1001Сруб: срубы домов и бань под ключ

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 3.4 (8 голосов)
  • Опубликована: 24 май 2012, 12:08
  • Автор: 1001srub

Справка об организации

1001Сруб (КФХ Дутов и сыновья)
Россия
Москва
ул. Профсоюзная, д. 96, корпус 2
+7(499) 393-30-48
spartak2612@rambler.ru

Ваше мнение о компании "1001Сруб"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Маргарита
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: 138.95
Благодарил (а): 2 раза
Баллы репутации: 209
Личное сообщение
Тема: Re: 1001Сруб: срубы домов и бань под ключ
Darina писал(а):25 июня мы отдали аванс. И только потом наткнулись на эти отзывы!
Я сразу же написала на адрес поддержки обманутых клиентов
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
. Но до сих пор нет ответа!
Кругом одни мошенники!
Как нам теперь деньги забрать? Дутов говорит, что уже начал сруб делать.

По собственому опыту, скажу Вам, что если деньги отдали, то вернуть можно только через суд в случае неисполнения в срок и т.п..
Дутовы согласно Договору при его неисполнении или некачественном исполнении авансовые платежи сами не возвращают.
Ждите, когда с Вами произойдет такой случай и потом обращайтесь на адрес поддержки обманутых клиентов
Скрытый текст
.
Вы ведь пока не обманутый клиент. Поэтому помогать Вам пока что не в чем.
Какого же ответа Вы ждете с почты
Скрытый текст
?
Или Вы хотите забрать деньги сразу? Но Вы подписали договор с КФХ "Дутов и сыновья", желая забрать деньги сейчас Вы сами становитесь мошенником.
0
Max-Ion
Бонусы: -981.12
Благодарил (а): 10 раз
Баллы репутации: -1101
Личное сообщение
Фотографии
Baka писал(а):
Max-Ion писал(а):
Очень красиво сделан спектакль по очернению. Пора уже предлагать Роману за деньги эту ветку удалить ;:-)

:lol: :lol: :lol:
Это шутка такая? Очень смешно! Просить деньги у того, кого их нет даже со своими долгами расплатиться :lol: :lol:

Товарищ, Вы ошиблись веткой. Вам в Экостой 29 уже прогулы ставят Информация

А там Ваша ситуация очень напоминает мою - собираюсь строить дом, обсуждаю подрядчика.

Статус Кво? ;)
0
Марина и Григорий
Эксперт
Бонусы: -848.86
Благодарил (а): 3 раза
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Max-Ion, Дутов вам отец родной что-ли, что вы так стараетесь его тут защищать и на данный форум свое драгоценное время тратите? ;)

Darina писал(а):25 июня мы отдали аванс. И только потом наткнулись на эти отзывы!

Как нам теперь деньги забрать? Дутов говорит, что уже начал сруб делать.

Начал делать? :lol:
В июне деньги передали, а сруб уже в работе? Странный подход именно к вашему заказу (видимо именно вы как заказчик у него такую симпатию вызвали, что с таким рвением без очереди именно вам рубить начали): у меня вот аудиозапись имеется, где сам Дутов предлагает в феврале этого года денежки в качестве предоплаты передать, чтобы хотя бы в июле сруб начать делать, ибо до этого времени все у него уже по заказам расписано.
Так рекомендую приехать и посмотреть на месте "начало" работ (и рулеточку прихватите, чтобы размеры бревен с собственным заказом сравнить). Вот только почему-то уверена, что максимум, что от своего заказа увидеть удастся, так это кучку бревен стандартных размеров, которые для любого сруба применить можно и любому заказчику в качестве якобы именно его бревнышек предоставить ;) .
Не существует ничего невозможного... Просто для достижения невозможного требуется немного больше усилий и времени...
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Max-Ion писал(а):
Baka писал(а):
Max-Ion писал(а):
Очень красиво сделан спектакль по очернению. Пора уже предлагать Роману за деньги эту ветку удалить ;:-)

:lol: :lol: :lol:
Это шутка такая? Очень смешно! Просить деньги у того, кого их нет даже со своими долгами расплатиться :lol: :lol:

Товарищ, Вы ошиблись веткой. Вам в Экостой 29 уже прогулы ставят Информация

А там Ваша ситуация очень напоминает мою - собираюсь строить дом, обсуждаю подрядчика.

Статус Кво? ;:-)

Подрядчика Вы не обсуждаете, не интересуетесь плохим качеством работ подрядчика, его слабыми сторонами, что в первую очередь делают потенциальные заказчики.
Только пытаетесь рекламировать КФХ.

А вообще то, Вы здорово подняли темку про халтурстрой и кидалово от Дутовых.
0
Max-Ion
Бонусы: -981.12
Благодарил (а): 10 раз
Баллы репутации: -1101
Личное сообщение
Фотографии
Так, всё - бота в игнор. Не трожь (пи-пи), оно и не воняет.
Не корми тролля.png
Не корми тролля.png (28.51 КБ) 521 просмотр

Надо фотки посжимать перед загрузкой... пойду займусь...
0
Darina
Бонусы: 10.00
Личное сообщение
А почему вы мне на почту сразу не ответили? Мне пришлось здесь регистрироваться. Вы кто? Какие у вас полномочия?
Вы уже выиграли суд?
Вы меня так напугали. Сначала я думала все нормально. Но как прочитала все это волосы дыбом становятся. Вот и думаю теперь надеяться на лучшее или деньги забрать. Он ведь пока ничего не нарушил. Хотя может потом нарушить. Я прям не знаю теперь.
Мне что рядом с ним стоять пока он сруб будет делать?
Зачем вы все это здесь написали? Я теперь спать не могу! Роман говорит все будет хорошо.
0
npom9
Эксперт
Бонусы: 43.67
Благодарил (а): 23 раза
Баллы репутации: 682
Личное сообщение
Фотографии
@Max-Ion, что вы все заладили "бот", "бот"? Вы хоть значение этого слова знаете?
Хотя вам простительно. Вы же табуретки делаете. Или стулья? :D

Добавлено после 10 минут:
@"Маргарита", короче если у Darina ничего не построят, то виноваты будете вы и только вы. :D
Объясняю по пунктам:
1) Она поздно увидела эту тему
2) Вы отвечаете ей не сразу
3) И вообще нафига вы тут жалуетесь? Человек спать не может.
А Роман он молодец. Обещает.
0
Марина и Григорий
Эксперт
Личное сообщение
Darina писал(а):А почему вы мне на почту сразу не ответили? Мне пришлось здесь регистрироваться. Вы кто? Какие у вас полномочия?
Вы уже выиграли суд?
Вы меня так напугали. Сначала я думала все нормально. Но как прочитала все это волосы дыбом становятся. Вот и думаю теперь надеяться на лучшее или деньги забрать. Он ведь пока ничего не нарушил. Хотя может потом нарушить. Я прям не знаю теперь.
Зачем вы все это здесь написали? Я теперь спать не могу! Роман говорит все будет хорошо.

Вы, просите, к кому обращаетесь? (просто вопросов много, а кому они предназначались - не очень понятно, потому, видимо, и ответов на них пока нет)
Не существует ничего невозможного... Просто для достижения невозможного требуется немного больше усилий и времени...
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Darina писал(а):А почему вы мне на почту сразу не ответили? Мне пришлось здесь регистрироваться. Вы кто? Какие у вас полномочия?
Вы уже выиграли суд?

Да деньги Вы уже не заберете :!:
Надейтесь на лучшее, слушайте Р.Дутова, он умеет лапшу на уши вешать :!:

Еще можете снизить Ваши требования к качеству работ Дутова,чтобы спать спокойнее.
Не читайте сообщения этого форума - много будешь знать, плохо будешь спать :!:
0
ЕвгенийА
Бонусы: 38.97
Личное сообщение
Г-рь Дутов, так и быть, помогу тебе немного, все таки ты сегодня своей глупостью про время здорово мне поднял настроение!

Давай покажу тебе как выглядит судебное письмо. Запомни - выбрасывать нельзя.
Там еще печать суда должна быть, я ее стер, чтобы ты по всем судам теперь бегал искал)
судебное.jpg
Как выглядит Судебное письмо
0
Марина и Григорий
Эксперт
Личное сообщение
Маргарита писал(а):Да деньги Вы уже не заберете :!:
Надейтесь на лучшее, слушайте Р.Дутова, он умеет лапшу на уши вешать :!:

Еще можете снизить Ваши требования к качеству работ Дутова,чтобы спать спокойнее.
Не читайте сообщения этого форума - много будешь знать, плохо будешь спать :!:

Ну тут три ситуации то возможны на самом деле:
1) либо через некоторое время заказчица напишет, что все у нее отлично, срубиком предовольна (и фотку чего-нибудь даже для достоверности приложит в качестве рекламки якобы добросовестного выполнения работ)
2) либо присоединится к толпе обманутых заказчиков
3) либо (но это только при условии заказа примитивнейшего сруба баньки) ей сделают таки заказ с небольшим смещением сроков (а то и без оного, так как реальных заказов у Дутовых явно поубавилось) - вот искренне желаю получить таки заказанный сруб, чего очень многим не удалось :(
0
Darina
Личное сообщение
Что это за ответ? Как это не читать сообщения?
А зачем вы тогда их пишете и предупреждаете потенциальных заказчиков?
Это не шутки! Это все очень серьёзно! Это мои деньги!
У Романа телефон не отвечает! Я не могу к нему ездить постоянно! Я раньше ему верила. А теперь прям не знаю.
Все это интернет поганый!
Как тут все стереть?
0
Марина и Григорий
Эксперт
Личное сообщение
На то и рассчитано, что постоянно к нему никто ездить не может и что ему все верят 8-)
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Darina писал(а):Что это за ответ? Как это не читать сообщения?
А зачем вы тогда их пишете и предупреждаете потенциальных заказчиков?
Это не шутки! Это все очень серьёзно! Это мои деньги!
У Романа телефон не отвечает! Я не могу к нему ездить постоянно! Я раньше ему верила. А теперь прям не знаю.
Как тут все стереть?

Darina, мы предупреждаем потенциальных заказчиков о возможных последствиях работы с КФХ "Дутов и сыновья".
Далее уже каждый сам решает за себя, верит он или не верит, отдает он Дутову авансовые платежи или нет, боится он за свои деньги или нет, становится он реальным заказчиком Дутова или нет.
Вы уже реальный заказчик, Вы поверили Дутову, впрочем, как когда то и мы :!:
Но Вы пока не обманутый заказчик, как мы.
Успокойтесь, деньги вернуть можно только через суд после неисполнения Дутовыми Договора. И то Вам придется приложить к этому много усилий. Вы думаете, это сделает кто-то за Вас :?:
А пока Вам придется ждать и надеяться на лучшее, и осуществлять тщательный контроль строительства, лучше для этого нанять профессионалов, чтобы совсем не потерять деньги, или получить некачественый сруб.

Добавлено после 2 минуты 17 секунд:
Darina писал(а):...
Как тут все стереть?...

Просто выключите компьютер.
0
Darina
Личное сообщение
Но вы же по рекомендации дом строили. Кто вам посоветовал? Как у него получилось? Хорошо? Тогда почему у вас плохо? Роман *цензура форума*?
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Darina писал(а):Но вы же по рекомендации дом строили. Кто вам посоветовал? Как у него получилось? Хорошо? Тогда почему у вас плохо? Роман *цензура форума*?

Мы без рекомендации, по рекламе в Интернете.
Купились на то, что не было отрицательных отзывов по этой фирме, и еще на то, что в Договоре прописано, фирма обязана вернуть в 10- дневный срок авансовые платежи в случае неисполнения Договора в срок и т.д..
На самом деле оказалось, что представители фирмы убирают отрицательные отзывы с сайтов, условия Договора не выполняют.
Если хотите знать нашу историю, читайте форум сначала.

Darina писал(а):Роман *цензура форума*?

---
"Re: 1001Сруб: срубы домов и бань под ключ
Сообщение Дутов Роман » 04 ноя 2013, 08:25
*цензура форума*! Нас жгли такие же
*цензура форума* как ты! Как не тебе лучше знать кто. Которые всю
жизнь боялись людям смотреть в глаза и отвечать за свои слова, как делала твоя *цензура форума*. Но их
всех жизнь наказала, скоро и придет твой час. Мы с тобой скоро сочтемся (БОЧА!)Это я тебе пишу братик акробатик.

Re: 1001Сруб: срубы домов и бань под ключ
Сообщение Дутов Роман » 27 ноя 2013, 05:59
скоро мы в полиции повидаемся с тобой 71ый,Зитковский *цензура форума*, теперь это ты ,скоро,скоро я
тебе даю слово когда ты и еще несколько нехороших людей,рядом с тобой проживают, ответят за свои слава через суд , потом *цензура форума* будешь отвечать перед каждым Дутовым , а нас ой как много и
представь себе какя у тебя житуха будет и спросим у тебя,а если опять что то у нас сгорит сразу момент .......... у тебя все, *цензура форума* и поедишь ты в месте с дружбаном своим ,не долго ему осталось при
власти сидеть,*цензура форума*, по железной дороге и
*цензура форума*. ЖДИ и бойся,теперь мы знаем
кто ты.
Если Вам понравились наши консультации и работы на форуме посетите наш сайт

Сообщение Дутов Роман » 04 янв 2014, 11:22
*цензура форума* это ты , а за что тебе денюшки платят это налоговая разберется , а тебе 71 зитков
,подожди еще не много ответишь и за Мариночку и за Нону и за фото твое , сначала для тебя все будет по закону , а потом еще и еще мы с тобой поговорим *цензура форума* жди и помни до этого момента , да
славка потом жалеть не будешь... мы то знаем уже всех ....
Предупреждение: admin 05 янв 2014, 01:24
Причина: Не цензурная лексика, оскорбления и угрозы на форуме

Сообщение Дутов Роман » 02 фев 2014, 11:38
Эксперт ты себе адвоката найми, скоро ваши адреса будут и мы всех увидем , но сначала семья *цензура форума*, за каждое словечко будет самый жесткий спрос , а ты что думаешь далеко Москва и
лучше сиди и не *цензура форума*.
*цензура форума* ты уже попал жди и бойся , тебе вся наша диаспара
передает большой пламенный ...... скоро *цензура форума* ты с ними познакомишься
Если Вам понравились наши консультации и работы на форуме посетите наш сайт"
0
Darina
Личное сообщение
Да нет же! Марина писала что по рекомендации уже не помню где. Что вы меня путаете?
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Darina писал(а):Да нет же! Марина писала что по рекомендации уже не помню где. Что вы меня путаете?

У Марины своя история "кидания" Дутовым заказчика на деньги.
Ждите ее ответа.
0
Оксанка
Личное сообщение
Здраствуйте. Я тоже хотела строиться у Романа, но сейчас даже не знаю, у нас встреча после завтра.
А по поводу отзывов Роман убиждает что все нормально будет, но уже хотим другую фирму. Начиталась тут отзывов спать не могу теперь. Что же делать? По разговорам Роман культурный и интеллегентный человек, я не верю что он может обмануть!!
0
Леша-киров
Заблокированный клон
Бонусы: 0.00
Личное сообщение
Оксанка писал(а):Здраствуйте. Я тоже хотела строиться у Романа, но сейчас даже не знаю, у нас встреча после завтра.
А по поводу отзывов Роман убиждает что все нормально будет, но уже хотим другую фирму. Начиталась тут отзывов спать не могу теперь. Что же делать? По разговорам Роман культурный и интеллегентный человек, я не верю что он может обмануть!!

Оксана не переживайте, я тоже строюсь у Дутова, неделю назад отдал аванс, и уже вчера завезли первую стопу на участок! Так что ребята точно уложатся в срок.

Всем благополучия.

Добавлено после 1 минута 51 секунда:
Darina писал(а):Да нет же! Марина писала что по рекомендации уже не помню где. Что вы меня путаете?

Не переживайте, Дутов Роман 100% порядачный человек. я вам это горантирую.

Добавлено после 3 минуты 46 секунд:
Маргарита писал(а):

У Марины своя история "кидания" Дутовым заказчика на деньги.
Ждите ее ответа.

Роман мне рассказал вашу историю. Он никого не кидал, просто немного в срок не уложился, а вы *цензура форума*! Не нада забывать в какой стране живем, у всех бывают осечки!
Сообщение от администрации форума:
Клон пользователя Оксанка
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: