Нужна помощь по выбору камина в Ладный Дом

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 30 янв 2015, 01:38
  • Автор: Петр Федорович
0
Петр Федорович
Отзывов: 0
Бонусы: 124.30
Баллы репутации: 48
Личное сообщение
Тема: Нужна помощь по выбору камина в Ладный Дом
Недавно начал работать с компанией Ладный Дом по некоторым строительным материалам. Беру из ее ассортимента товары для предприятия и стройки. Но вот лично мне домой понадобился камин. В ассортименте всего несколько производителей и типов каминов. Но только не знаю, какой именно качественнее и лучше. Помогите выбрать здесь, а я пока поищу еще варианты. Благодарю.
0
Панфилов Андрей
Бонусы: 139.58
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: Нужна помощь по выбору камина в Ладный Дом
Вот эта каминная печь очень даже ничего. Производитель Linnatuli, Финляндия, качество превосходное просто. Знаю не понаслышке, у друга такой установлен (может чуть только модель отличается). Серьезная мощность, возможность отопления большой площади. В общем, если выбирать здесь, то именно этот камин.

Добавлено после 2 минуты 9 секунд:
Вот она – каминная печь Johannes.
Вложения
johannes.jpg
камин
0
Николаев111
Эксперт
Бонусы: 3,414.16
Благодарил (а): 25 раз
Баллы репутации: 974
Личное сообщение
Тема: Re: Нужна помощь по выбору камина в Ладный Дом
Петр Федорович писал(а):Недавно начал работать с компанией Ладный Дом по некоторым строительным материалам. Беру из ее ассортимента товары для предприятия и стройки. Но вот лично мне домой понадобился камин. В ассортименте всего несколько производителей и типов каминов. Но только не знаю, какой именно качественнее и лучше. Помогите выбрать здесь, а я пока поищу еще варианты. Благодарю.

Давайте решим вместе, какой камин вам нужен. Определитесь с размерами, общими габаритами. Это будет камин в каком виде, сборный или строиться на месте? Отделка камина какая? Какие его функции, ваши требования? Вот просто невозможно сказать - хочу камин... и чтобы вам сразу помогли. Как-то бы хоть подтолкнули в сторону тех каминов, которые подходят наиболее. Понятно, что вы определили из ассортимента Ладный Дом, но ведь там их не два и не три.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о печниках»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: