@Белковский
Начитался я по данному вопросу, и конечно, даже немного опешил. Написано, что теплоизоляция его - это особенное свойство. То есть, в таблице, где указаны особенные характеристики, обращают внимание на теплоизоляционные свойства, морозостойкость, влагостойкость. Мне, конечно, никого оскорблять неохота. Но это, как минимум, из разряда глубочайшей степени олигофрении... не будет трогать Достоевского и Мышкина, чтобы не приписывать сиим великим, реальным и вымышленным людям подобного.
Ну, какая теплоизоляция. Это, вспомнить бы в какой теме было написано, как одна дама рассказывала об установке супер крутой двери в дом, стальной входной двери с утеплением, от которой летом температура в помещении сразу поменялась на 5 градусов)) Что же будет зимой, думала она.
Короче говоря, нужно бы найти какие-то официальные бумаги от производителей, ГОСТы, если таковые имеются, плюс сертификаты, и уже по ним посмотреть.
Мне не свойственно, по причине лени):-) Я сам тут вопрос на вопросе приношу специалистам данного форума. Но вот нашел в более разумном источнике, что показатели по прозрачному бетону следующие - Теплопроводность, Вт/(м⋅K) - 2,1
Это утеплитель, да?:-)) Ну, окей!!
Вот, кстати, с одного сайта содрал супер "умное" изречение. Наверное, профессионалы пишут там статьи))
- что пишут на сайтах по прозрачном бетоне))