Что выбрать из предложений фирмы Камины Петербурга?

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 0.0 (0 голосов)
  • Опубликована: 26 янв 2015, 20:42
  • Автор: Феликс
0
Феликс
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: 1,811.00
Благодарил (а): 13 раз
Баллы репутации: 67
Личное сообщение
Тема: Что выбрать из предложений фирмы Камины Петербурга?
Выбираю камин для частного дома, но на чем остановиться, даже не знаю. Есть бюджет на все это порядка 150-200 тысяч рублей. Вот думаю - заказать камин под ключ, или ограничиться приобретением портала оригинального, а сам камин уже отдельно строить? Вот в Каминах Петербурга очень солидные предложения, но какой материал рассматривать, на чем остановиться?
0
Речной
Эксперт
Бонусы: 250.45
Благодарил (а): 1 раз
Баллы репутации: 33
Личное сообщение
Тема: Re: Что выбрать из предложений фирмы Камины Петербурга?
Феликс писал(а):Вот в Каминах Петербурга очень солидные предложения, но какой материал рассматривать, на чем остановиться?

Камины Петербурга, насколько я знаю, солидная контора, которая предлагает отличный товар. Но цены, вы сами понимаете, соответствующие. Хотя с вашим бюджетом можно и попробовать. Среднего качества камины можно и по 60-80 000 рублей найти, и довольно симпатичные. На ваши деньги - каменный портал, ковка, серьезный сэндвич дымоход. Керамика, боюсь, уже не влезет.
0
Pavel1970
Бонусы: 25.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
В компании камины Петербурга огромный выбор очень интересных вариантов. Мрамор является основным материалом, который используется в оформлении каминов. Выделенный бюджет позволит выбрать оптимальный вариант. Рекомендую камин строить отдельно, а приобретать оригинальный портал. Для частного дома здесь есть из чего выбрать.
0
Панфилов Андрей
Бонусы: 139.58
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Если собираетесь выбирать порталы подобного плана, обязательно обратите внимание на них в шоуруме, если таковой у компании имеется. Это очень важно, так как форму и размер нужно около себя наблюдать и понимать. Иначе по приезду заказа вы можете быть недовольны.
Вообще же, Камины Петербурга - отличная возможность выбрать хороший камин.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о печниках»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: