Отзывы о компании "МОСКОВСКИЕ ПЕЧНИКИ"

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 0.0 (0 голосов)
  • Опубликована: 07 июн 2017, 18:29
  • Автор: Грозный

Справка об организации

МОСКОВСКИЕ ПЕЧНИКИ
Россия
Москва
ул. Большая Ордынка 40/4
8 (495) 642-56-78
zakaz@msk-mastera.ru

Что Вы можете сказать о компании "МОСКОВСКИЕ ПЕЧНИКИ"?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования
0
Грозный
Отзывов: 1
Бонусы: 90.65
Баллы репутации: 8
Личное сообщение
Тема: Отзывы о компании "МОСКОВСКИЕ ПЕЧНИКИ"
Всем привет. Сразу к сути: развалилась так называемая "русская печь" в доме. Древний сруб выдерживал конечно и не такое, но печь начала сильно дымить и практически не греет дом. Искал на большом количестве сайтов, людей, которые вплотную занимаются реставрацией "русских печей", но тщетно. Нашёл одних, называются "московские печники", новая печь у них стоит 190 000 р. Как тут заведено, прошу написать отзывы, советы и примерную стоимость ремонта..
0
Александр Черкасов
Платные консультации
Отзывов: 0
Бонусы: 16,558.44
Баллы репутации: 1795
Личное сообщение
Тема: Отзыв о компании "МОСКОВСКИЕ ПЕЧНИКИ"
Здравствуйте!
Стоимость печи в 190 тысяч рублей может быть вполне адекватной, дорогой или крайне дешевой, что полностью зависит от параметров печи, ее безопасности, декоративной составляющей и прочего. Как минимум, хотелось бы увидеть упомянутую выше печь, чтобы понять, о чем идет речь. В таком случае, мы могли бы подсказать, насколько стоимость соответствует рынку.
С другой стороны, если вы хотите уточнить какие-либо данные по ремонту старой печи или строительству новой печи, вы можете Обратиться за консультацией специалистов нашего строительного форума.
Оказываю платные консультации - обращайтесь.
Группа Строители.
0
ЕвгенияЕвгения
Бонусы: 25.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Эти "печники" присвоили чужую собственность

Дата посещения организации: 2018-10-03

Оценка: 1

Текст отзыва:
Эти "печники" присвоили чужую собственность. Они украли калькулятор, который я и команда из еще двух человек разработала для компании kaminochag.ru. Они украли мой труд и деньги, которые добросовестные и очень приличные люди из Каминочаг потратили на разработку калькулятора. Кроме того они используют герб Москвы в своем логотипе. Естественно к правительству Москвы эти ..... не имеют никакого отношения. Московские "печники" начинают обманывать своих клиентов уже на этапе, когда они заходят на сайт. Фу, позор.

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
A_megre
Эксперт
Бонусы: 1,170.94
Благодарил (а): 65 раз
Баллы репутации: 21
Личное сообщение
ЕвгенияЕвгения, а компенсацию за авторские запросить не хотите? Ну герб это, конечно, сильно. Эх, "Московские печники", стыдно должно быть.
0
ЕвгенияЕвгения
Личное сообщение
A_megre писал(а):
Конечно, хочу. У них обучение в школе печников у них стоит 200 000 р. Неужели не наскребли на свой калькулятор со своими моделями печей? Интересно было бы прочитать отзывы и об этом обучении. Я уверена, что они ведут себя подобным образом во всех сферах своей деятельности.
0
A_megre
Эксперт
Бонусы: 1,170.94
Благодарил (а): 65 раз
Баллы репутации: 21
Личное сообщение
ЕвгенияЕвгения, а разве "Московские печники" не на каминах и печах специализируются?
0
ЕвгенияЕвгения
Личное сообщение
У них на сайте в разделе Мастера есть школа печного дела. На фото кладут печь из кирпичей. Хотя, может быть, и фото не их.
0
Pogarik
Официальный представитель компании
Бонусы: 16,112.57
Благодарил (а): 741 раз
Баллы репутации: 3031
Личное сообщение
Фотографии
A_megre писал(а):ЕвгенияЕвгения, а компенсацию за авторские запросить не хотите? Ну герб это, конечно, сильно. Эх, "Московские печники", стыдно должно быть.

...попросить то можете, но кто вам даст ? (с) :lol: ...не могу понять, а за что им должно быть стыдно ? :lol:
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
0
ЕвгенияЕвгения
Личное сообщение
Pogarik, Во-первых, я не писала, что им должно быть стыдно. Во-вторых, факт того, стыдно им или нет не отменяет того, что это позор. Ведь все с детства знают, что брать чужое - плохо. Или в печном бизнесе это как-то по-другому устроено, и сп...ть кирпичей у соседей-печников - это нормально?
0
Pogarik
Личное сообщение
Фотографии
ЕвгенияЕвгения писал(а):Pogarik, Во-первых, я не писала, что им должно быть стыдно. Во-вторых, факт того, стыдно им или нет не отменяет того, что это позор. Ведь все с детства знают, что брать чужое - плохо. Или в печном бизнесе это как-то по-другому устроено, и сп...ть кирпичей у соседей-печников - это нормально?

"...Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало, ясно?!" (с) 8-)
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Бонусы: 5,394.51
Благодарил (а): 684 раза
Баллы репутации: 3852
Личное сообщение
Фотографии
ЕвгенияЕвгения писал(а):Источник цитаты Они украли калькулятор, который я и команда из еще двух человек разработала для компании kaminochag.ru.

А как без доступа к серверу можно украсть калькулятор - он же скриптом работает...
0
Pogarik
Личное сообщение
Фотографии
Эксперт писал(а):
ЕвгенияЕвгения писал(а):Источник цитаты Они украли калькулятор, который я и команда из еще двух человек разработала для компании kaminochag.ru.

А как без доступа к серверу можно украсть калькулятор - он же скриптом работает...

..отче, это ж "предьява" по типу, как к таблице умножения...таблица есть, а наполнение несложное... :lol:
0
ЕвгенияЕвгения
Личное сообщение
Pogarik, как раз наполнение и было лично моей работой. Что же они это "несложное" наполнение не сделали сами? Это вот печи класть - каждый дурак сможет, а картинки рисовать - не каждый.
0
Pogarik
Личное сообщение
Фотографии
ЕвгенияЕвгения писал(а):Pogarik, как раз наполнение и было лично моей работой. Что же они это "несложное" наполнение не сделали сами? Это вот печи класть - каждый дурак сможет, а картинки рисовать - не каждый.

...а как вы прознали, что "наполнение" они ваше используют, а не своё ? :lol: ...тож мне бином ньютона (с) :lol:
0
Стефания Волкова
Эксперт
Бонусы: 586.78
Благодарил (а): 28 раз
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
ЕвгенияЕвгения, слушайте, а приложите фото разработанного вами калькулятора и калькулятора "Московских печников", а то без наглядного примера трудно сказать, трудно посоветовать что то
0
ЕвгенияЕвгения
Личное сообщение
Стефания Волкова, Спасибо, мне в голову это не пришло) Неповторимый оригинал спам ссылка
Жалкую копию прикрепила

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Pogarik, модерация: личные нападки Я знаю, потому что я это делала :D У меня есть глаза, как и у вас, вы тоже можете посмотреть
Вложения
2018-10-05_11-09-16.png
0
Стефания Волкова
Эксперт
Бонусы: 586.78
Благодарил (а): 28 раз
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
А калькулятор когда был запущен в действие?
0
Pogarik
Личное сообщение
Фотографии
ЕвгенияЕвгения писал(а):Стефания Волкова, Спасибо, мне в голову это не пришло) Неповторимый оригинал ....
Жалкую копию прикрепила

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Pogarik, лично Вы этот "бином Ньютона" точно не сможете сделать. Я знаю, потому что я это делала :D У меня есть глаза, как и у вас, вы тоже можете посмотреть

...хотите поспорить про ваш потешный калькулятор модерация: личные нападки--смогу ли я аналог сваять (уровень пту из ссср)?...да легко и лучше даже...готовы поспорить и гарантировать оплату своего проигрыша ? :lol: ...
0
ЕвгенияЕвгения
Личное сообщение
Pogarik, готова. Легкий для вас способ получить 5000 р. Изи. Сделать такого же качества ( или лучше, вы-то, наверное, можете сделать уровня техникума времен СССР), но свой калькулятор. Сколько Вам надо времени? Одного дня хватит для такой легкой работы? Если Вы сами сделаете такой же калькулятор со своей логикой, со своими картинками, я готова Вам заплатить эти деньги. Но и Вы, если не сделаете, должны заплатить мне эти 5000 р.
0
Pogarik
Личное сообщение
Фотографии
ЕвгенияЕвгения писал(а):Pogarik, готова. Легкий для вас способ получить 5000 р. Изи. Сделать такого же качества ( или лучше, вы-то, наверное, можете сделать уровня техникума времен СССР), но свой калькулятор. Сколько Вам надо времени? Одного дня хватит для такой легкой работы? Если Вы сами сделаете такой же калькулятор со своей логикой, со своими картинками, я готова Вам заплатить эти деньги. Но и Вы, если не сделаете, должны заплатить мне эти 5000 р.

...спор минимум на 50 000 руб...за 5000 руб.-- смешно...я ж себя не на помойке ссср нашел, да и сейчас не "...из бочков питаюсь со скрепами и википедиями"... печником у нас был сам Саша Бялко и И.Крандышев в 80-е, про 90-е промолчу, дабы не
напугать модерация: личные нападки, но это уже другая история... :lol:
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о печниках»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: