1001Сруб: срубы домов и бань под ключ

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 3.4 (8 голосов)
  • Опубликована: 24 май 2012, 12:08
  • Автор: 1001srub

Справка об организации

1001Сруб (КФХ Дутов и сыновья)
Россия
Москва
ул. Профсоюзная, д. 96, корпус 2
+7(499) 393-30-48
spartak2612@rambler.ru

Ваше мнение о компании "1001Сруб"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Маргарита
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: 138.95
Благодарил (а): 2 раза
Баллы репутации: 209
Личное сообщение
Тема: Re: 1001Сруб: срубы домов и бань под ключ
Эксперт писал(а):
Маргарита писал(а):О Вы упали до 70 т.е до 14млн Все бы продавцы так же легко торговались А мы не про средний, а про конкретный - так вот, там где 70тыс за м^2, квартир 200м^2 нет.

Какая разница в площади? Мы же обсуждаем среднюю стоимость квадратного метра. Я Вам и писал, что от 45 до 90 тыс. руб за м2, что не так то?
Средняя цена 70 тыс. руб за 1 м2 в этот диапазон входит, в чем вопрос?
Маргарита писал(а):Основное потребительское качество квартиры или дома - инфраструктура - магазины, рабочие места,

Рабочие места, магазины вообще никакого отношения к себестоимости квадратного метра квартиры не имеют, к рыночной цене возможно, но не к себестоимости.
Потребительские свойства квартиры, которые формируют ее себестоимость, это то что Вы тратите при строительстве.
Вот в этом и вопрос, строя дом по заниженной себестоимости, Вы идете на компромисс по надежности коммуникаций, то типам применяемых материалов и т.п.

Добавлено после 2 минуты 55 секунд:
Маргарита писал(а):Загородный дом это не бизнес, это для себя.

А вот тут у нас разные точки зрения, я считаю это инвестицией в недвижимость, которая является капиталом человека и которую он, полагаю, захочет передать по наследству.
Соответственно эта инвестиция должна быть качественная.

А для себя это как раз собака, ее никому передавать не надо, продавать не надо - это для себя.

Добавлено после 1 минута 34 секунды:
Маргарита писал(а):Критерий успеха - хотя бы один потенциальный заказчик, прочитавший это и выбравший другую фирму

Ну тут Вы кривите душой, так как полагаю Вы этой цели уже достигли, а действия продолжаете, значит цель какая то другая.

Добавлено после 1 минута 3 секунды:
Эксперт писал(а):Какая разница в площади? Мы же обсуждаем среднюю стоимость квадратного метра. Я Вам и писал, что от 45 до 90 тыс. руб за м2, что не так то?

Мы обсуждаем конкретный дом в ~200м^2. Потому что покупаете Вы дом, квартиру, а не метры квадратные и единица измерения - объект.

Эксперт писал(а):Рабочие места, магазины вообще никакого отношения к себестоимости квадратного метра квартиры не имеют, к рыночной цене возможно, но не к себестоимости.

Так что же Вы размахиваете графиком рыночной стоимости, а пишите про себестоимость?
В себестоимость(для покупателя) сферической квартиры в вакууме входит:
- цена участка земли
- стоимость перевода участка земли в пригодный для строительства жилья( в Москве это 80% кадастровой)
- вся инфраструктура - школы, дет сады, больницы.
- получение около сотни различных разрешений
- собственно строительство самого дома
- прибыль застройщика
- регистрация собсвенности(как бы межевание)

Эксперт писал(а):
Маргарита писал(а):Загородный дом это не бизнес, это для себя.

А вот тут у нас разные точки зрения, я считаю это инвестицией в недвижимость, которая является капиталом человека и которую он, полагаю, захочет передать по наследству.
Соответственно эта инвестиция должна быть качественная.

Вся недвижимость за МКАДом это не инвестиция, а простите Г-но.
И рынок загородки отлично это сейчас показывает.
Для себя это - автомобили, яхты, загородные дома, и тд. - это может стоить дороже квартиры в Рошале, может даже дороже всего Вашего капитала - но это будет для себя, а не инвестиция.
Инвестицией Вы это назвали из-за относительно большой (для Вас) стоимости ?
Так вот чтобы покупать жилье за 25 млн еще как минимум 150млн надо за душой иметь.

Эксперт писал(а):Ну тут Вы кривите душой, так как полагаю Вы этой цели уже достигли, а действия продолжаете, значит цель какая то другая.

Какие критерии успеха когда деньги в детский дом несете ? И когда надо останавливаться?

Добавлено после 7 минут 36 секунд:
Маргарита писал(а):Ваши околоэкономические знания вообще из области полной безграмотности!

Эксперт писал(а):Возможно и так, но только на такие заверения нужны аргументы.
Я Вам формирование себестоимости объяснил, средние цены на рынке объяснил - и что в этих объяснениях было безграмотно?

Аргументы выше - Вы ссылаетесь на график рыночной цены, а пишете про себестоимость, переливаете из пустого в порожнее, сторговались с 25млн до 14млн, и все равно понимаете что не правы, пытаетесь притянусь свои высказывания за уши к ценам в глубинке, ценам за 1 м^2 итд, не понимаете что нельзя прийти и сказать дайте мне ровно 1м^2 на Остоженке вот у меня 500тыс есть, или дайте 200м^2 в хруще на 1 этаже за МКАДОМ по 90 тыс, не понимаете что такое себестоимость для застройщика и себестоимость для покупателя, достаточно?
0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Бонусы: 5,387.40
Благодарил (а): 684 раза
Баллы репутации: 3852
Личное сообщение
Фотографии
Маргарита писал(а):Мы обсуждаем конкретный дом в ~200м^2. Потому что покупаете Вы дом, квартиру, а не метры квадратные и единица измерения - объект.

Ну тут давно существует единство мнения, общеприняты единицы измерения по системе "Си", там есть метры, объектов там нет - так можно до любых абстрактных величин дойти, поэтому давайте примериваться устоявшихся категорий.
Маргарита писал(а):Так что же Вы размахиваете графиком рыночной стоимости, а пишите про себестоимость?

Так как рыночная цена = себестоимость + добавленная стоимость. Так как добавленная стоимость по секторам рынка идентична, то чтобы сравнить себестоимость достаточно сравнить рыночную котировку.
Маргарита писал(а):Какие критерии успеха когда деньги в детский дом несете ? И когда надо останавливаться?

Критерий простой: чтобы в детском дому Ваши деньги принесли пользу.
Остановиться: когда существует способ помочь лучше или когда у Вас кончилась возможность.

Добавлено после 7 минут 39 секунд:
Маргарита писал(а):Аргументы выше - Вы ссылаетесь на график рыночной цены, а пишете про себестоимость, переливаете из пустого в порожнее, сторговались с 25млн до 14млн, и все равно понимаете что не правы, пытаетесь притянусь свои высказывания за уши к ценам в глубинке, ценам за 1 м^2 итд, не понимаете что нельзя прийти и сказать дайте мне ровно 1м^2 на Остоженке вот у меня 500тыс есть, или дайте 200м^2 в хруще на 1 этаже за МКАДОМ по 90 тыс, не понимаете что такое себестоимость для застройщика и себестоимость для покупателя, достаточно?

1. График рыночной цены и график себестоимости по градиенту одинаков, а абсолюте они отличаются на добавленную стоимость, которая одинакова по сектору рынка, поэтому сравнение корректно.
2. О ценах объектов я ничего не писал и считаю мерить что-то ценами объектов не верно.
3. Термина себестоимость покупателя не существует, себестоимость существует только у того, кто производит товар, но не его потребляет

Но вернемся к теме я подведу резюме со своей стороны:
1. За цену предлагаемую Дутовым на рынке ничего стоящего хорошего купить нельзя, потому потребитель заключая договор должен осознавать, что он идет на компромисс.
2. Аналогично, такая заниженная цена говорит о том, что в нее не заложено обслуживание возможных хозяйственных рисков Подрядчика, соответственно любое нарушение договора со стороны подрядчика приводит к его банкротству.

Следовательно все произошедшее является закономерностью и действиями Подрядчика и действиями Заказчиков.
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Эксперт писал(а):
Марина и Григорий писал(а):Эксперт, флуд не в тему: Вам кто-нибудь когда-нибудь помогал безвозмездно? А Вы? Мне вот многие люди делали хорошо. И я не просто каждого человека вспоминаю очень часто с благодарностью: у меня полученная помощь вызывает желание поступать так же.

Еще раз напомню - мы про бизнес.
Ни то, что не помогал, а повышал тарифы, доначислял налоги, выставлял санкции.
Не припомню, чтобы кто-то хоть куб доски бесплатно дал.
Таковы правила игры - это бизнес.
Не по теме
Я вот сейчас пишу, а на коленях у меня лежит такса. Щенок таксы стоит 15 тыс рублей, а моя такса в прошлом году заболела - Межпозвоночная грыжа у таксы - я на лечение потратил около 50 тыс. рублей и она пожизненно принимает препарат за 6 тыс. рублей в месяц - и надеюсь проживет долго. Вы правы деньгами меряется не все, но не в бизнесе.

Вы юлите, речь шла о бескорыстной помощи чужим людям, об этом писала Марина!
А Вы привели пример, что бескорыстно лечите свою таксу! Это Вас характеризует определенным образом! :)

Добавлено после 13 минут 35 секунд:
Эксперт писал(а):Ну тут давно существует единство мнения, общеприняты единицы измерения по системе "Си", там есть метры, объектов там нет - так можно до любых абстрактных величин дойти, поэтому давайте примериваться устоявшихся категорий.

Не юлите.
Устоявшийся критерий - средняя цена подобного объекта на рынке.
Вы когда идете в магазин за картошкой - ее в кг измеряют, идите попробуйте купить 1 м^2

Эксперт писал(а):Так как рыночная цена = себестоимость + добавленная стоимость. Так как добавленная стоимость по секторам рынка идентична, то чтобы сравнить себестоимость достаточно сравнить рыночную котировку.

До Вас медленно доходит, повторю

Маргарита писал(а):- цена участка земли
- стоимость перевода участка земли в пригодный для строительства жилья( в Москве это 80% кадастровой)
- вся инфраструктура - школы, дет сады, больницы.
- получение около сотни различных разрешений
- собственно строительство самого дома
- прибыль застройщика
- регистрация собсвенности(как бы межевание)

Из всего списка константа - это стоимость строительства, да и то не верно. метр кирпичной кладки или панель имеют разную стоимость, и будет зависеть от места, надеюсь сами догадаетесь что построют в ЦАО, а что в Рошале ( и кстати почему? :lol: )

Эксперт писал(а):Термина себестоимость покупателя не существует, себестоимость существует только у того, кто производит товар, но не его потребляет

Это у Вас не существует, а он есть. Дам подсказку.
Покупатель не всегда потребляет :lol: :lol:

Эксперт писал(а):За цену предлагаемую Дутовым на рынке ничего стоящего хорошего купить нельзя, потому потребитель заключая договор должен осознавать, что он идет на компромисс.
2. Аналогично, такая заниженная цена говорит о том, что в нее не заложено обслуживание возможных хозяйственных рисков Подрядчика, соответственно любое нарушение договора со стороны подрядчика приводит к его банкротству.

На тот момент это была средней стоимостью сруба(а не метра кирпичной кладки)
А скоро и вообще будет выше рынка, если экономическая ситуация в стране будет ухудшаться.

Добавлено после 29 минут 15 секунд:
Эксперт писал(а):Так как рыночная цена = себестоимость + добавленная стоимость. Так как добавленная стоимость по секторам рынка идентична, то чтобы сравнить себестоимость достаточно сравнить рыночную котировку.

К сожалению, Вы очевидно, опять опираетесь на Википедию, где пишут все кому не лень и все неправильно!
Вот эта формулировка по Википедии: Доба́вленная сто́имость — это та часть стоимости продукта, которая создается в данной организации. Рассчитывается как разность между стоимостью товаров и услуг, произведенных компанией (то есть выручка от продаж), и стоимостью товаров и услуг, приобретенных компанией у внешних организаций (стоимость купленных товаров и услуг будет состоять в основном из израсходованных материалов и прочих расходов, оплаченных внешним организациям, например, расходы на освещение, отопление, страхование и т. д.)
Здесь допущена грубая ошибка добавочная стоимость не рассчитывается как разность между выручкой от продаж и стоимостью товаров и услуг, приобретенных организацией.
Выручка от продаж включает еще как минимум прибыль, которая уж никак не может быть добавочной стоимостью.
Вы запутались в экономических терминах.
Вы поселились в Википедии?
Эти знания не ценятся :lol:

Добавлено после 6 минут 37 секунд:
Эксперт писал(а):Ну тут давно существует единство мнения, общеприняты единицы измерения по системе "Си", там есть метры, объектов там нет - так можно до любых абстрактных величин дойти, поэтому давайте примериваться устоявшихся категорий.

А в чем по вашему деньги измерять? в килограммах ? $ не в Си :lol: :lol:

Добавлено после 19 минут 2 секунды:
К сожалению, такие как Эксперт, считают, что если мы, заказчики, лоханулись с Дутовыми, то будем принимать уже словесный лохатрон от них.

Эксперт своими постами призывает не афишировать обман Дутовых, то есть способствовать дальнейшему беспрепятственному отбору денег Дутовыми у других заказчиков.
Чтобы не увести потенциальных заказчиков от основной темы данной ветки, считаю правильным, восстановить последние сообщения по Дутовым.

илясов валерий писал(а):Заголовок отзыва: ВНИМАНИЕ ОБМАН!!

Дата посещения организации: 2014-12-04

Оценка: 1

Текст отзыва:
Заключил договор с КХЛ Дутов и сыновья в ноябре 2013 года, за предоплатой 205 000 - Роман приехал сразу. Дом обещал поставить до 25 июля 2014 года. Прошел год на участке пять венцов, которые Роман привез в сентябре, не забыв взять 100 000 рублей, пообещал привезти сруб в течении недели. Сейчас сплошные отговорки и ВРАНЬЕ. Зовут меня Валерий, телефон
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
, участок в Можайском районе. Прежде чем отдавать деньги Роману обязательно позвоните – расскажу много интересного. О дальнейшем развитии ситуации буду регулярно писать.

Достоинства организации:
НЕТ!!

Недостатки организации:
ОБМАН!

Марина и Григорий писал(а):Чтоб так не работать Роману то! Смотрю, уже на поток прямо поставил данную "деятельность". А для того, чтобы уж вообще не придраться было, для видимости даже бревнышки завозит: типа начал делать, не было умысла мошенничать. А с работой наших правоохранительных органов, которые выборочно опрашивают свидетелей (вернее опрашивают того единственного свидетеля, который дает нужные Роману показания), а бревна и доски на участке от старого 70-летнего сруба называют "завезенным Дутовым пиломатериалом и бревнами", предполагаю, что Роману развивать подобное мошенничество легко и в удовольствие.
0
Марина и Григорий
Эксперт
Бонусы: -848.86
Благодарил (а): 3 раза
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Вот столько споров о цене дома сейчас было, а мне они не понятны: ну не слишком маленькие цены у Романа! Не все заказывают дом "под ключ". Если говорим о готовом доме, то да, согласна, цена не может быть ниже стоимости квартиры подобного метража в данном регионе (знАчимая поправка, кстати). Но вот лично мы коммуникации, отделку, кровлю и пр. планировали делать сами (а в результате и фундамент). Нам нужен был только тупо "колодец" (если я правильно назвала "кробку" из бревен без окон, дверей, крыши, полов и пр.). Вот именно это нам считали по цене 7500 р. за м. куб. (в 2012 году). Предложения на рынке Владимирской области тогда были были от 6200 р. до 8500 р. Так что цена подозрения не вызвала. С учетом того, что у нас по проекту одноэтажный дом с мансардой, а на мансарде стены были только по периметру (все внутренние перегородки мансарды - не рубленные стены), да и на первом этаже рубленных только 2 маленьких перегородки, стоимость бревен была не низкой! Да и конечная стоимость дома (кстати, значительно меньшего, чем 200 кв.м. приводимые в пример) с отделкой у нас выходила более 2 млн. руб. (и это с учетом того, что в эту стоимость не включены абсолютно никакие работы по отделке, а только материалы, причем, я бы сказала, бюджетные материалы; а если еще и работы приплюсовать, которые планировались делаться самостоятельно, то стоимость уже приближалась к 4 млн. руб.). Для справки: наша 3-х комнатная квартира площадью 87 кв.м. ("сталинка", потолки 3 м., евроремонт, без балкона) у нас в городе стОит 2,5 млн. руб. Изначально предполагалось, что на "коробку" мы берем кредит, а затем продаем квартиру и на все вырученные деньги делаем в доме отделку ударными темпами (временно проживая на съемной). Что не так в наших расчетах??
Не существует ничего невозможного... Просто для достижения невозможного требуется немного больше усилий и времени...
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Рыночная цена квартиры зависит не только от себестоимости , но и от месторасположения квартиры.
В ближнем Подмосковье, а тем более в Москве, многокомнатную квартиру 200 м2 не купить за 2,5 млн. руб., как у Вас в Коврове (стоит не менее 25 млн. руб).
А вот Дутовский сруб, пустая коробка 200 м2 не тянет на 2,5 млн. руб., а с отделкой 25 млн. руб. ни в Коврове, ни в Подмосковье.
Эксперт не понимает разницу между рыночной ценой и себестоимостью квартиры.
Кроме того защищая обманщиков-Дутовых, он защищает, очевидно в первую очередь себя-бизнесмена, вот его слова:
"Еще раз напомню - мы про бизнес.
Ни то, что не помогал, а повышал тарифы, доначислял налоги, :) выставлял санкции.
Не припомню, чтобы кто-то хоть куб доски бесплатно дал.
Таковы правила игры - это бизнес"
Ему тоже выставляют санкции, прямо, как Европа России, смешно!
0
Эксперт
Профессионал
Личное сообщение
Фотографии
Марина и Григорий писал(а):Вот именно это нам считали по цене 7500 р. за м. куб. (в 2012 году). Предложения на рынке Владимирской области тогда были были от 6200 р. до 8500 р. Так что цена подозрения не вызвала.

А зря, так как нельзя в доме - инженерном сооружении отталкиваться от стоимости круглого леса, пусть и обработанного.
Мы расходимся в оценках, не страшно, у каждого есть право на свое мнение, но обращу Ваше внимание на несколько фактов:
1. Уважаемые и давно работающие в сегменте low cost компании на рынке Зодчий, Детинец прямо в договорах пишут - дом не предназначен для постоянного проживания. Причина этого проста - в том ценовом сегменте, в котором они работают, требования СНиПов не соблюсти. Соответственно такая формулировка переводит их дома в нечто другое, чем жилье к которому у государства (читай и у Клиентов) есть юридически обоснованные требования.
2. Существует пока безусловный лидер деревянного домостроения компания Хонка, работающая в верхнем ценовом сегменте, где казалось бы должна быть сверхприбыль, брендовая составляющая в цене - но нет, финансовые показатели компании Хонка (вышел отчет за 9 месяцев 2014 года) более чем скромны прибыль 6.3% (выручка около 30 млн. Евро, прибыть 1.9 млн Евро - см. отчет в приложении).
Отчет компании Хонка.pdf
Отчет компании Хонка за 9 месяцев 2014 года
(565.62 КБ) 162 скачивания

Маргарита писал(а):Кроме того защищая обманщиков-Дутовых, он защищает, очевидно в первую очередь себя-бизнесмена

Я ни Дутовыа не защищаю, ни себя - так как я ни с кем из Вас не знаком.
Но как Вы пытаетесь всем объяснить, что с Дутовыми работать нельзя, я Вам и рынку пытаюсь объяснить, что если бы клиенты не гонялись за дешевизной, то этих проблем и не было бы.
Хотя бы потому, что претензии есть ко всем (напомню и США, и Россия суды проигрывает), но запаса прочности хватает, чтобы выплатить санкции. То есть другие Клиенты (в случае государств налогоплательщики) оплачивают ошибки компаний перед отдельными Клиентами.
Ваша цена, как я отстаиваю в данной дискуссии не позволяет иметь качественного дома, но она тем более не позволяет компании создать накопления, чтобы при необходимости нести ответственность за свои ошибки.
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Эксперт писал(а):
Марина и Григорий писал(а):Вот именно это нам считали по цене 7500 р. за м. куб. (в 2012 году). Предложения на рынке Владимирской области тогда были были от 6200 р. до 8500 р. Так что цена подозрения не вызвала.

А зря, так как нельзя в доме - инженерном сооружении отталкиваться от стоимости круглого леса, пусть и обработанного.
Мы расходимся в оценках, не страшно, у каждого есть право на свое мнение...

Ваше странное мнение не учитывает, что у Дутова мы заказывали сруб не по цене круглого леса, а дороже с учетом частичной обработки этого круглого леса (коробка-сруб), это было не самой дешевой ценой на рынке.
Однако даже самая дешевая цена не дает право Организации не выполнять договора, а просто "кидать" людей на деньги.
А если, декларируя в договоре определенный объем работ, организация не может выполнить обязательства по договору, то это - организация -мошенник, с такой организацией работать нельзя!
Именно об этом мы и говорим потенциальным заказчикам, впрочем и Вы, оказывается согласны,что нельзя работать с такой организацией.
Только в данном случае Вы пытаетесь обвинить в "кидалове" самого заказчика, и предлагаете обеспечить дальнейший обман заказчиков компанией КФХ "Дутов и сыновья", никого не предупреждая об этом, умалчивая о наших ошибках.
Это ли не защита компании- мошенника?
А практика показывает, что список обманутых Дутовыми заказчиков продолжает расти!
0
Эксперт
Профессионал
Личное сообщение
Фотографии
Маргарита писал(а):организация не может выполнить обязательства по договору, то это - организация -мошенник, с такой организацией работать нельзя

1. Если организация не может выполнить обязательства по договору, то речь идет о не исполнении договора.
2. Российское уголовное право исключает ответственность юридических лиц, так что термин организация-мошенник не приемлем.
3. А вот не работать с такой организацией это пожалуйста, так как есть понятие свободы договора.

Маргарита писал(а):Только в данном случае Вы пытаетесь обвинить в "кидалове" самого заказчика, и предлагаете обеспечить дальнейший обман заказчиков компанией КФХ "Дутов и сыновья", никого не предупреждая об этом, умалчивая о наших ошибках.

Нет, вина обоих сторон.
Ваша - Diligentia qualem diligentissimus pater familias abhibet - в отсутствии осмотрительности.
Дутова - что взялся не за свое дело.

Я полагаю, моих знаний хватит, как на то, чтобы обеспечить Вам возврат денег, так и на то, чтобы вытащить Дутова из этой ситуации. Но я никого не защищаю, так как в этом нет моего интереса.
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Эксперт писал(а):
Маргарита писал(а):Только в данном случае Вы пытаетесь обвинить в "кидалове" самого заказчика, и предлагаете обеспечить дальнейший обман заказчиков компанией КФХ "Дутов и сыновья", никого не предупреждая об этом, умалчивая о наших ошибках.

Нет, вина обоих сторон.
Ваша - Diligentia qualem diligentissimus pater familias abhibet - в отсутствии осмотрительности.
Дутова - что взялся не за свое дело...

Вот наконец, мы пришли к выводу, что Дутовы "занимаются не своим делом", если их дело не поставленное на поток "кидалово" заказчиков.
Давайте теперь придем к выводу, что, пусть потенциальные заказчики будут предупреждены о нашей (уже обманутых заказчиков) "неосмотрительности", и будут осмотрительны, и выберут другую организацию для строительства.
А мы, уже обманутые заказчики, и Вы ,Эксперт, предупредим их об этом из чисто бескорыстных человеческих побуждений.

Эксперт писал(а):Я полагаю, моих знаний хватит, как на то, чтобы обеспечить Вам возврат денег, так и на то, чтобы вытащить Дутова из этой ситуации. Но я никого не защищаю, так как в этом нет моего интереса.

Извините, но Ваши познания не внушают доверия!
0
Эксперт
Профессионал
Личное сообщение
Фотографии
Маргарита писал(а):Вот наконец, мы пришли к выводу, что Дутовы "занимаются не своим делом", если их дело не поставленное на поток "кидалово" заказчиков.

Нет, я этого не писал, я писал, что их "не свое дело" это строительство домов и не боле того.
Маргарита писал(а):Извините, но Ваши познания не внушают доверия!

Я, к счастью, в Вашей оценке не нуждаюсь и ввиду того, что суди не смогли купить дома квалифицированно, то соответственно для начала восстановите свою кредитную историю.
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Эксперт писал(а):
Маргарита писал(а):Вот наконец, мы пришли к выводу, что Дутовы "занимаются не своим делом", если их дело не поставленное на поток "кидалово" заказчиков.

Нет, я этого не писал, я писал, что их "не свое дело" это строительство домов и не боле того.

Их Дутовых,"не свое дело" - это строительство домов, по Вашему мнению, или Вы уже открещиваетесь от этого?
Давайте предупредим потенциальных заказчиков, что Дутовы, строя дома, занимаются не своим делом! :) Надо выбирать другую, более дорогую организацию! :)

Эксперт писал(а):Я полагаю, моих знаний хватит, как на то, чтобы обеспечить Вам возврат денег, так и на то, чтобы вытащить Дутова из этой ситуации.

Я, к счастью, в Вашей оценке не нуждаюсь и ввиду того, что суди не смогли купить дома квалифицированно, то соответственно для начала восстановите свою кредитную историю.

Извините, но Вы предложили свои услуги по возврату денег, продекларировав свои "знания", в которых я сомневаюсь и соответственно отказываюсь от Ваших услуг. :)
Никто Вас за язык не тянул :)

Добавлено после 7 минут 55 секунд:
Кроме того, Вы похоже не понимаете, что такое кредитная история. Приплели ее сюда просто к слову :lol: ,
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Эксперт писал(а):Я полагаю, моих знаний хватит, как на то, чтобы обеспечить Вам возврат денег, так и на то, чтобы вытащить Дутова из этой ситуации.

Зачем же так скрытно оцениваете мою оценку Ваших знаний? :)
Вот она :)
Последняя оценка баллов моей репутации от Эксперта : -879 :)

Баллов из********* Комментарии*****************************************Сообщения
Эксперт********** За неоднократное откровенное хамство**********Re: 1001Сруб:

Ну из Вашего же поста:
Эксперт писал(а):О ты сердишься друг Горацио! - Значит ты не прав.
:)
0
ivan_va300
Бонусы: 69.37
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Роман Дутов - ОБМАНЩИК!

Дата посещения организации: 2014-12-18

Текст отзыва:
МОЙ НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ с КФХ «ДУТОВ И СЫНОВЬЯ»

С 10 октября по 20 декабря 2013 г. - разными суммами под расписку Дутов Роман получил от меня предоплату (50 % )
в сумме 1 млн. 56 тыс. руб – для изготовления сруба : ДОМ и БАНЯ
Алла Шмонина – дизайнер наняла Дутова Романа на подряд- исполнить заказ срубов Дом и баню.
Нарушал сроки : - февраль 2014г. .. апрель ,9 мая , Июль –август –
15.08. 2014г.
Я направил заявление в ОБЭП ОМВД Камешковского р-на – спустя время я забрал заявление ,в замен обещаний Дутова Р., что на этот раз он Выполнит условия договор - не выполнил !
В очередной раз мошенник убедил меня пере подписать Договор на условиях возврата денег – 266 тыс. руб. и обязательной установка сруба - не позднее 28 декабря 2014,.. не выполняет!
Дутов Р.- просит перенести сроки на январь 2015 года. ( Сруба нет с октября 2013 г. )
Обращаюсь к тем, кто пострадал от рук Дутова Романа и его фирмы : КФХ «ДУТОВ И СЫНОВЬЯ» , хочу объединится, собрать команду единомышленников и материалы, начать предсудебное разбирательство , суд в г. Москве . Пишите и звоните!
Мой тел : Иван ( 8 ) 985 -386- 74- 88
Эл. Адрес : ivan.va300@yandex.ru

Достоинства организации:
Не существует таких.

Недостатки организации:
Вор и обманщик!
0
ivan_va300
Бонусы: 69.37
Личное сообщение
Заголовок отзыва: КФХ "Дутов и СЫНОВЬЯ" фирма для обмана клиентов

Дата посещения организации: 2014-12-19

Текст отзыва:
МОЙ НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ с КФХ «ДУТОВ И СЫНОВЬЯ»

С 10 октября по 20 декабря 2013 г. - разными суммами под расписку Дутов Роман получил от меня предоплату (50 % ) в сумме 1 млн. 56 тыс. руб – для изготовления сруба : ДОМ и БАНЯ
Алла Шмонина – дизайнер наняла Дутова Романа на подряд- исполнить заказ срубов Дом и баню.
Нарушал сроки : - февраль 2014г. .. апрель ,9 мая , Июль –август –
15.08. 2014г. Я направил заявление в ОБЭП ОМВД Камешковского р-на – спустя время я забрал заявление ,в замен обещаний Дутова Р.что на этот раз он Выполнит условия договор - не выполнил !
В очередной раз мошенник убедил меня пере подписать Договор на условиях возврата денег – 266 тыс. руб. и обязательной установка сруба - не позднее 28 декабря 2014,.. не выполняет!
Дутов Р.- просит перенести сроки на январь 2015 года. ( Сруба нет с октября 2013 г. )
Обращаюсь к тем, кто пострадал от рук Дутова Романа и его фирмы : КФХ «ДУТОВ И СЫНОВЬЯ» , хочу объединится, собрать команду единомышленников и материалы, начать предсудебное разбирательство , суд в г. Москве . Пишите и звоните!
Мой тел : Иван
Скрытый текст

Эл. Адрес :
Скрытый текст

Достоинства организации:
их нет

Недостатки организации:
КФХ "Дутов и СЫНОВЬЯ" крупные щипачи, воры.
Роман Дутов- вор, обманщик, незаконно пользуется чужими деньгами.
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Эксперт писал(а):

Эксперт благодарит за опубликование очередной истории "кидалова" Дутовыми :lol:
Эксперт поменял свое мнение о фирме Дутовых и уже не считает публичное описание обмана Дутовыми заказчиков рейдерством фирмы? :lol:
Однако... :lol:
Вот его не слишком давнее мнение:
Эксперт писал(а): 07 авг 2014, 23:55
Тогда ко всем не приятный вопрос:
Существует Заказчик, существует Подрядчик. Как Подрядчик Дутов оказался из рук вон - Вами это подробно описано. Но Заказчики со своей ролью также не справились, не проявили должной осмотрительности, пренебрегли правилами безопасности и разделения рисков в бизнесе.
Тогда откуда надежда, что данные бывшие Заказчики, не справившиеся вообщем-то с этой простой ролью, справятся с ролью Коллектора, которая на порядок сложнее и затратнее? Или с ролью Прокурора, которая и тем паче не проще?

Маргарита писал(а):Вы нам предлагаете умолчать об имеющихся фактах

Ни в коей мере, я пытаюсь понять логику человека потерявшего деньги и с упорством достойным иного применения продолжающего их терять.

Эксперт писал(а): 08 авг 2014, 00:30
Вам надо потратиться на адвоката выиграть процессы, так как по моему убеждению тут уголовки нет, то единственный шанс отстояться это банкротство, Вам надо профинансировать этот процесс и при условии, что Вы нигде не ошибетесь и что не мало важно оппонент будет мене профессионален чем Вы, итого: Вы сможете долг перевесить с ООО на него лично. Пройти этот путь можно минимум за 2 года быстрее не получиться. Итого, чтобы дойти до этого результата надо потратить около 1 млн рублей. А также потратить время, которое у Вас не бесплатное. Перевешенный долг на физика это лучше чем ничего, но это тоже не получение долга, там еще надо пару кругов пробежать.
Вот я и не понимаю, как на такой игре окупить свечи.
Забыл еще о рисках, так как можно пролететь в этой инвестиции.

Эксперт писал(а): 09 авг 2014, 19:22
А я думаю все было далеко не так.
1. Подрядчик с силу своей не грамотности и не опытности прикинул стоимость срубов исходя из стоимости пиловочиника и стоимости работы бензопилой и вышел на рынок.
Подрядчик не зная ГОСТов и СНиПов ориентируясь, что в таких домах живет пол России считал, что все у него в порядке.
2. Заказчики, в силу экономической не грамотности или забыв посчитать деньги в кармане Подрядчика (себестоимость домов) решили, что поймали удачу в руки, скоро у них будут комфортные и качественные дома за 500-1000 тыс. рублей и понесли ему деньги.
3. Заказчики начали получать то, за что они заплатили, но это не отражало их ожидания и они начали предъявлять претензии Подрядчику. Возник антагонизм с первыми Заказчиками.
4. Деньги последующих Заказчиков начали поедаться на постоянные расходы и/или тратиться на урегулирование ситуации с первыми Заказчиками. Возникла пирамида.
5. Заказчики решили, что Подрядчик их обманул, а на самом деле они просто не справились со своей ролью Заказчика.
6. Далее Заказчики решили попробовать себя в роли рейдеров (это в России мода такая), какие действия характеризуют рейдера и отличают его от человека ищущего правды (не путать с бандитами - рейдер действует в видимости правового поля):
- подорвать экономическое положение оппонента, чтобы снизить его возможности на защиту - мы это видели в рассуждениях выше;
- создать на оппонента моральное давление, чтобы ему было тяжелее защищаться - тут вся ветка этим пропитана;
- поставить оппонента на "счетчик", чтобы выгода многократно превышала реальные потери (вложения) - благо ЗПП этому способствует;
- создать благоприятную легенду своих действий (мы не за себя - мы предупреждаем других) - этакое донкихотство;
- получить интулгенцию у своей совести (я же ему предлагал по хорошему - понятно то, что предлагал было не выполнимо) - ну все таки рейдество это не то чем надо перед своими детьми гордиться.

Или...Эксперт мониторит эту ветку форума с целью получения заказа на в свою услугу по "возврату денег от Дутовых" :)
Эксперт писал(а): 07 дек 2014, 17:55
Я полагаю, моих знаний хватит, как на то, чтобы обеспечить Вам возврат денег, так и на то, чтобы вытащить Дутова из этой ситуации. Но я никого не защищаю, так как в этом нет моего интереса.

Интерес все же есть... :lol: :lol: :lol:
А вот доверия к таким высказываниям... :)
0
Эксперт
Профессионал
Личное сообщение
Фотографии
Маргарита писал(а):Эксперт благодарит

Вот поблагодарил человека - плохо, не поблагодарил - плохо. Вы уже вместо Дутова на меня переключились, я то тут причем.
Эксперт писал(а):Но я никого не защищаю, так как в этом нет моего интереса.

Написал же нет интереса, ни работать на Вас, ни искать в Вас заказчика.
Я понимаю, что приятно написать "в Ваших услугах не нуждаемся", но я Вам написал, что "в этом нет моего интереса" выше.

Единственное, что я Вам предлагал, могу выкупить долги Дутова, цены надо обсуждать в каждом конкретном случае. Выкупать готов только тело долга, без любых санкций. Это предложение в силе, особенно в рамках происходящих событий в экономике, я даже планирую отдельную ветку по скупке долгов создать. Но я не планирую на Вас работать, а что мне делать с моими деньгами это мое личное дело.
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Эксперт писал(а): :lol: Я полагаю, моих знаний хватит, как на то, чтобы обеспечить Вам возврат денег :lol: , так и на то, чтобы вытащить Дутова из этой ситуации. Но я никого не защищаю, так как в этом нет моего интереса.
:lol:
Эксперт писал(а):Единственное, что я Вам предлагал, :lol: могу выкупить долги Дутова :lol: , цены надо обсуждать в каждом конкретном случае. Выкупать готов только тело долга, без любых санкций. Это предложение в силе, особенно в рамках происходящих событий в экономике, я даже планирую отдельную ветку по скупке долгов создать. Но я не планирую на Вас работать, а что мне делать с моими деньгами это мое личное дело.

Выходит, Ваших знаний хватит, чтобы выкупить "тело" долгов Дутова? :lol:
И если, Вы никого не защищаете, а просто в своих постах показываете свои знания, то я просто проанализировала - каковы на самом деле Ваши "знания", те которые Вы показали в своих постах. :lol: Не нравится?
0
Эксперт
Профессионал
Личное сообщение
Фотографии
@Маргарита
Мы с Вами оппоненты, так как у каждого свой взгляд на события, время все ставит на свои места и данная история когда-то будет иметь конец и мы его увидим.
Понятно, что наши с Вами позиции кардинально не совпадают и пытаться в чем-то друг друга убедить бессмысленно. Но у нас с Вами есть аудитория, поэтому давайте попереписываемся.
Маргарита писал(а):Выходит, Ваших знаний хватит, чтобы выкупить "тело" долгов Дутова?

Нет моих знаний хватает, чтобы иметь на это деньги, так как если я буду ошибаться в своих инвестициях более чем - условно - в 50% случаев, то я буду лишен возможности этим заниматься и пойду работать за зарплату.
Так как пока я такие предложения могу делать, то соответственно, пока я не ошибался более чем в 50% инвестиций - вот это и есть оценка моих знаний.

Также я полагаю, что любого человека и его позицию характеризует не переход на личности, и прошу заметить, что от Дутова тема плавно перешла к обсуждению меня, моих знаний, что мне нравится, что нет.
Я не против, давайте пообсуждаем (хотя обсуждать не знакомого человека это достаточно прикольно), но это как минимум говорит, что по поводу Дутова сказать Вам больше нечего.
0
Pogarik
Официальный представитель компании
Бонусы: 16,112.57
Благодарил (а): 741 раз
Баллы репутации: 3031
Личное сообщение
Фотографии
Эксперт писал(а):@Маргарита
Мы с Вами оппоненты, так как у каждого свой взгляд на события, время все ставит на свои места и данная история когда-то будет иметь конец и мы его увидим.

...в этом мире у любой истории есть "финиш" и даже всей человеческой хистори...Но зато какой пиар у Дутова и Ко !!...
446 000 просмотров!...предлагаю 500 000 просмотровщику-входцу вручить памятный приз (награду) от данного форума--махонькая, но радость и даже Дутову--фамильное предание пополнится успехом...
3_1629~2.JPG
награда нашла героя
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
0
илясов валерий
Отзывов: 3
Бонусы: 74.16
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Эксперт человек Дутова

Дата посещения организации: 2015-01-10

Текст отзыва:
Уважаемые Господа!
Эксперт - человек Дутовых (я догадываюсь кто это), переписка на три страницы ни о чем и о таксе, не имеет отношения к деятельности Дутовых, эта переписка специально отвлекает посетителей форума от настоящих фактов мошенничества . Не поддавайтесь на провокации.

Теперь о своем наболевшем.
06.12.2014г. Два дня Роман не отвечает на телефон. Кстати о телефоне, в октябре дутов потерял все телефоны, у него, сейчас, другие номера, прежние раскрученные на сайтах не восстанавливает странно? Думаю, скоро и эти потеряет. ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ дутовым. При заключении договора Роман занижает стоимость проекта, мы, желая сэкономить, заключаем договор и в результате у нас ни дома, ни денег. Я сейчас в этом положении. Деньги через суд не возвратить – дутовы это знают, у них нет ни чего.

10.01.15г. Две недели дутов кормит завтраками, но на участке по-прежнему пять уже почерневших венцов. Сегодня опять обманул, на телефонные звонки отвечает СМС «Перезвоню позже». Правда, роман привез бревна, для первого этажа (по договору два этажа под рубероид) которые лежат месяц засыпанные снегом, за доставку платил я, качество ужасное (фото на других сайтах, желающие заключить договор, смотрите, у Вас будет не лучше), три бревна распилены на две части, как мне стало известно, это постарались соседи романа, видимо «достал». Буду решать вопрос через суд. Валерий телефон
Скрытый текст
. Продолжение следует.

Достоинства организации:
НЕТ

Недостатки организации:
Мошенники!
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: