Опубликована: 07 дек 2011, 12:56
Про фирму Двери Нева отзывы могу оставить следующие: у них есть очень широкий выбор, но к сожалению, персонал компании оставляет желать лучшего.
После того, как один частный исполнитель сорвал все сроки заказа, было решено обратиться в эту компанию. Нужна была одна входная и 2 межкомнатные двери. Вариантов на выбор оказалось предостаточно и определяться пришлось долго. Впрочем, в данном случае, выбор - это всегда хорошо и замечательно. Цены тоже порадовали, хотя долго не искал, так как все эти двери мне нужны были срочно.
Я очень переживал, что компания сорвет сроки поставки, как многие из них любят это делать, но этого на удивление не произошло. Но, случился иной инцидент. Когда заказ привезли, то один из грузчиков по имени Коля, стал со старта отбрасывать оскорбительные шутки в мой адрес. Вел себя этот человек совершенно неадекватно, и доставал этим не только меня, но и установщиков. Те вяло пытались его заткнуть, но ничего не помогало. Я решил морально поставить этого Колю на место, но это не помогло и он продолжил молоть свой пьяный бред.
Мне было действительно очень неприятно, ведь двери мне все равно нужны были срочно. А бить по лицу грузчика этого, думаю, не помогло бы, он действительно вел себя, как псих. Никогда в жизни больше не обращусь в эту фирму.
А чем Двери Нева знамениты еще?