Если сомнения,приехали и посмотрели(так многие и делают),а не устраивать скандалы.По поводу размеров, торцы бревен подлежат торцовке,сруб должен шлифоваться и обрабатываться.Есть ГОСТ (разбег бревна и т. д.),заметьте у вас цельное бревно.Если хотите один размер закажите целлиндровку.
Если Вам понравились наши консультации и работы на форуме посетите наш сайт
Приближается час расплаты. Этот Дутов многих кинул. Его предупреждали,что просто так он не отделается. Очень многие отзывы он удалил, но появились новые. Помнишь Рома - Белки Стрелки Саши и т.д. Ты не просто непорядочный подрядчик ты еще и кидала. Деньги взял,а работу не доделал. Ничего в этом мире просто так не проходит. И вряд ли он может вернуть деньги заказчикам , он перебивается от одного заказа к другому. Нет у него денег. Очень интересная переписка с Маргаритой. Пожалуста напишите чем дело кончиться. Хорошо , что есть люди у которых есть силы бороться с такими ,как Дутов-халтущикстрой. ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ЭТОЙ БОРЬБЕ.
Не знаю в чем праблема но обычна мы всегда находили с Романом общий язык. я думаю тут просто заказчик въедливый тип. Я заказывал у Романа баньку и сортир, все воврмя сделали, опиративно сработали. Всем рекомендую эту фирму.
На соседней улице Роман построел почти всем бани, и все абсалютно довольны качеством работ, немного задержали по срокам но люди смотря на качиство были готовы немного подождать, жаль что роману не повезло с заказчиком и попался такой скандальный. Всем рекомнедю эту фирму.
Ну очень смешно!!! Честное слово, скинул ссылку друзьям. Сюжет из "Нашей Раши"- "я кошкама самоубилься сама" Два бота в один голос: "Всем рекомендю эту фирму". Подписи не хватает "Роман Алексеевич".
Дутов сам себе пишет отзывы , а еще его брат-акробат и его жена, может еще его рабочие. Просто семейка Адемсов. строили бы так, как пишут про себя. Помнишь Рома анекдот который ты когда-то удалил: Кто строил баньку? 30% ответили-Михалыч, 35%-Петрович, 1%- Моисеевич, 34%-руки им оторвать надо.
заказчик71 писал(а):Приближается час расплаты. Этот Дутов многих кинул. Его предупреждали,что просто так он не отделается. Очень многие отзывы он удалил, но появились новые. Помнишь Рома - Белки Стрелки Саши и т.д. Ты не просто непорядочный подрядчик ты еще и кидала. Деньги взял,а работу не доделал. Ничего в этом мире просто так не проходит. И вряд ли он может вернуть деньги заказчикам , он перебивается от одного заказа к другому. Нет у него денег. Очень интересная переписка с Маргаритой. Пожалуста напишите чем дело кончиться. Хорошо , что есть люди у которых есть силы бороться с такими ,как Дутов-халтущикстрой. ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ЭТОЙ БОРЬБЕ.
Кинул как ты утверждаеш я только ворье,у себя на предприятии,.Ни какой ты не заказчик,просто обиженный рабочий ,которого уволили .
Добавлено после 6 часов 58 минут 14 секунд: Уважаймые посетители форума,цитировать и вступать в переписку я больше не намерен,по поводу Евгения ,мне очень жаль что сложилась такая ситуация и мне не дают ее исправить ,все причины по чему так случилось,я объяснял .Еще раз приношу свои извенения.Заказчик 71-уволенный мной рабочий за воровство(естественно зарплату ему не кто не выдал).Калюня на твои отзывы я тоже не буду реагировать(кстати их, я даже при всем желании удалять несмогу).Далее на форуме будут выстовлятся реальные фото наших объектов ,с адресами.Удачи всем.
Добавлено после 11 минут 2 секунды: г.Кавров.Андреевка.
Добавлено после 20 минут 24 секунды: Кавровский район.Красный маяк.
Вложения
Я не твой рабочий и вот здесь ты прокололся,т.к. по всей видимости ты просил своих рвбочих писать отзывы типа "все вроде бы нормально и ничего" только ничего это пустое место. По поводу наследства , ты его получил от отца вместе со своим братом, занимался живодноводством и рыболовством и на всем прогорел. а еще твое хозяйство жгли несколько раз, это наверное не за красивые глаза. Нельзя до беспредела испытывать терпение людей, надо просто исправлять свои ошибки молча , а не прирекаться с людьми которые тебе пишут отзывы. и вообще когда ты работаешь если ты по ночам сидишь в интернете, отсюда и косяки.
Приветствую всех посетителей форума! Сегодня 03 ноября 2013г.
Деньги компанией ООО "КФХ Дутов и сыновья" не возвращены, хотя срок договора истек 25 июня 2013года.
дутов роман » Вчера, 05:11 пишет:
Уважаймые посетители форума,цитировать и вступать в переписку я больше не намерен,по поводу Евгения ,мне очень жаль что сложилась такая ситуация и мне не дают ее исправить ,все причины по чему так случилось,я объяснял .Еще раз приношу свои извенения.
Дутов Роман выкладывая фотографии мелких объектов (они так расходятся с состоянием постройки на нашем участке), я думаю, желает подчеркнуть, что кинул он только Евгения, что его словесных извинений ( по его стилю письма, извинения приносятся всем кому угодно, только не Евгению) достаточно, и что ни с кем другим так не случится. Оказывается, Евгению просто не повезло (это, что игра в рулетку?).
прям персональная выставка работ "Дутова и Ко"... ...
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_ От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
Pogarik писал(а):прям персональная выставка работ "Дутова и Ко"... ...
Интересно, за сколько лет Неужели за 10 - неустанного труда
Всё показал !...Всё, что нажито непосильным трудом! - магнитофон импортный, портсигар отечественный... куртка замшевая, три штуки!
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_ От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
Добавлено после 1 час 5 минут 4 секунды: *цензура форума*! Нас жгли такие же трусливые *цензура форума* как ты! Как не тебе лучше знать кто. Которые всю жизнь боялись людям смотреть в глаза и отвечать за свои слова, как делала твоя *цензура форума*. Но их всех жизнь наказала, скоро и придет твой час. Мы с тобой скоро сочтемся (БОЧА!)Это я тебе пишу братик акробатик.
Вложения
с.Эдемское
с.Эдемское
с.Эдемское
дутов роман писал(а):*цензура форума*! Нас жгли такие же трусливые *цензура форума* как ты! Как не тебе лучше знать кто. Которые всю жизнь боялись людям смотреть в глаза и отвечать за свои слова, как делала твоя *цензура форума*. Но их всех жизнь наказала, скоро и придет твой час. Мы с тобой скоро сочтемся (БОЧА!) Это я тебе пишу братик акробатик.
1. Сложности бывают у всех. 2. Зря провоцируетесь и опускаетесь до угроз и оскорблений - это же Вас будет характеризовать. 3. Выбрали нормальную тактику защищаться от нападок демонстрацией работ - ну и продолжайте, сформируйте к себе отношение профессионализмом. 4. И проверяйте все свои сообщения на грамотность, так как это составная часть Вашей инженерной культуры.
Уважаемый Роман Алексеевич! Очень здорово, что Вы размещаете на форуме большое количество Ваших работ. Но, думаю, что для Евгения, Маргариты и Ваших потенциальных клиентов это малозначительно. Гораздо сильнее усилит репутацию Вашей компании признание собственных ошибок,оперативное их исправление и возмещение всех издержек. Возможно это повлечет для Вас и Вашей компании дополнительные расходы, но: а) по суду эти расходы будут значительно выше (прибавьте сюда еще и судебные издержки); б) будет восстановлена репутация клиентоориентированной компании.(не ошибается тот, кто ничего не делает) Удачи Вам!
Начались угрозы. Вы братики не стесняетесь в выражениях,но это не делает вам чести,а наоборот, подмачивает вашу и так насквозь мокрую репутацию. Было-бы очень хорошо если бы исправили свои ошибки , извинились перед людьми и переделали свои косяки, а то вон как правда глаза режет. Фотки у тебя очень красивые, только вот отзывы не красивые. Вспомни всех кому накосячил и исправь, было бы очень красиво, глядишь и бизнес в гору пошел бы. Может и люди тебя простят.
Добавлено после 3 минуты 30 секунд: д.Суханиха.Баня на свайно-винтовом фундаменте.5-3,под скобель.
Добавлено после 8 минут 43 секунды: Что(Боча),доехал,пробки наверное!Незабывай что у нас дома лежат от твоей строительной компании(документы(счета фактуры,приходники и т.д.,которые будут интересны налоговой полиции))!!
Добавлено после 6 минут 3 секунды: Пристройка к дому(трехстенок).Пригород Владимира.
Вложения