«Движущая Сила» проекты, консультации специалистов компании

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 2.0 (3 голосов)
  • Опубликована: 11 мар 2013, 11:18
  • Автор: kinto

Справка об организации

“Движущая Сила”
Россия
Москва
улица Юннатов, 18, 801 офис
+7 (495) 787-70-36
cottageplans@cottageplans.ru

Ваше мнение о компании "Движущая Сила"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

 
 
Результаты голосования
Аватара пользователя
0
kinto
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 2284
Бонусы: 88.47
Откуда: Россия
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 140 раз
Баллы репутации: 1560
Личное сообщение
Тема: «Движущая Сила» проекты, консультации специалистов компании
Поиски проектов загородных коттеджей привели на сайт компании “Движущая Сила”. Сайт не очень популярный, переодически пополняется информацией, но его посещаемость невысокая. В «коллекции» сайта имеется большое количество проектов домов из керамического блока и кирпича, из блоков ячеистого бетона, проекты деревянных домов из бревна и бруса «каркасных» коттеджей и загородных домов. Проекты рассчитаны на клиентов с различным уровнем доходов, наклонностей и … на любой вкус. :shock: Заказчику будет даже довольно сложно подобрать в таком изобилии информации нужный вариант.
Проекты домов- готовые проекты коттеджей_ загородных домов Фотографии .png
Проекты домов- готовые проекты коттеджей_ загородных домов Фотографии
Понравился подход компании к решению этого вопроса. Компания взяла на вооружение интересную стратегию работы. Она организовала консультационный пункт, где потенциальный клиент получит ответы на все свои возможные и даже невозможные вопросы. Продуманность работы компании привлекает, не зря она делает акцент на свое комплексное предложение. Принципиально компания занимается разработкой проектов, внесением изменений в имеющиеся проекты и даже проекты заказчика. Выполняет детальный сметный расчет и… даже подбирает оптимальный вариант комплектации дома.
окомпании ДВС- проектирование коттеджей.png
... о компании ДВС - проектирование коттеджей
Компания выполняет комплектацию выбранного проекта и "мониторит" выполнение строительных работ. Сама компания строительством не занимается, но имеет партнеров выполняющих различные виды строительных работ. «Закрепленный за проектом» менеджер компании выполняет контроль на весь период строительства объекта. Это удобно клиенту «далекому» от строительства. Выполняются консультации и экспертная оценка используемых материалов в период работ.
Но больше всего привлекло внимание раздел «Консультация специалиста». Заполнив в графу свой вопрос, клиент получает ответ на свою электронную почту. На сайте имеется архив заданных вопросов – более 80 страниц. Просмотрев их, можно получить ответ на многие типовые вопросы. Можно попросить представить часть выбранного проекта, разрезы, возможные варианты изменения конструкции здания. Этот раздел понравился больше всего. Грамотные и наглядные ответы будут доступны даже несведущему клиенту.
из раздела сайта Консультации специалиста.png
из раздела сайта Консультации специалиста
Заказчик за небольшие деньги (10-30 тыс. р. Зависит от работы) может разместить заказ на составление и расчет подробной сметы (с реальными ценами) своего дома со списком материалов разделенных на строительные этапы. Не всякая небольшая фирма и компания имеет возможность на составление такой проектно-сметной документации. Благодаря разработанной смете клиент может выполнять комплектацию этапов строительства дома.
из Примера расчета стоимости проекта дома.png
из Примера расчета стоимости проекта дома
Конечно, можно утверждать, что по своей сути предлагаемые услуги компании – посреднические. Строительные компании, выполняющие работы по разработанному и утвержденному проекту в таких услугах не нуждаются. Но компании компаниям - рознь. Во многих отсутствуют даже проектировщики. ;) Особенно актуальны комплексные предложения от компании “Движущая Сила” при выполнении работ различными субподрядчиками, отдельными бригадами, когда представитель компании организовывает поставку, контроль за качеством и количеством материалов, соблюдением технологии выполнения строительных работ.
Честно говоря, в компаниях занимающихся разработкой и реализацией проектов таких услуг не приходилось встречать. Может, стоит присмотреться к ее работе частному застройщику и даже небольшой строительной компании.

P.S. скрин в стиле «коллаж» сделал по подобию как у посетителя форума perslim :!: , спасибо ему за идею.
Никнейм kinto, зарегистрирован... Сертификат id № 375264
Аватара пользователя
0
MAKAP
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 71
Бонусы: 10.00
Поблагодарили: 2 раза
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: «Движущая Сила» проекты, консультации специалистов компа
Я конечно могу уже и запамятовать, только мне сдаётся что и для 2007 года, ну на фото видно эту дату сметы, цены были несколько завышены. Можно было и дешевле найти такие услуги где оказывают.
Но зато сайт информативный. Это сейчас не так часто встретишь.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: