Вот такую консультацию получил

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 01 окт 2011, 06:11
  • Автор: zxc

Справка об организации

Герда (Форлок)
Россия
Брянск
ул. Болховская, д. 73
+7 (4832) 57-19-91

0
zxc
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -70.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Вот такую консультацию получил
Хочу с вами поделится своим мнением и мнением других покупателей о двери герда - отзывы отрицательные. В магазине увидел эту дверь и она сразу бросилась в глаза своим красивым видом, но, меня удивило, что нет покупателей возле этой модели. Продавец усиленно расхваливал ее, меня это насторожило, почему тогда покупатели не обращают внимания? Возле других вертятся и рассматривают, а эти двери обходят стороной. Ради любопытства поинтересовался у покупателей, почему на двери герда не обращают внимание. Мне сразу в лоб ответили, что это подделка, значит, качество будет не надежное. Стали указывать на недостатки, пишут, производителем является Англия, хотя производитель Польша. Это говорит о том, что используют низкосортный материал при изготовлении двери, а значит - долго не прослужит. Многослойное покрытие, имитирующее различные породы древесины, будет через пару лет отслаиваться. Фурнитура устанавливается не надежная - быстро будет ломаться. На металлические двери наносится ламинированное покрытие, малейший перепад температуры и оно будет отходить от металла.
0
prostroi
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Вот такую консультацию получил
Вы говорите, что: «Вот такую консультацию получил», однако вам не приходило в голову то, что в каждом магазине будут хвалить весь товар, так как его нужно продать. Продавцы как-никак за это деньги получают.
0
Степан
Личное сообщение
Случайно увидел этот типа отзыв, уважаемый zxc, пишет о таких вещах, о которых я как пользователь не догадывался)) Дверь уже верой и правдой служит 3 или сколько там года, и все просто супер. Учитывая, что гарантия 10 лет, думаю, в дальнейшем все будет также. Странно слышать про низкосортный материал, который автор отзыва даже не назвал. Наверное читателей этого форума за дураков считает? Двери Герда стоят недешево, но я очень доволен, что не пожалел и купил хоорший продукт
0
Knight_Of_Sorrow
Личное сообщение
zxc писал(а):Хочу с вами поделится своим мнением и, мнением других покупателей...

Интересно, где вы узнавали мнение других покупателей, которым вы делитесь? Я вот могу только хорошее о двери сказать. Стоит уже три года и я доволен на сто процентов.
0
shuravi
Эксперт
Бонусы: -4.98
Благодарил (а): 160 раз
Баллы репутации: 3828
Личное сообщение
Knight_Of_Sorrow писал(а):....Интересно, где вы узнавали мнение других покупателей, которым вы делитесь? Я вот могу только хорошее о двери сказать. Стоит уже три года и я доволен на сто процентов.

Интересно, где вы узнавали, что здесь, на форуме, именно про двери Герда пишут не совсем положительный отзыв. Посетив форум вы, через четыре минуты после регистрации, находите эту тему и оставляете запись, что у вас эта дверь стоит три года и вы довольны. Но больше ни одна тема на форуме вас не интересует... Я вот могу сказать, что вы лукавите...
... информация - для размышлений, а не руководство для принятия решений...
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о дверных компаниях»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: