Опубликована: 07 окт 2012, 19:46
Тема: Re: ABC строй отзывы
Зайдите на их сайт и посмотрите. Ничего качественного я там не увидел ни в проектах, ни в фотогалерее.
Зайдите на их сайт и посмотрите. Ничего качественного я там не увидел ни в проектах, ни в фотогалерее.
Просто Нархозстрой сильный игрок на рынке деревянного домостроения, поэтому все и ковыряют их...
У них дома на сайте с ошибками.
shuravi желаю Вам построить себе дом по проекту, который сделал такой проектировщик
да, конечно:)
..дык Зодчий для России, это уже историяграфия, как (продолжение сообщения удалено модераторами форума в связи с несоответствием Законодательству России)
Директор компании АБС-строй рассказал о преимуществах своей компании и о впечатления от выставки "Деревянный дом-2015":
Ну, какое это преимущество компании, если она сама занимается лесозаготовкой и установила камеры наблюдения за объектом?
Приветствую. А у меня вот вопрос тут появился весьма интересный после изучения сайта АБС строй. Отзывы отзывами, а вот как так получается, что компания выставляет в фотогалерею фотографии чужих проектов. Нет, ну я понимаю, схожие названия, похожие проекты в общем. Это сейчас навалом, все друг у друга что-то копируют. Но вот тема вся в другом - уже на первой странице представлены проекты домов от Печки-лавочки, Пересвет и так далее. Это же отдельные компании, которые занимаются строительством и так далее. Это получается, они все связаны каким-то образом между собой, или АБС просто типа общего сборного сайта, который собирает заказы для всех, а потом распределяет их, ведет отчетность по фото и так далее? Если кто в курсе событий, давайте пообщаемся. Тема интересная, на самом деле, особенно, для будущих заказчиков. Нужно ведь понимать, кому отдаешь заказ на строительство.
..ничего не понял...на фото 2 разных дома..почему вы подумали, что это один и тот же дом в двух-трех компаниях ?
..ничего не понял...на фото 2 разных дома..почему вы подумали, что это один и тот же дом в двух-трех компаниях ?
Добрый день!
Нет, я не то имею в виду. Я зашел на официальный сайт АБС строй отзывы почитать и проекты поглядеть. Перешел в фотогалерею, которая как бы от АБС строй. А внизу вот что вижу - то, что представил на фото. То есть, в фотогалерее дом от Печки-лавочки и от Пересвета. Я не говорю, что это один дом. Но просто от других компаний на сайте АБС. Вот и подумал, дай-ка спрошу, что тут, как и почему.
Просто может субподряды типа, кто-то берет на себя все строительство, кто-то предоставляет проект и строит только стены, а кто-то просто отделкой занимается. Так может быть?
не понимаю любопытства вашего ?.
Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»