Отзывы о коттеджном поселке Варежки

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 3.0 (4 голосов)
  • Опубликована: 26 дек 2011, 18:43
  • Автор: Землемер

Справка об организации

КП Варежки
Россия
Москва
Щелковский район, д. Супонево, СПК "Агрофирма Жегалово", поля №63 и №64
+7 (495) 722 60 99
7226099@gmail.com

0
alexsok19
Отзывов: 1
Бонусы: 25.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Отзывы о коттеджном поселке Варежки
Заголовок отзыва: КП Варежки - 3

Дата посещения организации: 2020-06-01

Оценка: 5

Текст отзыва:
в конце прошлого года брат с семьей купили в Варежках коттедж – с тех пор активно уговаривают нас с женой переехать))) дом у них и правда крутой – огромная жилая площадь, есть свой огороженный забором участок, сам поселок очень ухоженный, есть охрана и въезд через КПП. теперь уже и сам задумался о переезде – осталось только супругу уговорить, не хочет она так далеко от Москвы переезжать

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
droninvasily
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Все отлично

Дата посещения организации: 2020-07-02

Текст отзыва:
Живу в Варежках-3 с 2018 года. Отзыв о поселке могу дать только положительный – в Варежках мы живем вместе с супругой, и нас все полностью устраивает. Дом-дуплекс покупали под ключ, потому что было дешевле, чем у других ремонтных бригад. Были, конечно, мелкие недочеты, но в целом все хорошо – просторно, тихо, соседи за стеной никак не мешают. В поселке очень чисто, упр. компания оперативно решает все вопросы, за что им большое спасибо. Нравится, что в «Варежках» много детей и все гуляют абсолютно спокойно, т. к. территория охраняется и с безопасностью все хорошо. Претензий к застройщику и к самому поселку у нас никаких нет, пока все очень нравится!

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
Алена_Волкова
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Всем довольны!

Дата посещения организации: 2020-07-15

Текст отзыва:
Очень красивый и стильный поселок совсем неподалеку от МКАД (13 км). Живем здесь уже почти год, дом у нас в первой очереди, здесь уже давно все построено и никакого строительного шума и грязи нет. Для комфортной жизни есть вообще все, что нужно, ни разу не ощущаешь себя в изоляции – под боком Щёлково, да и в самом поселке есть магазины, площадки для игр, аллеи для прогулок, детские садики и физкультурный комплекс. Очень рекомендуем!

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
Валерия92
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Дом в "Варежках"

Дата посещения организации: 2020-07-22

Текст отзыва:
Дом в "Варежках-3" получили в подарок на свадьбу от родителей. Сейчас плотно занимаемся ремонтом, но через пару месяцев, надеюсь, уже сможем заселиться и отпраздновать новоселье! Поселок нам с мужем очень нравится - красиво, тихо, чисто и ухоженно, рядом Лосиный остров, соседи все очень вежливые и приятные люди)

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
Анна Миронова
Отзывов: 0
Личное сообщение
все хорошо :) КП шикарный, все на очень высоком уровне - экология, расположение, дома, территория, внешний вид, инфраструктура. живем уже 5 месяцев и радуемся
0
Olga2210
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Идеально!

Дата посещения организации: 2020-08-04

Текст отзыва:
Вы когда-нибудь пытались устанавливать сушилку в ванной комнате? Я пыталась. И в хрущевке, где мы жили, это смотрелось забавно, я бы даже сказала, печально. Но а куда ее еще деть, если в комнате стоит детский домик, журнальный столик, и манеж с малым, а еще гладильная доска, я же погладить собиралась. Мой крик «Вау!» в адрес строителей дома в Варежках, куда мы переехали, был тогда, когда я увидела ванную комнату! Аэродром! Душ, унитаз, раковина, шкафчик, видимо для полотенец и огромное пространство, хоть танцы устраивай!

Достоинства организации:
воздух, лес. Инфраструктура рядом, изумительный ФОК

Недостатки организации:
0
Jessie
Эксперт
Бонусы: 2,748.19
Благодарил (а): 82 раза
Баллы репутации: 41
Личное сообщение
Мне всегда все коттеджи в поселках казались такими маленькими.... Лестницы с треугольными ступенями, санузлы крошечные...
0
Архивариус
Эксперт
Бонусы: 1,265.91
Благодарил (а): 21 раз
Баллы репутации: 61
Личное сообщение
Jessie писал(а):Источник цитаты Мне всегда все коттеджи в поселках казались такими маленькими.... Лестницы с треугольными ступенями, санузлы крошечные...

Это экономия на площади. На мой взгляд сомнительная. Теснота внутри может привести к снижению цены на дом.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о коттеджных поселках Московской области»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: