на мой взгляд, год службы еще не показатель. Даже если двери установлены в школе, их же там молотком не бьют.
0
violetti
Личное сообщение
Мне двери Верда пришлись по душе сразу как увидела, к счастью, качество оказалось достойное, поэтому безо всяких вопросов купили сразу три двери. Очень довольны покупкой, надеюсь, они нам долго прослужат
0
kinto
Эксперт
Бонусы: 88.47
Благодарил (а): 107 раз
Баллы репутации: 1560
Личное сообщение
violetti писал(а):Мне двери Верда пришлись по душе сразу как увидела, к счастью, качество оказалось достойное, поэтому безо всяких вопросов купили сразу три двери. Очень довольны покупкой, надеюсь, они нам долго прослужат

Ой, ли :!: :?:
Вы весь день думали, как в зарегистрироваться на форуме и наконец, в 23:24 прошли регистрацию а уже в 23:26 нашли раздел форума, чтобы сообщить о несуществующем событии. Лишь бы только было упоминание о "дверях Верда".
PR-щики, вы хоть немного уважайте посетителей форума, когда пишете свои сообщения. Ведь ваш комментарий - ни о чем... :x
Никнейм kinto, зарегистрирован... Сертификат id № 375264
0
tverckoy
Заблокированный клон
Личное сообщение
Директору школы иногда приходится заниматься организационными вопросами, совершенно далекими от образования. Например, на каникулах решал проблему замены дверей в аудиториях. Сумма, естественно, ограничена, а материалы должны быть качественными, так как контингент детский, у нас
даже камень трескается. Поискал, послушал мнения, решил установить двери верда – отзывы понравились.
И цена приемлемая, и качество хорошее. Импонирует, что наши, русские, хотя и изготовлены на итальянском и немецком оборудовании. Особое внимание обращал на материалы, узнал, что дверь верда (отзывы подсказали) выполнена из экологически чистого сырья. Сделано полотно методом сращивания брусков дерева хвойных пород по длине и сотового заполнения, поэтому двери отличаются надежностью и прочностью. Разнообразная цветовая гамма позволила выбрать неброский вариант для классов и более темные оттенки для учительской и кабинетов администрации.
Вот и прошел учебный год, а двери стоят целые, хоть пережили и катания, и захлопывания.

По мне так все зависит от материала.
Сообщение от администрации форума:
Клон пользователя scentra
0
Marischa
Личное сообщение
Все так агрятся на фирму Верда. А мне правда понравилось. Мы заказали там двери и они хорошие, крепкие, не скрипят, не прогнулись - ничего с ними не случилось. Я довольное дверьми Верда.
0
Валентина Ивановна
Заблокированный клон
Личное сообщение
Меняли двери в частном доме, качество отличное, спасибо за работу.
Сообщение от администрации форума:
Клон пользователя Marischa
0
perslim
Эксперт
Отзывов: 1
Бонусы: -41.92
Благодарил (а): 95 раз
Баллы репутации: 2051
Личное сообщение
Marischa писал(а): .. двери... хорошие, крепкие, не скрипят, не прогнулись - ничего с ними не случилось.

Интересно, а почему двери должны прогибаться? Вы что, их вместо настила подмостей, при ремонтных работах, использовали? Тогда согласен - двери крепкие, хорошие...
Валентина Ивановна писал(а):двери в частном доме, качество.... спасибо за работу

Спасибо, что посетили форум и оставили отметку...

Уважаемые PR-шики :!: Ну, хоть немного уважайте постоянных посетителей форума. Создаете рекламу, так будьте любезны делайте ее добротнее, указывайте технические параметры, цены; прикладывайте фотографии продукции на складе, установленной у клиента...
А то, что вы пишете - никому не нужный СПАМ...
... НИКТО никому ничего не должен...
0
RoscoehodS
Личное сообщение
Тема: видеорегистратор
Хотел бы поделиться своим опытом, если не возражаете!
Рассею туман над HD-SDI. Должен поделиться некоторыми впечатлениями .
Сдал 2 объекта с разным оборудованием. Начнем с первого. Камеры Праксис Уличные.
Максим. расстояние до видеорегистратора 150 м .БП рядом скамерой. Рег-р Праксис. Кабель РК-75.
Разъем под обжим (дополнил пайкой штырей) . Итог не работают две самые отдаленные камеры 150 м .
Всего было 9 камер. Заказали усилители по 150$ и заодно рег-р Интервижн на другой объект.
Для интереса прежде чем ставить усилители подкинули рег-р Праксис.
В общем входы на Праксисе нечувствительные . И покопавшись в меню Интервижн сделал выводы: ребята в Интервижн профессионалы,
софт на высоком уровне. Очень гибкий в настройках аппарат. Качество сборки 5 с плюсом.
Праксис как говорится не айс. Теперь про камеры Праксис.
Освещение очень плохое но картинка будто в дневное время но ЧБ. В принципе и не сомневался в них.
Огорчил неудобный в настройке кронштейн и отсутствие внешнего разъема композитного видео.
Но если открутить крышку переднюю со стеклом то он там есть.
Но не разъем а идет в комплекте с камерой проводок с мелким разъемчиком,
подключил на плату соединил с телеком и настраивай. Неудобно.
Позже на другой объект заказали и камеры Интервижн SDI-4080 вроде.
Кронштейн с шаровым механизмом регулировки. Шар большой очень удобен в настройке, как старый КТС )
только массивный. Корпус камеры тоже достоин похвалы ) Люминия не пожалели на корпус.
Картинку оценить не успел . Разъемы три штуки : питание , композит. видео, 3G-SDI видео. Добротно изготовлен.
Упаковочный материал хорошего качества, считаю что это хороший показатель для фирмы.
Приятно удивлен этой организацией качеством товара.
Теперь, gsm сигнализация у меня на высоте))
Кстати, видеонаблюдение мукачево там у них тоже по приятным ценам))
0
Ilja Tomov
Отзывов: 3
Бонусы: 76.42
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Отзыв о дверях Верда

Дата посещения организации: 2014-09-07

Оценка: 4

Текст отзыва:
Много слышал о дверях Верда. Недавно решил поменять межкомнатные двери у себя на даче и вспомнил об этом производителе. Но сначала решил почитать те отзывы, которые оставили в интернете люди, уже имеющие опыт с продукцией этой фирмы. И, в общем-то, они меня не разочаровали. Как я понял, двери Верда довольно прочны и надежны. К примеру, слышал, что одна женщина установила их в частном доме, где живет двое взрослых, маленький ребенок и большая собака. И за четыре года весьма интенсивной эксплуатации с дверями ничего плохого не случилось.

Конечно, двери из массива натурального дерева смотрятся лучше. Но и стоят они существенно дороже. К тому же, настоящие деревянные двери требуют довольно осторожного обращения. А двери Верда и стоят недорого, и служат, судя по отзывам, довольно долго.

Правда, видел пару отзвов, авторы которых сетовали на то, что продавцы затягивали сроки поставки дверей. Но лично для меня это не критично.

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
BladeMan2000
Отзывов: 4
Бонусы: 112.65
Баллы репутации: 48
Личное сообщение
В целом впечатление двоякое. Судя по предложениям производителя - симпатичный дизайн, выбор хороший, цена неплохая. Но вот качество материалов настораживает. Нашел несколько отзывов, где народ прямо говорит, что отделка пленкой некачественная. Бывают сразу заметные проблемы проклейки на только что привезенной двери, приводят случаи с отслоением со временем. Настораживают и описанные случаи, когда попадание горячей жидкости, причем кратковременное - брызнули супом и сразу вытерли - приводит к появлению пятен и признаков отклеивания пленки. О низкой надежности и непредсказуемости говорит и гарантийный срок в полгода, который дается на продукцию. Словом - красиво, недорого, но - как повезет, материальная составляющая - низкого качества.
0
BladeMan2000
Отзывов: 4
Бонусы: 112.65
Баллы репутации: 48
Личное сообщение
Заголовок отзыва: ПО "Одинцово"

Дата посещения организации: 2014-10-15

Оценка: 3

Текст отзыва:
В целом впечатление двоякое. Судя по предложениям производителя - симпатичный дизайн, выбор хороший, цена неплохая. Но вот качество материалов настораживает. Нашел несколько отзывов, где народ прямо говорит, что отделка пленкой некачественная. Бывают сразу заметные проблемы проклейки на только что привезенной двери, приводят случаи с отслоением со временем. Настораживают и описанные случаи, когда попадание горячей жидкости, причем кратковременное - брызнули супом и сразу вытерли - приводит к появлению пятен и признаков отклеивания пленки. О низкой надежности и непредсказуемости говорит и гарантийный срок в полгода, который дается на продукцию. Словом - красиво, недорого, но - как повезет, материальная составляющая - низкого качества.

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
Крис Би
Бонусы: 25.00
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Двери Верда

Дата посещения организации: 2015-01-05

Оценка: 1

Текст отзыва:
Привезли бракованные двери, брак обнаружили монтажники при вскрытии упаковки, фирма отказала в возврате и обмене, сославшись на того, что повреждение было произведено самим заказчиком. Никому не советую.

Достоинства организации:
нет

Недостатки организации:
плохое отношение к покупателям
0
СергейНемешаев
Личное сообщение
Решил заказать двери вместе с установкой. Подходящую услугу нашел у компании Верда модерация форума. Работники привезли дверь, сами подняли на 5 этаж (дом старый, без лифта) и установили двери. Где-то через 3 недели заметил, что одна из установленных дверей бракованная (заедает ручка). Позвонил в компанию, и договорился о замене двери. Сотрудники компании не стали спорить и ругаться со мной, а сразу согласились на замену двери. Через несколько дней работники доставили и установил новую дверь вместо бракованной абсолютно бесплатно!! Теперь к дверям у меня не осталось никаких претензий. Все двери качественные и красивые. Если бы не бракованная дверь, то всё вообще было бы отлично. ;)
0
yurij_davidoff
Личное сообщение
А мне нравятся двери компании Верда! Стоят уже 3-ий год, а выглядят почти как новые :D
За все время использования никаких проблем из-за дверей не испытывал. Ручки не заклинивает, царапин на дверях нет. Решил, что после планирующегося ремонта поставлю двери компании Верда по всей квартире 8-)
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
@СергейНемешаев
СергейНемешаев, вы, наверное, как и другие продвиженцы в данной теме, обладаете какими-то магическими силами. По-вашему, если заклинивает ручку двери, то нужно менять двери?:-) То есть, если у вас дома потек кран, нужно менять место жительства и переезжать в новый дом?
Тем более, вы сейчас оказываете рекламируемой компании медвежью услугу, так как теперь их клиенты будут требовать замены двери в случае сломанной ручки, скрипа петель, когда заедает замок и так далее, ссылаясь на ваш прецедент. Не думаю, что компания будет довольна)) так у нас не заработаешь!
@yurij_davidoff
Активно Верда начала работать. Спали-спали, и вот сразу такие отзывы пошли - двери на всю квартиру, соседям, на подъезд, всему микрорайону... пусть живет Верда):-)
0
Александр Черкасов
Платные консультации
Бонусы: 16,558.44
Баллы репутации: 1795
Личное сообщение
Добрый день!
Я не сомневаюсь, что у каждого производителя дверей, в том числе и у Верда, есть хорошие двери. Говорить же о качествах и характеристиках, описывать какие-то особенности можно лишь тогда, когда рассматривается данный производитель и определенные двери. Обобщать не вижу никакого смысла, так как технологии у всех практически идентичны, и в учет идет только оборудование для изготовления дверей, соответствие технологии, выбранные материалы, человеческий фактор.
Отзывы о дверях Верда очень интересные, особенно понравился один из последних, на котором пользователь форума Старший заострил внимание, когда из-за небольшой проблемы с ручкой компания-производитель меняет двери полностью)) Это, по крайней мере, весело, как минимум, а потому у меня появилось желание рассмотреть предложения компании, ее идеологию, маркетинг, да и вообще выяснить, насколько хороши двери Верда. Если вы обратитесь в раздел Консультаций, мы сможем сделать это вместе. Рассмотрим определенную модель дверей и сразу выясним, стоит ли ее покупать, каким образом оценить качество изделия на месте приобретения, и как правильно заключить договор, чтобы вам достались двери без дефектов, с гарантией, который еще и были бы установлены качественно и надежно. Пишите!
Оказываю платные консультации - обращайтесь.
Группа Строители.
0
sofia
Бонусы: 25.00
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Двери хорошие, но придется подождать

Дата посещения организации: 2016-05-16

Текст отзыва:
Пару месяцев назад я приобрела у Верды несколько дверей. В основном, фабрика хорошая, лично мне понравился ассортимент, благодаря которому я смогла найти именно ту дверь, которую хотела. Персонал компании оперативно ответил на мой заказ и уточнили детали.
Из недостатков могу отметить только время ожидания заказа. Сначала назаначили один срок доставки, но потом переносили его несколько раз. Дверь доставили в упаковке, без повреждений.
Итак, по всем этим причинам ставлю твёрдую четвёрку!

Достоинства организации:
Качественные двери, без брака

Недостатки организации:
Время доставки
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
sofia писал(а):Заголовок отзыва: Двери хорошие, но придется подождать

Дата посещения организации: 2016-05-16

Текст отзыва:
Пару месяцев назад я приобрела у Верды несколько дверей. В основном, фабрика хорошая, лично мне понравился ассортимент, благодаря которому я смогла найти именно ту дверь, которую хотела. Персонал компании оперативно ответил на мой заказ и уточнили детали.
Из недостатков могу отметить только время ожидания заказа. Сначала назаначили один срок доставки, но потом переносили его несколько раз. Дверь доставили в упаковке, без повреждений.
Итак, по всем этим причинам ставлю твёрдую четвёрку!

Достоинства организации:
Качественные двери, без брака

Недостатки организации:
Время доставки

Само полотно в качестве - это только половина заслуг компании. Нужна еще и качественная установка. А по вашему отзыву понятно, что двери просто привезли. И что толку, если брат, муж или папа ваш возьмет и криво установит двери по советам с Ютуба, или как тут рассказ был про двух обормотов, которые берут заказы, потом не могут выполнить установку дверей и просто на работу на следующий день не выходят):-)
И потом вы тоже будете звонить в Верду, как все выше, говорить, что вот плохие ваши двери, они установились криво... и они на всех парах принесутся и принесут новые двери?:-))
0
Николай2016
Бонусы: 43.61
Личное сообщение
Мне вообще понравились двери. Мы правда и не в квартиру ставили, а на дачу. И как бы неплохие. И климатические условия там не самые лучшие, в основном летом там бываем. В общем нормально, для дачи пойдет
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о дверных компаниях»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: