ДВК ДОМ (ТРИЭС) из Пестово и "невероятные" пожелания клиента

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 2.5 (2 голосов)
  • Опубликована: 17 дек 2012, 13:40
  • Автор: temabud

Справка об организации

"ДВК ДОМ"
Россия
Москва
ул.Красная Заря, д.3 к.1
+7 (495) 545-44-81
dvk-dom@mail.ru

Ваше мнение о компании "ДВК ДОМ"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

 
 
Результаты голосования
Аватара пользователя
0
temabud
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 363
Бонусы: -68.47
Откуда: Строительной площадки
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 32 раза
Баллы репутации: 831
Личное сообщение
Тема: ДВК ДОМ (ТРИЭС) из Пестово и "невероятные" пожелания клиента
Знакомясь на форуме со статьями vitnez «Компания Строим Дачи из Пестово» и «ЭкспоЛесСтрой из города Пестов» поражаешься деловой хватке, размаху и организованности жителей этого небольшого городка.
vitnez писал(а):...В Новгородской области России сформировалась столица дачного домостроения - город Пестово. Практически все компании этого города ведут дачное строительство деревянных домов или бань в пригородах Санкт-Петербурга и его области, Москвы и ее области, Новгородской области. Только некоторые компании этого города выполняют работы в других регионах России. Такое количество строительных компаний и фирм для 16-ти тысячного городка даже удивляет.

Еще одна компания их этого небольшого городка - компания ООО "ДВК ДОМ". На главной странице представительского сайта, компания утверждает, что дорожит доверием клиентов, для которых строит дачные домики, бытовки, бани и при этом учитывается «каждое, даже самое невероятное, пожелание клиента».
Что больше всего привлекает клиентов – система заключения договора и оплаты. По электронной почте высылается договор клиенту (со спецификацией, и планировкой). После знакомства с документами заказчик заполнив свои реквизиты, отправляет его исполнителю для выполнения заказа. По исполнению заказа передвижные бани, бытовки завозятся на участок владельца и только после разгрузки и получения оригиналов документов, оценки работы клиентом происходит их оплата. Единственная проблема - кран, разгрузка и установка передвижной конструкции – вопрос заказчика …
Комплектация перевозной бани, некоторые условия договора.png
Комплектация перевозной бани, некоторые условия договора

vitnez писал(а):...еще одна компания из «дачной столицы». … хорошо проанализировали рынок малоэтажного строительства и сделали упор на «дачное домостроение». Они учли практически все. :o Загородные дома в Санкт Петербурге и Москве – вошли в моду. Что большинство жителей этих столиц имеют или мечтают о загородном доме. Большое число жителей мегаполисов стремятся хотя бы на летний период выехать на природу. В последние годы эти небольшие дачные домики становятся постоянным местом жительства пенсионеров из городов. Одно - двух - этажные дачные домики, общей площадью до 150 кв. метров с минимальными удобствами (в доме), могут позволить себе построить даже жители со средними доходами....

При более детальном рассмотрении «визитной карточки» компании видно, что на сайте размещена довольно противоречивая информация. Компания утверждает, что на рынке «дачного» строительства более семи лет. В архивной копии сайта имеются утверждения, что компания работает с 2002 года, хотя в ЕГРЮЛ компания зарегистрирована в сентябре 2008 года, а сам представительский сайт компании - только в марте 2009 года.
Федеральная налоговая служба - Сведения- внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц .png
Федеральная налоговая служба - Сведения- внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц
В справке Социального развития города Пестова за январь – июнь 2012 года нет упоминаний об этой компании. Наименование компании на представительском сайте "ДВК ДОМ", зарегистрирована она под другим именем – « ДВК ТРИЭС»…Анализ сайта dvk-dom-ru Сайт имеет низкую посещаемость, обновленный дизайн и носит рекламный характер.
Анализ сайта dvk-dom-ru .png
Анализ сайта dvk-dom-ru
Есть незаполненные информацией разделы – «Наши преимущества», «Готовые решения». Сайт компании переполнен «околостроительными» статьями в области «дачного» домостроения. На сайте отсутствует информация о работе и истории развития компании. Нет отзывов от реальных заказчиков – на сайте четыре небольших сообщения выложенных в июне 2012 года о двух баньках и строительстве дома в 2011 и 2012 годах.
о компании ДВК ДОМ (ДВК ТРИЭС)_ каркасные дома и перевозные бани- а так же готовые проекты .png
о компании ДВК ДОМ (ДВК ТРИЭС)_ каркасные дома и перевозные бани- а так же готовые проекты
Компания не имеет производственной базы по переработке древесины. Компания "ДВК-ДОМ" работает с пиломатериалами лесопильного завода UPM города Пестово, заключен договор на поставку пиломатериалов. О производственной безе компании на сайте нет информации. Каким образом, где происходит изготовление передвижных бытовок и бань - не ясно. Хотя компания акцентирует внимание заказчика именно на реализации передвижных бытовок и бань.
из галереи проектов....png
из галереи проектов...
Компания не так давно на рынке дачного строительства - это видно по небольшому количеству расцененных и реализованных проектов, портфолио компании и тому, что информации о работе компании, отзывов заказчиков (застройщиков) в интернете сложно найти. Как достижение определенных высот «дачного домостроения» компания представляет дачный домик, построенный в июне 2012 года из профилированного бруса 200*150. Информации о строительстве каркасных домов компанией в интернете на представительством сайте компании найти не удалось.
строительство дачных домов от компании ДВК ДОМ.png
строительство дачных домов от компании ДВК ДОМ
Базовая комплектация дачных домиков типичная для строительных компаний Пестова. В качестве стенового материала – тот же самый «овальный» брус 140*95 или 140*140 естественной влажности, соединение «в стык» на 200 мм гвоздях или по желанию заказчика «теплый угол» и деревянные нагели. Утепление 100 мм Изовер, покрытие кровли - оцинкованная сталь…
vitnez писал(а):...Принципиально, компания мало чем отличается от других компаний из столицы «дачного домостроения». ;) Те же затраты по обеспечению проживания бригады, подготовке участка. Тот же контроль за поставляемыми материалами на участок и аналогичные затраты по утеплению дома.

Ценовая политика компании позволяет практически любому жителю мегаполиса построить дачный домик для сезонного проживания.
Из проектов дачных домов и бань из бруса.png
Из проектов дачных домов и бань из бруса
Компания набирает заказы и выполняет работы не только в Ленинградской и Московской области. По утверждению на официальном сайте, компания готова выполнить работы и заключаются договора со многими заказчиками из различных регионов Европейской части России. Заказчикам стоит внимательно отнестись к заключению договоров подряда на строительство дачного домика. Компания не выполняет работ по устройству фундамента дома. Заказчику надо быть готовым, что большинство трудоемких работ при строительстве «дачного» дома лягут на его плечи. Может это и правильно – владелец дачи по своему вкусу выполнит обустройство своего небольшого загородного дома. В своих статьях о компаниях из города Пестово vitnez отмечал:
vitnez писал(а): ... У владельцев дачных участков даже бытует такое мнение: раз компания из Пестова – дача будет построена неплохо... НО (компания):
-НЕ занимается демонтажем фундаментов, разборкой старых домов
-НЕ торгует домокомплектами
-НЕ выполняет мягкую кровлю
-НЕ устанавливает окна ПВХ и не комплектует окна, двери фурнитурой
-НЕ устанавливает камина и печи - не кладет кирпичных печей
-НЕ выполняет никаких ремонтных работ
-НЕ выполняет пристройки и веранды к существующим домам
-НЕ вывозит строительный мусор…

К этому списку можно добавить, что компания "ДВК-ДОМ" или «ДВК ТРИЭС» не выполняет устройство фундаментов, внутридомовых и наружных сетей… только возводит Силовой каркас - стены и крышу дачного дома с устройством полов и установкой деревянных окон, филенчатых дверей, утепляет перекрытие, мансарду.
К такой постановке дел заказчик должен быть готов. Возможно, компания добросовестно выполнит работы, по строительству силового каркаса «дачного», но решать придется заказчику – справится он своими силами или придется привлекать к выполнению внутридомовых инженерных сетей иных подрядчиков. Безусловно, со временем компания расширит свой список предоставляемых строительных услуг.
Было бы интересно узнать о развитии компании, увидеть построенный дом для постоянного проживания, услышать отзывы его владельца ….
… личное мнение, не претендующее на абсолютную истину…
Аватара пользователя
0
rasul
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 53
Бонусы: 10.00
Поблагодарили: 1 раз
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: ДВК ДОМ (ТРИЭС) из Пестово и "невероятные" пожелания кли
У меня интересное ощущение сложилось, что вообще компания "ДВК-ДОМ" хороший конечно подрядчик, ответственный. Только я считаю, что если они будут приезжать с другой, пусть и соседний, регион, то за это надо будет доплачивать отдельно. А строительство будет идти не два-три дня, и проживание (командировочные) надо будет внести в стоимость работ.
Выходит что при прочих равных условиях, цена на строительство дома у компании "ДВК-ДОМ" должна быть больше, нежели у фирм из своего региона.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: