Деревянный дворец в три и более этажа от ООО «САТУРН»

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 15 окт 2012, 12:46
  • Автор: shuravi

Справка об организации

ООО “САТУРН»
Россия
Москва
ул. Енисейск-ая, д.7, корп.3, м. Свиблово
+7 (495) 660-66-77
info@saturn-sk.ru

Ваше мнение о компании "САТУРН"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

 
 
Результаты голосования
Аватара пользователя
0
shuravi
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 2362
Бонусы: -4.98
Откуда: Москву ... покинул
Благодарил (а): 160 раз
Поблагодарили: 176 раз
Баллы репутации: 3828
Личное сообщение
Тема: Деревянный дворец в три и более этажа от ООО «САТУРН»
Все время удивляют содержания статей официальных сайтов компаний. Перед опубликованием на сайте их явно не просматривают специалисты и руководители компаний. Вот и на официальном сайте компании ООО “САТУРН» в статье о домах из клееного бруса такое утверждение, что компания построила множество деревянных коттеджей, домов и дач самого разнообразного архитектурного решения. Строят как простые, но «очень симпатичные» дачные домики и роскошные деревянные дворцы «в три и более этажа»... :!:
о компании Сатурн_ Акции.png
из статьи официального сайта о компании Сатурн и строительстве домов из клееного бруса
Компания не является членом СПО, у нее нет Свидетельства о допуске к проектированию и строительству зданий выше трех этажей.… Да и в фотогалерее выполненных работ не представлено ни одного построенного дома выше двух этажей. :?: Понятно, что такое утверждение сделано с рекламной целью и привлечения заказчиков, но нужно, даже статьи несущий рекламный характер, писать более вдумчиво и в соответствии с действующими строительными нормативами. ;)
Посмотрел анализ официального сайта. Неплохая посещаемость пользователями из России (100%.) На сайте отсутствует новостной раздел, отражающий работу компании, нет отзывов заказчиков. Судя по архивной копии сайта, с мая 2011 года сайт не обновлялся.
Анализ сайта www-saturn-sk-ru Позиции www-saturn-sk-ru в Яндекс и Google .png
Анализ сайта www-saturn-sk-ru Позиции www-saturn-sk-ru в Яндекс и Google
На сайте отсутствует история развития компании, а компания уже шестой год на рынке малоэтажного строительства. Выполняет работы в Центральном регионе России (Московская, Ярославская области и др.). Компания имеет собственное производство оцилиндрованного бревна и клееного бруса. Занимается разработкой проектов, изготовлением «домокомплектов» и выполняет строительство домов под «ключ». Сырье привозное, древесину завозят из Северных районов страны (Архангельская область). Но посмотреть профиль выпускаемого клееного бруса, технологию его производства и применяемые клеи для его производства – на официальном сайте не удалось. В новой версии сайта только в статье о производстве компании две фотографии работающих станков, а фотогалерее показывающей производство компании – ничего нет.
Производство компании.png
Производство компании ООО "Сатурн"
В архивной версии сайта удалось посмотреть фотографии самого производства, но профиля бруса не удалось найти. Возникли сомнения, что было представлено именно производство компании «Сатурн».
Заказчик на сайте может подобрать любой проект в зависимости от своих желаний и финансовых возможностей.
Деревянные дома из клееного бруса и бревна под ключ- проекты деревянных домов от производителя .png
из представленных проектов на сайте
Представленные проекты на официальном сайте предусматривают их реализацию в двух вариантах – оцилиндрованное бревно и клееный брус.
Дом из пеноблока №17 _ Проект Премьер-2 _до 200 м.png
Дом из пеноблока №17 _ Проект Премьер-2 _ популярные проекты
Комплектность дома предлагается в трех вариантах. Заказчик имеет возможность приобрести «домокомплект» и выполнить сборку собственными силами. Возможно, заключить договор с компанией для возведения дома «под крышу» или «под ключ». Стоимость дома «под ключ» зависит от пожеланий заказчика – внутридомовых сетей и варианта отделки дома. Компания по окончанию строительства предоставляет технический паспорт дома для согласований и регистрации в соответствующих инстанциях.
Проект дом Европа до 200 м2 .png
Проект дом Европа, варианты комплектации

Компания занимается возведением домов, коттеджей, бань из оцилиндрованного бревна, клееного бруса и пенобетона. В фотогалерее выполненных работ представлены довольно интересные работы готовых объектов. Выложены работы по строительству малых архитектурных форм и некоторые оригинальные решения по ландшафтному дизайну и внутреннему интерьеру деревянных домов.
из Фотогалереи выполненных работ.png
из Фотогалереи выполненных работ
Компания занимается реализацией земельных участков под строительство в Ярославской области с готовым комплектом документов на приобретаемый участок и готова выполнить все строительные работы на них.
Продажа- покупка земельных участков в Ярославле. Ярославской области- Мышкин- Углич- Брейтово- Рыбинское водохранилище.png
Продажа- покупка земельных участков в Ярославле. Ярославской области- Мышкин- Углич- Брейтово- Рыбинское водохранилище
Складывается впечатление, что компания из Ярославля имеет широкий профиль и диапазон строительства, тем более ей стоит обратить внимание на информацию, выкладываемую на сайте. Даже статьи сайта описывающую возможности и работу компании, технологию строительства должны нести достоверную, открытую информацию. Пользователь должен видеть производство. Как и из чего изготавливается стеновой материал - клееный брус варианты изготовления «домокомплектов». Деревянные дворцы в три и более этажа – заманчиво, :roll: но строить их вряд ли кто будет…
... информация - для размышлений, а не руководство для принятия решений...
Аватара пользователя
0
Kpisti
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 90
Бонусы: 10.00
Поблагодарили: 1 раз
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: Деревянный дворец в три и более этажа от ООО «САТУРН»
Мне проект Европа очень понравился у этого производителя. Только конечно цена совсем не порадовала. Я там посчитала, но дом с фундаментом и крышей, собранный их специалистами, встанет в 2 млн 300 тыс. И это из бревна 20 см диаметром.
Я думаю, что где-то в районе Волгограда, такая толщина бревна допустима, а вот в условиях Ярославля, будет мало.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: