Еще одно «Зодчество» на рынке «дачного» строительства

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 2.3 (3 голосов)
  • Опубликована: 19 ноя 2012, 17:42
  • Автор: temabud

Ваше мнение о компании "Зодчество"?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

 
 
Результаты голосования
Аватара пользователя
0
temabud
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 363
Бонусы: -68.47
Откуда: Строительной площадки
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 32 раза
Баллы репутации: 831
Личное сообщение
Тема: Еще одно «Зодчество» на рынке «дачного» строительства
Желание городского жителя иметь свой небольшой дачный домик с участком земли и нести затраты на его обустройство, позволяет малому бизнесу разрабатывать и использовать самые разнообразные бизнес-планы. Имея собственное деревоперерабатывающее производство или его часть, для его большей эффективности, большинство компаний организовывают собственные строительные участки (фирмы, дочерние компании). Занимаются строительством и реализацией застроенных дачных участков или просто продажей участков под застройку.
Такой компанией, относительно недавно появившейся на рынке малоэтажного строительства центральной части России является компания ООО Архитектурно Строительная компания «Зодчество» (компания зарегистрирована в 2007 году).
Сведения, внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц .png
Сведения, внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц
В теме Дома из бруса в Нижнем Новгороде было отмечено
Эксплуатант писал(а): … «Зодчество» - работает в основном в сегменте возведения небольших домов из бруса эконом класса…
Наименование компании говорит само за себя - «как корабль назовешь…». Все-таки Московская компания «Зодчий» имеет большую популярность и хорошо знакома многим дачникам, и не только по статьям из интернета. Компания АСК «Зодчество» специализируется на строительство садовых и дачных каркасно-щитовых домиков, домиков и бань из строганного, профилированного и клееного бруса, изготовление и монтаж хозблоков, хозяйственных построек и передвижных, мобильных бытовок.
Строительство деревянных домов от строительной компании Зодчество.png
Строительство деревянных домов от строительной компании Зодчество
Собственное производство пиломатериалов позволяет компании реализовывать пиломатериала (доску, брус, вагонку, блок-хаус, подовую рейку) по приемлемым ценам.
Пиломатериалы от компании. Стоимость.png
Пиломатериалы от компании. Стоимость
Наличие собственного производства позволяет компании производить и строить дачные домики по минимальным ценам. Производство компании расположено в г. Железнодорожном. В городе развито производство стройматериалов и имеется свой деревообрабатывающий комбинат. На производстве используется покупное («давальческое») сырье (древесину) из Архангельской области.
Официальный сайт компании имеет неплохую посещаемость – это связано с наименованием компании и «ключевыми словами», по которым поисковики «отправляют» пользователей на сайт компании.
Анализ сайта www-zodchestvo-su Позиции www-zodchestvo-su в Яндекс и Google .png
Анализ сайта www-zodchestvo-su Позиции www-zodchestvo-su в Яндекс и Google
Официальному сайту компания уделяет мало внимания. Как во время создания сайта в 2008 году было написано, что познакомиться с готовыми и «построенными нами домами и убедиться в их красоте и качестве, Вы можете, посетив раздел «Фотогалерея»... Так это утверждение осталось голословным. Почти за пять лет работы компании на рынке «дачного» строительства в Европейской части Росии и портфолио компании пустое - не представлено ни одного домика, только небольшая банька с ее интерьером.
Фотогаллерея выполненых работ.png
Фотогаллерея выполненых работ
Отзывов заказчиков компании ни в интернете, ни на официальном сайте не найдешь. У компании даже отсутствует адрес электронной почты. Контакты только по телефонам или в офисе компании – «позвоните и узнаете то, о чем здесь не сказано»…
Контакты АСК Зодчество.png
Контакты АСК Зодчество
На сайте представлены проекты домов из разных материалов, небольших площадей, рассчитанных на дачную застройку. Несмотря на звучное именование компании, и предостережении на сайте об использовании проектов компании у других заказчиков («не имеющих грамотного инженерного и архитектурного состава… платите свои деньги за чужие красивые картинки») оригинальности в проектах не найдешь…
Из представлкнных проектов. Базовая комплектация.png
Из представлкнных проектов. Базовая комплектация
Ценовая политика позволяет клиентам с небольшими доходами обратить внимание на эту компанию. Тем более что компания реализует в кредит даже передвижные вагончики (бытовки) и хозблоки. Компания выдвигает «спецпредложения» по строительству домиков дачникам.
Дачные домики по спецпредложению, хозблоки, бытовки.png
Дачные домики по спецпредложению, хозблоки, бытовки
Они позволяют на небольшой участок подобрать компактный домик для сезонного проживания.
Компания занимается реализацией застроенных и участков под застройку в Подмосковье и Ставропольском и Краснодарском крае, на берегу Азовского моря. Схема заключения сделки купли-продажи участков прозрачна и дает представление о реальном участке под застройку до самого момента регистрации приобретенного участка в собственность покупателю.
Земельные участки. Реализация.png
Земельные участки. Реализация
Такая разносторонность направления работы - производство и продажа пиломатериалов, проектирование и «дачное» строительство в европейской части России, реализация земельных участков, недвижимости внушает уважение к объемам работ. Но отсутствие портфолио, реальных отзывов заказчиков, подкрепленных фотографиями, видеороликами у молодой компании наводит на мысль, что не все так гладко в ее работе. Может, кто из реальных заказчиков компании, внесет ясность и добавит свой комментарий к этой теме…
… личное мнение, не претендующее на абсолютную истину…
Аватара пользователя
0
perslim
Эксперт
Отзывов: 1
Сообщения: 1026
Бонусы: -41.92
Откуда: USSR
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 63 раза
Баллы репутации: 2051
Личное сообщение
Тема: Re: Еще одно «Зодчество» на рынке «дачного» строительства
temabud писал(а):... АСК «Зодчество» специализируется на строительство садовых и дачных каркасно-щитовых домиков, домиков и бань из строганного, профилированного и клееного бруса, изготовление и монтаж хозблоков, хозяйственных построек и передвижных, мобильных бытовок.…

Удивило, что автор (temabud) не показал, что компания АСК «Зодчество» на потрале Лесстроя имеет свою страничку. На портале только за последний строительный сезон появилось большое количество самых разнообразных отзывов заказчиков. Как и все компании, работающие на рынке "дачного" строительства, у компании много сложностей привыполнении работ, отсюда и текие противоречивые отзывы.
из отзывов заказчиков в 2012 году о строительной компании АСК-Зодчество на портале Лесстрой .png
из отзывов заказчиков в 2012 году о строительной компании АСК-Зодчество на портале Лесстрой

Очень серьезный упрек компании высказан а адрес компании в августе месяце этого года"...можно доверять этой конторе, которая в договоре указывает неверный юридический адрес. Кстати, почтовая служба России не нашла и физический адрес, указанный на сайте АСК "Зодчество""... Выбор за заказчиком...
... НИКТО никому ничего не должен...
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: