"Нам завезли сломанное напополам бревно (так бывает при перевозке, со слов Романа)"(с)
сломанное бревно попалам !? ..они, что закусывали им ?...
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_ От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
Pogarik писал(а):"Нам завезли сломанное напополам бревно (так бывает при перевозке, со слов Романа)"(с)
сломанное бревно попалам !? ..они, что закусывали им ?...
Дорога то дальняя, от Владимира до Москвы, и перевозчик-транспорт их "черепаший", движется, наверное, от силы 40 км /час.
Добавлено после 1 час 51 минута 29 секунд:
Дутов Роман писал(а):
Baka писал(а):Роман Алексеевич, а "дом" Евгения/Маргариты по Вашему сделан хорошо?
Дом Евгения/Маргариты,не сделан,положенны 7 рядов ,не произведенна торцовка,шлифовка и т. д......Не успели в срок.Виноваты.Обстоятельства оказались выше наших сил ,но к концу сентября ,дорога была нами подготовленна,мы были готовы продолжать строительство .Сейчас было уже давно готово и обработанно.Кстати для свединия , оканчательную обработку сруба нужно производить когда он стоит уже под крышей.Мне очень хотелось изменить ситуацию....
Роман! какая непреодолимая сила мешает Вам изменить ситуацию, вернув для начала авансовые платежи по неисполненному договору (п. 9.8) без судебного разбирательства, как и положено согласно подписанному с Вами Договору Или все же исполнение любого пункта Договора - только по решению суда
Какое замбирование,что за бред.Приехал посмотрел,устроило да нет значит нет.И что значит показать одно,привести другое? У каждого сруба свои размеры.Бревна засверливаются в нагель.Бревно сломалось не пополам,а в чаше(ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦИ)Не надо перегебать.Страшного здесь на самом деле нет.Посмотрите принцип сборки оццилиндрованого бревна.Там цельных бревен нет и все соединения прячутся в перерубах.Такой же принцип сборки применяют и в рубленных стенах.Соединения бревен прячится в перерубах(ВАМ КАК ВЕЛИКОМУ СПЕЦИАЛИСТУ,ВСЕ ЭТО ИЗВЕСТНО).По обработке я уже говорил.Дали-бы доделать все было -бы хорошо.Евгений постоянно был там,на вопросы его я отвечал.Вы могли тоже быть там ,если вопросы какие я ответил.Могли пригласить специалиста ,кстати в договоре этот пункт указан(вы имеете полное право).Хотели что-то мутить ,тогда не указали этот пункт.Но я думаю из ваших утверждений поповоду лавочек и т.д. вам он не нужен,вы в строительстве БОГ,а в рубке оссобенно.Я не когда не указывал что не надо вести контроль,вам наверное лучше знать как надо обрабатывать сруб,я думаю наверное после первоначальной просушки и после монтирования под крышу ,наверное так?И когда приезжали если все плохо зачем заказали?Причем особо долго не думали(в течении недели).Вы же специалист вам было все видно. Я устал извенятся и доказывать вам чего-то.У нас на самом деле случился не предвиденный форс-мажор и наш адвокат готовит исковое заявление по этому поводу.Но я думаю что это не правельно,ведь меня надо четвертовать,а после облить бензином и сжечь.
Если Вам понравились наши консультации и работы на форуме посетите наш сайт
Дутов Роман писал(а):Какое замбирование,что за бред.Приехал посмотрел,устроило да нет значит нет.И что значит показать одно,привести другое? У каждого сруба свои размеры.Бревна засверливаются в нагель.Бревно сломалось не пополам,а в чаше(ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦИ)Не надо перегебать.Страшного здесь на самом деле нет.Посмотрите принцип сборки оццилиндрованого бревна.Там цельных бревен нет и все соединения прячутся в перерубах.Такой же принцип сборки применяют и в рубленных стенах.Соединения бревен прячится в перерубах(ВАМ КАК ВЕЛИКОМУ СПЕЦИАЛИСТУ,ВСЕ ЭТО ИЗВЕСТНО).По обработке я уже говорил.Дали-бы доделать все было -бы хорошо.Евгений постоянно был там,на вопросы его я отвечал.Вы могли тоже быть там ,если вопросы какие я ответил.Могли пригласить специалиста ,кстати в договоре этот пункт указан(вы имеете полное право).Хотели что-то мутить ,тогда не указали этот пункт.Но я думаю из ваших утверждений поповоду лавочек и т.д. вам он не нужен,вы в строительстве БОГ,а в рубке оссобенно.Я не когда не указывал что не надо вести контроль,вам наверное лучше знать как надо обрабатывать сруб,я думаю наверное после первоначальной просушки и после монтирования под крышу ,наверное так?И когда приезжали если все плохо зачем заказали?Причем особо долго не думали(в течении недели).Вы же специалист вам было все видно. Я устал извенятся и доказывать вам чего-то.У нас на самом деле случился не предвиденный форс-мажор и наш адвокат готовит исковое заявление по этому поводу.Но я думаю что это не правельно,ведь меня надо четвертовать,а после облить бензином и сжечь.
Вашими бы устами да мед пить! Вот я сейчас и смеюсь над своими ошибками, поскольку я не специалист, и понадеялась на Вашу компанию Советую другим не делать, как мы! Согласно Договору , в любом случае при неисполнении п. 4.4 Договора Вы должны вернуть авансовые платежи
Добавлено после 8 минут 16 секунд: Или исполнение п. 9.8 Договора - только по решению суда
Так что мы не так сделали,кроме того что в срок не уложились.Я не могу понять.Вы утверждаете что все не так ,я вам ответил на все вопросы и сомнения .Я вам еще раз говорю ну невозможно показать одно ,а привести другое.И гнилые бревна как утверждают некторые,из них невозможно чего то сделать.Это сразу видно.Такого чтоб сначало хорошие а,потом сразу сгнили тоже не бывает.Если бревно белое и потом через год сгнило,тоже не бред.Сосна бывает,с подсочкой(из нее брали смолу),кстати на стволе характерные надрезы,это заметно.Оно не служит долго(10-15лет).Без подсочки(необходимое для работы).Згнить оно может быстро -1.если сруб не высох,а его отделали(небыло необходимой вентиляции),2-большое количество влаги,без вентиляции.Так-же бревно может быть после пожара.Тоже не долговечное и скорее всего подверженно кораеду.В строительсве оно не приемлемо.Это долго объяснять как его определить.Но спец.определит сразу.Вы же приезжали на свою фотосессию с спецом.,кстати фото ,молодцы ,умело подготовили(сместить центровку,на не нагеленом венце)ЛЮКС.Ваша единственная задача-испортить нам репутацию.Я вам при первом разговоре говорил процедуру расторжения договора.НУЖНО ПРИСЛАТЬ ИЛИ ПЕРЕДАТЬ ПРИТЕНЗИЮ.ЭТО ПО ЗАКОНУ.но вы не хотите так.Евгений мне сказал при телефоном разговоре ,что деньги для него не большие и через месяц у него будет такая-же сумма,а еще через месяц еще и т. д.ВЫ НЕ ЖЕЛАЕТЕ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР,А ТАК_ЖЕ ЕГО ИСПОЛНИТЬ. По поводу всех других яко-бы заказчиков----------------опять ушли от прямых ответов.Все ясно.У нас множество недоброжилателей из числа незаказчиков(конкуренты,уволенные рабочие,некоторые жители деревни ,которые считают что я им должен. Почему? и т.д.),но мы и раньше справлялись с трудностями и сейчас с ними СПРАВИЛИСЬ.
Дутов Роман писал(а):Так что мы не так сделали,кроме того что в срок не уложились.Я не могу понять.Вы утверждаете что все не так ,я вам ответил на все вопросы и сомнения .Я вам еще раз говорю ну невозможно показать одно ,а привести другое.И гнилые бревна как утверждают некторые,из них невозможно чего то сделать.Это сразу видно.Такого чтоб сначало хорошие а,потом сразу сгнили тоже не бывает.Если бревно белое и потом через год сгнило,тоже не бред.Сосна бывает,с подсочкой(из нее брали смолу),кстати на стволе характерные надрезы,это заметно.Оно не служит долго(10-15лет).Без подсочки(необходимое для работы).Згнить оно может быстро -1.если сруб не высох,а его отделали(небыло необходимой вентиляции),2-большое количество влаги,без вентиляции.Так-же бревно может быть после пожара.Тоже не долговечное и скорее всего подверженно кораеду.В строительсве оно не приемлемо.Это долго объяснять как его определить.Но спец.определит сразу.Вы же приезжали на свою фотосессию с спецом.,кстати фото ,молодцы ,умело подготовили(сместить центровку,на не нагеленом венце)ЛЮКС.Ваша единственная задача-испортить нам репутацию.Я вам при первом разговоре говорил процедуру расторжения договора.НУЖНО ПРИСЛАТЬ ИЛИ ПЕРЕДАТЬ ПРИТЕНЗИЮ.ЭТО ПО ЗАКОНУ.но вы не хотите так.Евгений мне сказал при телефоном разговоре ,что деньги для него не большие и через месяц у него будет такая-же сумма,а еще через месяц еще и т. д.ВЫ НЕ ЖЕЛАЕТЕ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР,А ТАК_ЖЕ ЕГО ИСПОЛНИТЬ. По поводу всех других яко-бы заказчиков----------------опять ушли от прямых ответов.Все ясно.У нас множество недоброжилателей из числа незаказчиков(конкуренты,уволенные рабочие,некоторые жители деревни ,которые считают что я им должен. Почему? и т.д.,но мы и раньше справлялись с трудностями и сейчас с ними СПРАВИЛИСЬ.
Роман! Я уже устала Вам объяснять, что согласно тексту подписанного с Вами Договора, неисполнением п.4.4 и согласно п.9.7 и 9.8 Вы сами( т.к. не построили сруб Заказчику) 26 июня 2013 года расторгли Договор. Никакой Претензии или дополнительного соглашения для расторжения Договора, который с Вами подписал Евгений, не требуется. Претензия - это досудебный порядок урегулирования спора. Претензия по закону нужна перед подачей документов в суд, и то не для нашего случая! Авансовые платежи Вы обязаны вернуть без всяких претензий! Хотя бы прочтите, наконец, Договор! Хотите, чтобы на Вас подали в суд? Ну прямо сами напрашиваетесь! И еще, и еще раз, Вы ведь никах не поймете,что после того, что вы "построили" и что завезли на наш участок, ни о каком дальнейшем строительстве сруба Вашей компанией не может быть и речи
А что мы вам построили и завезли,мы вам нечего не построили.И оценивать нашу работу надо либо по оканчанию,либо по фотоотчету,а лучше всего на площадке в процессе изготовления либо если не удобно после изготовления сруба у нас.А об оканчательном этапе что получилось вы не можете судить или извените наверное можете ,я забылся вы строительный БОГ.Расторжение договора по процессу я вам уже много раз говорил,простая расписка что притензий не имеете не пойдет.Потому что вы мне не верите также как и я вам ,уж извените так сложились наши отношения.
Дутов Роман писал(а):А что мы вам построили и завезли,мы вам нечего не построили.И оценивать нашу работу надо либо по оканчанию,либо по фотоотчету,а лучше всего на площадке в процессе изготовления либо если не удобно после изготовления сруба у нас.А об оканчательном этапе что получилось вы не можете судить или извените наверное можете ,я забылся вы строительный БОГ.Расторжение договора по процессу я вам уже много раз говорил,простая расписка что притензий не имеете не пойдет.Потому что вы мне не верите также как и я вам ,уж извените так сложились наши отношения.
"А что мы вам построили и завезли,мы вам нечего не построили" - Роман, наконец-то правда! 7 рядов бревен уложено в сруб и несколько рядов, сомеваюсь в их качестве, валяются на земле! Срок Договороа истек 25 июня 2013 года! Это окончательный этап строительства, по нему и судим, на своем участке,т.к. заказывали построить сруб именно на своем участке, а не в каком-либо другом месте! Роман пишет: "...простая расписка что притензий не имеете не пойдет..." Роман, не передергивайте, речь не идет о нашей расписке, что мы претензий не имеем, речь идет о простом исполнении п.9.8 подписанного с Вами Договора о возврате авансовых платежей
А я и не передергиваю ,вы сделали все чтоб очернить меня ,особенно фото,ПРОСТО ЛЮКС(фотогрофу 5+),кстати от моих ответов вы тоже умело отходите,мне просто надоело извенятся ,как я знаю вы в какой то мере юрист и у вас есть адвокат он вас проконсультирует по этому вопросу,но вам не нужно разорвать договор,и наче давным -давно это сделали.
Добавлено после 7 минут 52 секунды: Ксати ваши так называемые обиженные закзчики на своем фото прокололись ,скачали с нета(могу ссылку скинуть),и теперь я подаю на них заявление в полицию,они их точно найдут и им придется ответить по закону.
Дутов Роман писал(а):А я и не передергиваю ,вы сделали все чтоб очернить меня ,особенно фото,ПРОСТО ЛЮКС(фотогрофу 5+:-),кстати от моих ответов вы тоже умело отходите,мне просто надоело извенятся ,как я знаю вы в какой то мере юрист и у вас есть адвокат он вас проконсультирует по этому вопросу,но вам не нужно разорвать договор,и наче давным -давно это сделали.
Очернить Вас может только Ваша работа! Фото совершенно обычные, обычным фотоаппаратом. Что есть на нашем участке, то есть! Если Вы считаете, что я "в какой то мере юрист" и меня консультирует адвокат, то почему бы Вам не исполнить п.9.8 подписанного с Вами Договора о возврате авансовых платежей. Или только по судебному решению Роман, срок Договора уже давно истек, Вы сами расторгли Договор согласно п.9.8!
Добавлено после 11 минут 43 секунды:
Дутов Роман писал(а):.....
Добавлено после 7 минут 52 секунды: Ксати ваши так называемые обиженные закзчики на своем фото прокололись ,скачали с нета(могу ссылку скинуть),и теперь я подаю на них заявление в полицию,они их точно найдут и им придется ответить по закону.
Роман! Это Вы о чем Не отвлекайтесь от нашей темы о возврате авансовых платежей
Вы должны передать мне притезию или как хотите назовите эту бумагу,что вы разрываете договор,на основании ее вам будут возвращенны деньги,я что не по русски вам обясняю,по моему все четко ясно. Фотографии и ваши красочные рассазы.Я четко и ясно объяснил все о чем вы говорили.Да,фотопарат обычный,но прежде чем сфоткать,вы сместили центровку,сами же говорили что бревна не закрепленны(разве не так),бревно сломалось пополам ваше утверждение а,оно в чаше,подробно объяснял ,что по технологии,в чаше можно бревно пилить по полам и так собираются срубы и т .д.Не я придумал.
Хорошо что хоть с нета фото нескачиваете ,как другие.Я вступил с вами в переписку
для тогочто бы посетители форума услышали и мою позицию.Я не жулик просто на тот момент были реальные проблемы с вывозом(что самое обидное не по моей вине). Вы не хотите принемать ваше право,адвокат подготавливает исковое заявление и мы будем защищатся в суде.
Дутов Роман писал(а):Вы должны передать мне притезию или как хотите назовите эту бумагу,что вы разрываете договор,на основании ее вам будут возвращенны деньги,я что не по русски вам обясняю,по моему все четко ясно. Фотографии и ваши красочные рассазы.Я четко и ясно объяснил все о чем вы говорили.Да,фотопарат обычный,но прежде чем сфоткать,вы сместили центровку,сами же говорили что бревна не закрепленны(разве не так),бревно сломалось пополам ваше утверждение а,оно в чаше,подробно объяснял ,что по технологии,в чаше можно бревно пилить по полам и так собираются срубы и т .д.Не я придумал.
Хорошо что хоть с нета фото нескачиваете ,как другие.Я вступил с вами в переписку
для тогочто бы посетители форума услышали и мою позицию.Я не жулик просто на тот момент были реальные проблемы с вывозом(что самое обидное не по моей вине). Вы не хотите принемать ваше право,адвокат подготавливает исковое заявление и мы будем защищатся в суде.
Роман! Вы вернете деньги? Эсли это произойдет, то обязательно сообщу на форуме!
Роман пишет:"Фотографии и ваши красочные рассазы.Я четко и ясно объяснил все о чем вы говорили.Да,фотопарат обычный,но прежде чем сфоткать,вы сместили центровку,сами..же говорили что бревна не закрепленны(разве не так)..." Роман, хоть Вы и называете меня "богом", я не Геракл и Евгений не Геракл, чтобы ворочать бревна. Я писала, что обломанный в чаше край бревна свободно болтается, ведь Вы не успели его заложить следующим бревном! Если у Вас возникли проблемы, которые мешали исполнению Договора, то Вы в письменной форме, на что Вы все время упираете, должны были известить Заказчика ( а Вы нас обманывали это не " жулик" , извините, Вы сами на это намекаете : у Вас все время то не было машины, то она сломалась, о Ваших проблемах мы узнали спустя 3,5 месяца окончания действия Договора на форуме), а продолжение в критической для Вас ситуации строительства - уже на усмотрение Заказчика , по письменному Дополнительному Соглашению (так написано в Договоре). В случае неподписания Дополнительного соглашения - возврат по п.9.8 авансовых платежей. В такой ситуации мы бы уже давно построили дом , заключив Договор с другой фирмой, Вы нас ,мягко говоря, просто обманули.
Евгению про все сложности сообщалось и всегда были на связи и лично вам Маргарита сообщалось тоже.Но вы гнете свою линию.Оскарбляете.Жулики как вы утверждаете ,пропадают ,отключаются,не отвечают на форумах ,скрываются и т. д.А чтоб сместить ценровку не надо силы,дурака врубать ненадо.И все что случилось с Евгением (у нас с ним был договор устный)об нем вам хорошо известно.И продолжаете дальше усложнять.По возврату денег я уже сообщал.УСТНОГО ДОГОВОРА НЕБУДЕТ(уже был). Если это вас не устраивает ,то у вас возможно другая цель(какая?). P.S.И заказчик 71,другие его названия,ими занялась полиция.Он возместит нам весь ущерб материальный и моральный.
Дутов Роман писал(а):Евгению про все сложности сообщалось и всегда были на связи и лично вам Маргарита сообщалось тоже.Но вы гнете свою линию.Оскарбляете.Жулики как вы утверждаете ,пропадают ,отключаются,не отвечают на форумах ,скрываются и т. д.А чтоб сместить ценровку не надо силы,дурака врубать ненадо.И все что случилось с Евгением (у нас с ним был договор устный)об нем вам хорошо известно.И продолжаете дальше усложнять.По возврату денег я уже сообщал.УСТНОГО ДОГОВОРА НЕБУДЕТ(уже был). Если это вас не устраивает ,то у вас возможно другая цель(какая?:-). P.S.И заказчик 71,другие его названия,ими занялась полиция.Он возместит нам весь ущерб материальный и моральный.
Роман! Никакого устного Договора с Вами не было! Или Вы считаете за за договор вежливые выслушивания по телефону Евгением Ваших отговорок о поломке машины! Ваша тактика понятна, с возвратом денег Вы точно так же морочите нам голову, как и со строительством! Давайте, наконец, действуйте конструктивно, согласно тексту Договора . "п.9.1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору действительны, если совершены в письменной форме и подписаны Сторонами. п.9.7. Договор вступает в силу с момента подписания Договора Сторонами и действует до подписания Сторонами акта сдачи-приемки выполненных работ ИЛИ НАСТУПЛЕНИЯ СРОКОВ, УКАЗАННЫХ В П.4.4 ДОГОВОРА. п.4.4. 4 этап. Срок окончания работ - не позднее 25 июня 2013года.Окончание работ определяется днем подписания Сторонами акта сдачи-приемки работ по Договору.
п.5.2. Сторона, которая не исполняет своего обязательства по Договору, должна дать извещение другой Стороне по указанным в договоре координатам для связи О ПРЕПЯТСТВИИ И ЕГО ВЛИЯНИИ НА ИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗЯТЕЛЬСТВПО НАСТОЯЩЕМУ ДОГВОРУ. п.9. В случае продления Подрядчиком сроков выполнения работ, указанных в п. 4.4 Договора, без согласования с заказчиком И ПОДПИСАНИЯ СТОРОНАМИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ, ДОГОВОР СЧИТАЕТСЯ РАСТОРГНУТЫМ в соответствии с п.9.7 Договора. ПРИ ЭТОМ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, ВЫПЛАЧЕННЫЕ ПО УСЛОВИЯМ ДОГОВОРА ПОДРЯДЧИКУ, ПОДЛЕЖАТ ВОЗВРАТУ ЗАКАЗЧИКУ В РАЗМЕРЕ 100% ОТ ВЫПЛАЧЕННОЙ ПОДРЯДЧИКУ СУММЫ В ТЕЧЕНИЕ ПЯТИ РАБОЧИХ ДНЕЙ С МОМЕНТА РАСТОРЖЕНИЯ."
Добавлено после 24 минуты 15 секунд: Роман! У Вас есть Подписанное Евгением Дополнительное соглашение о продлении сроков Договора Нет - Просто верните деньги согласно п.9.8 Договора, ведь никаких дополнительных документов в данном случае не требуется, у Вас будет квитанция о возврате денег, она и будет являтся доказательством Вашего исполнения п.9.8 Договора.
Очень хочеться узнать почему Дутов хочет знать кто я. Рома может ты хочешь исправить свои косяки, например поменять гнилые лаги или компенсировать 100 рулонов пакли или вернуть деньги за неомид и обработку сруба от плесени и грибка, а может ты хочешь доделать мне домик под ключ бесплатно??? Или же ты хочешь страшно отомстить? Вот в чем вопрос. Я могу к тебе приехать сам и посмотреть в твои честные глаза, как я это сделал при заказе сруба. Я уже писал, что привез ты мне совсем не то ,что показывал на плошадке(это сообщение ты благополучно удалил) теперь выясняется, что и с Маргаритой ты поступил так же. Прямо закон парных случаев . По поводу полиции хочеться поподробней. Угрозы рассылаешь направо и налево ты , не стесняясь в выражениях, хамишь своим заказчикам тоже ты, деньги по договору не возвращаешь тоже ты (договора и законы Дутову не писаны) помнишь такой отзыв. И о каком ущербе ты говоришь? , пока выясняется ,что ущерб наносишь ты своим закзчикам и моральный и материальный. А обстоятельства по поводу вывоза дров с плошадки заказчикам возникают уже не первый раз и это по ТВОЕЙ ВИНЕ.ДОРОГУ СДЕЛАЙ!! И тебе будет хорошо и местным жителям тоже. Я готов с тобой встретиться в присутствии адвоката и правоохранительных органов, с распечатками твоих угроз ( за это можно привлечь к ответственности). А лучше всего в суде. Уважаемая Маргарита! Я хочу пожелать Вам терпения и успехов. С такими людьми , как дутов, найти общий язык не возможно.
заказчик71 писал(а):Очень хочеться узнать почему Дутов хочет знать кто я. Рома может ты хочешь исправить свои косяки, например поменять гнилые лаги или компенсировать 100 рулонов пакли или вернуть деньги за неомид и обработку сруба от плесени и грибка, а может ты хочешь доделать мне домик под ключ бесплатно?? Или же ты хочешь страшно отомстить? Вот в чем вопрос. Я могу к тебе приехать сам и посмотреть в твои честные глаза, как я это сделал при заказе сруба. Я уже писал, что привез ты мне совсем не то ,что показывал на плошадке(это сообщение ты благополучно удалил) теперь выясняется, что и с Маргаритой ты поступил так же. Прямо закон парных случаев . По поводу полиции хочеться поподробней. Угрозы рассылаешь направо и налево ты , не стесняясь в выражениях, хамишь своим заказчикам тоже ты, деньги по договору не возвращаешь тоже ты (договора и законы Дутову не писаны) помнишь такой отзыв. И о каком ущербе ты говоришь? , пока выясняется ,что ущерб наносишь ты своим закзчикам и моральный и материальный. А обстоятельства по поводу вывоза дров с плошадки заказчикам возникают уже не первый раз и это по ТВОЕЙ ВИНЕ.ДОРОГУ СДЕЛАЙ!! И тебе будет хорошо и местным жителям тоже. Я готов с тобой встретиться в присутствии адвоката и правоохранительных органов, с распечатками твоих угроз ( за это можно привлечь к ответственности). А лучше всего в суде. Уважаемая Маргарита! Я хочу пожелать Вам терпения и успехов. С такими людьми , как дутов, найти общий язык не возможно.
Я Я давно на этом настаиваю,только вы постоянно уходите от ответа,где я еще должен сделать дорогу? Это обязоность вашей администрации ,а не моя.Если вы это не понимаете ,вы всегда будете с такой дорогой,которая была кстати и до меня и если вы даже меня отдуда выживите она все равно будет такой,потомучто администрации на вас наплевать.А бред про 1000рулонов,сруб ,щели ну и так все понятно,кто это пишет.Я могу вас по фамильно перечислить с указанием номеров домов и т.д.Заявление в полицию я вчера отнес,если хотели отомстить давно это сделали.Это пишет некоторые жители деревни,которые считают что я им за свой счет должен построить дорогу,а не администрация за государственный .
Роман, здравствуйте! Подскажите, как Вы все-таки предлагаете решить вопрос с нашим срубом? /Договор от 1 августа 2012 г., срок исполнения по договору 30 ноября 2012 г., стоимость сруба по договору 444000 руб. + сборка 260000 руб., нами оплачено больше года назад 610000 руб./ Очередное сдвижение сроков (даже по "объективным" причинам) нас не устраивает. Наше предложение - вернуть наши деньги, которые у Вас были в обороте больше года (отличные условия "кредитования", кстати !), и выплатить неустойку по договору. Вас устроит такое урегулирование или Вы имеете другие предложения?
Не существует ничего невозможного... Просто для достижения невозможного требуется немного больше усилий и времени...
В надежде, что вопросы в этой теме разрешены положительно, стал ее просматривать... Цитаты из комментариев в теме говорят сами за себя:
Маргарита писал(а):
Дутов Роман писал(а):.. у вас возможно другая цель...заказчик 71, ... занялась полиция. Он возместит нам весь ущерб материальный и моральный.
...Просто верните деньги ...
Дутов Роман писал(а):
заказчик71 писал(а):..По поводу полиции хочеться поподробней. Угрозы рассылаешь направо и налево ...
заказчик71 писал(а):По поводу полиции ...готов с тобой встретиться в присутствии адвоката и правоохранительных органов, с распечатками твоих угроз ( за это можно привлечь к ответственности). А лучше всего в суде...
Я Я давно на этом настаиваю..Заявление в полицию я вчера отнес, если хотели отомстить ...
Не принято никаких решений. Только упреки, оскорбления, жалобы, угрозы - это не прибавляет имиджа компании. Да, могут быть форс-мажорные ситуации в работе, только их надо решать мирно, без оскорблений и угроз, возможно с привлечения третьих сторон... Ведь компания планирует работать и завтра. Разве не так Прислушайтесь к словам философа - «Не стоит верить всему, что говорят люди, но не следует также считать, что они говорят это без причины…» (Кант Иммануи́л)
Марина и Григорий писал(а):Роман, .. как Вы все-таки предлагаете решить вопрос с нашим срубом? /Договор от 1 августа 2012 г., срок исполнения по договору 30 ноября 2012 г., стоимость сруба по договору 444000 руб. + сборка 260000 руб., нами оплачено больше года назад 610000 руб. ...предложение - вернуть наши деньги,... выплатить неустойку по договору...
Конкретные даты и предложения. Неужели и тут не будет четкого, прямого ответа заказчику
... информация - для размышлений, а не руководство для принятия решений...