Опубликована: 01 окт 2011, 06:11
Хочу с вами поделится своим мнением и мнением других покупателей о двери герда - отзывы отрицательные. В магазине увидел эту дверь и она сразу бросилась в глаза своим красивым видом, но, меня удивило, что нет покупателей возле этой модели. Продавец усиленно расхваливал ее, меня это насторожило, почему тогда покупатели не обращают внимания? Возле других вертятся и рассматривают, а эти двери обходят стороной. Ради любопытства поинтересовался у покупателей, почему на двери герда не обращают внимание. Мне сразу в лоб ответили, что это подделка, значит, качество будет не надежное. Стали указывать на недостатки, пишут, производителем является Англия, хотя производитель Польша. Это говорит о том, что используют низкосортный материал при изготовлении двери, а значит - долго не прослужит. Многослойное покрытие, имитирующее различные породы древесины, будет через пару лет отслаиваться. Фурнитура устанавливается не надежная - быстро будет ломаться. На металлические двери наносится ламинированное покрытие, малейший перепад температуры и оно будет отходить от металла.