Дымоходы из нержавеющей стали от компании "Элитс"

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 27 янв 2015, 13:30
  • Автор: librita
Аватара пользователя
0
librita
Отзывов: 0
Сообщения: 37
Бонусы: 40.00
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Дымоходы из нержавеющей стали от компании "Элитс"
Компания "Элитс" с 1990 года занимается производством систем промышленной вентиляции, газоотводящих систем, различных систем дымоходов и вентиляции дома. Использование современных технологий позволило компании занять ведущее место в производстве дымоходов из нержавеющей стали в соответствии с действующими Нормами, ГОСТ, нормами правилами пожарной безопасности.
из капталога.png
"Элитс", согласно законодательству РФ, имеет все необходимые «Свидетельства» «Сертификаты, разрешения.
:roll: Компания имеет возможность изготовления дымоходов «под заказ» по приемлемым ценам, для каждого конкретного случая, что безусловно, удобно для клиентов.
0
Pavel1970
Отзывов: 0
Сообщения: 25
Бонусы: 25.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: Дымоходы из нержавеющей стали от компании "Элитс"
Недавно приобретал дымоходы сэндвич в компании «Элитс». Необходимо было пря промышленных нужд. Могу отметить высокое качество продукции и безупречный сервис. Изделия соответствуют всем нормам. В компании работает профессиональная команда специалистов. Если есть необходимость в изделии под заказ, то можете быть уверены, что они будут изготовлены в срок и максимально точного размера.
0
444kino
Отзывов: 0
Сообщения: 1
Бонусы: 31.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: Дымоходы из нержавеющей стали от компании "Элитс"
Купил в частности стандартные их тройники под 45* для дымохода 200мм, в данной "элитной" фирме. Думал что здесь то люди, за такие деньги, понимают, что они производят. К тройнику соответственно снизу подсоединён по конденсату кондесатоотвод, а к боковой трубе, подсоединяется соответственно по дыму печь. И получил результат - половина конденсата в тройниках от "Элитс" льётся не в конденсатоотвод, а в боковую трубу, вытекает со всех стыков и льётся прямо на печь, Всё это потому, что данная фирма не делает капельники, которые отбивают стекающий конденсат от боковой трубы, в тройниках под 45*.
Такие капельники делают другие производители- к сожалению об этом узнал слишком поздно, дымоходы уже стоят и невозможно вынуть эти тройники. Пытался к ним обратиться чтобы исправили свой брак или хотя бы компенсировали стоимость этого барахла- бестолку. Деньги отдал- исчезни.
На фотках видно, что конденсат течёт даже через шов тройника!
IMG_5775.JPG
IMG_5768.JPG
IMG_5769.JPG
IMG_5766.JPG
Аватара пользователя
0
Александр Черкасов
Платные консультации
Отзывов: 0
Сообщения: 2825
Бонусы: 16,558.44
Поблагодарили: 118 раз
Баллы репутации: 1794
Личное сообщение
Тема: Re: Дымоходы из нержавеющей стали от компании "Элитс"
Добрый день!
Правильный выбор дымохода очень важен для работы печи, камина или котла, а также в плане безопасности. Расписывать, зачем еще нужен хороший дымоход, наверное, не буду, ведь все и так понимают, что если поставить откровенное барахло, то особенных плюсов вы не получите.
Поэтому спешу помочь в данном вопросе, и не только с консультацией по выбору производителя и продукции в его ассортименте, но также и с правильным выбором вида дымохода и его подключением, общим монтажом.
Зачастую, сегодня большинство людей считают себя профессионалами сразу после прочтения информации на одном-двух сайтах. Но в работе с дымоходами, как, впрочем, и в других вопросах, я бы особенно не опирался на непроверенные источники. Поэтому общайтесь со специалистами, спрашивайте вовремя, а не после того, как наделали ошибок, получайте советы, и все будет хорошо!
Оказываю платные консультации - обращайтесь.
Группа Строители.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о печниках»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: