ГК БАЗИС: «Омега-бетон», они же «45 минут», они же «Сфера», ООО «Базис»

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 0.0 (0 голосов)
  • Опубликована: 15 авг 2019, 14:24
  • Автор: Welldone
0
Welldone
Отзывов: 0
Сообщения: 1
Бонусы: 25.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: ГК БАЗИС: «Омега-бетон», они же «45 минут», они же «Сфера», ООО «Базис»
Хочу поделиться опытом сотрудничества с организацией «Омега-бетон», они же «45 минут», они же «Сфера», ООО «Базис», их сайт: 'omega-beton.ru’, 'ecotermix.ru' и 'a-kabel.ru' и 'assenizator-mtk.ru'. - ГК Базис включает в себя эти организации.

Мы предоставляем транспортные услуги, и нашим клиентом, в 2018 году стала эта компания. Они пользовались нашими услугами около года, за это время происходила следующая ситуация:

«45 минут» оформляли заказы от себя и от ООО "Сфера", которые мы успешно выполняли, за что выставляли им счета. С самого начала показалось подозрительным то, что они задерживали оплаты, причем надолго, но мы продолжали выполнять их заказы, т.к. они предоставляли нам гарантийные письма давали "клятвенные обещания".

Изначально мы мирно решали ситуацию - звонили, напоминали про оплату. Всегда отвечал некий Александр, который говорил, что он решает все вопросы (что, как оказалось не так), но в виду занятости, просил перенести разговор, после чего, естественно, не выходил на связь. И так, на протяжении года, счета никто и не оплатил. Дошло до того, что как только они узнавали, кто и по какому вопросу им звонит, моментально сбрасывали вызов и заносили наши номера в черный список.

При поиске дополнительных контактов, удалось выяснить следующее – компания выполняет свою работу крайне некачественно, отзывы от их клиентов были практически всегда негативные. Клиенты жаловались на то, что поставки бетона были не вовремя, что после оплаты долго ждали отгрузок, а некоторые вообще не получали товар, и не получали обратно своих денег. Так же, оказалось, что они не прямые поставщики, а всего лишь перекупщики. И ко всему прочему, они являются должниками перед многими компаниями разных направленностей, и даже с копеечными счетами, порядка пяти тысяч рублей, также скрываются!

Подводя итоги: Не рекомендую никому с данным контрагентом иметь дело, несколько наших партнеров тоже остался с неоплаченными счетами, только, к сожалению, узнали мы об этом слишком поздно.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о поставщиках бетона»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль:
cron