Фундаменты от компании «СтройМонолитДом»...

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 2.0 (3 голосов)
  • Опубликована: 29 апр 2013, 17:26
  • Автор: perslim

Справка об организации

«СтройМонолитДом»
Россия
Москва
Каширское шоссе, дом 65, корпус 1
+7 (495) 507-18-63
stroy-arendaa@yandex.ru

Ваше мнение о компании "СтройМонолитДом"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

 
 
Результаты голосования
Аватара пользователя
0
perslim
Эксперт
Отзывов: 1
Сообщения: 1026
Бонусы: -41.92
Откуда: USSR
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 63 раза
Баллы репутации: 2051
Личное сообщение
Тема: Фундаменты от компании «СтройМонолитДом»...
С приходом тепла наступает оживление строительства на загородных, приусадебных и дачных участках. Не всегда застройщики планируют строительство дома за один сезон, разбивают на этапы – «нулевой» цикл с наружными сетями, силовой каркас, внутридомовые инженерные сети и отделка.… :? Не все подрядчики берутся за выполнение трудоемких работ связанных с устройством фундамента, тем более, если планируется строительство цокольного (технического) этажа.
Поиски такого подрядчика, по просьбе знакомых, привели на сайт московской компании "СтройМонолитДом". Решил подробнее познакомиться, прежде чем…
Компания молодая, еще в 2009 году предлагала своим клиентам только в аренду строительную технику, инструмент и оборудование. Но уже с 2010 года основной специализацией компании «СтройМонолитДом» становится строительство фундаментов различного типа, в том числе и с цокольным этажом. Уточнить регистрационные данные компании не удалось. Компаний с аналогичным наименованием множество, но именно с таким наименованием – нет регистрации в ЕГРЮЛ. :o
из истории развития сайта_Поиск в ЕГРЮЛ....png
из истории развития сайта_Поиск в ЕГРЮЛ...
Представительский сайт компании довольно информативный, с небольшим рекламным уклоном. Зарегистрирован сайт в 2009 году, имеет невысокую посещаемость, «знаком» с поисковиками, периодически обновляется.
анализ сайта stroy-arenda.ru.png
анализ сайта stroy-arenda.ru

Компания выполняет трудоемкие работы, связанные с «нулевым» циклом в центральных регионах России. Весь комплекс работ - земляные работы, устройство дренажей различных типов, работы по устройству фундаментов от «плитных» и «мелкозаглубленных» типов, фундаментов с цокольным этажом, подвалом до свайных буронабивных и по технологии ТИСЭ - выполняют работники компании….
Компания развивается и вторым направлением работы компании – строительство быстровозводимых домов, дач и бань с использованием каркасной «канадской» технологии. На сайте представлен небольшой каталог проектов каркасных домов и бань.
из каталога каркасных домов Строй-Аренда....png
из каталога каркасных домов ...
Компания имеет возможность внести изменения и дополнения в типовые проектные решения, проекты заказчика или по желанию заказчика рассчитать «самостоятельный» проект. На сайте показан пример выполняемых этапов по строительству каркасного дома.
Этапы строительства дома....png
Этапы строительства дома...
Базовая комплектация позволяет компании строить дома для круглогодичного проживания. Формулировка в разделе контактов сайта «специалист по каркасному строительству» только убеждает, что каркасное домостроение – новое направление развития компании; основное направление работы компании – монолитное строительство.
:roll: Этот вопрос как раз больше всего интересен. Компания выполняет дренаж различных видов. Вопрос как раз актуальный – на участке высокий уровень грунтовых вод. Цена с учетом работ - доступная.
дренаж дома, участка, фундамента.....png
дренаж дома, участка, фундамента....
Лучше на «нулевом» этапе понести затраты, чем в дальнейшем с большими затратами решать вопрос отвода грунтовых вод.
На сайте выложено портфолио нескольких работ компании по устройству различных видов фундаментов.
Портфолио строительства фундаментов.png
...из портфолио по строительству фундаментов
Полное портфолио работ компания может выслать по запросу. Возможно, на сайте представлены «образцовые» работы, но нарушений технологии устройства фундамента не замечено.
Радует, что компания не гонится за модой - арматурный каркас выполняет в «классическом» варианте - вязка стальной арматуры с перехлестом стыков.…
Выполняется, устройство технологических отверстий для инженерных коммуникаций с установкой «гильз», гидроизоляция и утепление фундаментов современными материалами. Цены на изготовление фундамента приемлемые, на среднем уровне.
Цены на строительство фундаментов....png
Цены на строительство фундаментов...
Немного удивляют гарантии на построенный фундамент в течение 7 лет… :o
Жалко, что «оперативно» познакомиться с договором на выполнение работ не получилось.
Компания выполняет любого типа ограждения участка. Строит заборы, изготавливает и устанавливает въездные ворота и калитки любых типов. Этот вопрос, решаемый в комплексе с выполнением работ по устройству дренажа и непосредственно фундамента, более чем удобен для клиента.
из описаний строительства заборов Строй-Аренда_ цены.png
из описаний строительства заборов, цены

Принципиальный вывод: при приемлемых договорных условиях, наличия сертификата на материалы работники компании вполне могут выполнить добротное основание дома.
С записями, сделанными скринами и комментариями познакомлю знакомых. ;) Скрины, выложенные на форуме «скомпоновал».
Хотелось бы конечно узнать, может, кто из посетителей форума строил фундамент у этой компании? Поделитесь впечатлениями… ;)
... НИКТО никому ничего не должен...
Аватара пользователя
0
kolivan
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 77
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: Фундаменты от компании «СтройМонолитДом»...
Нет, я у этой компании ничего не строил.
Но вот по поводу того, что этой компании нет в ЕГРЮЛ, это объяснимо.
Лет наверное 8-9 назад, я работал в одной организации по монтажу пластиковых окон. Потом и заливные полы делали. Но суть не в этом. Я постепенно с хозяином сошёлся. Ну там где-то в баню ездили, там домой к нему заходил, он ко мне тоже заезжал.
Зарплату мы конечно получали по выполнении работы, и ни о каком официальном трудоустройстве речи не шло. Так вот я постепенно узнал, что самой этой фирмы не было по факту. Печать была, ИНН, ОКПО, ОКАТО. Но всё это была липа.
А вот работу мы делали качественно, рассчитывались наликом с нами. И никому дела не было до юридической стороны дела. Главное чтобы было сделана работа.
0
Spectator
Отзывов: 0
Сообщения: 1
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: Фундаменты от компании «СтройМонолитДом»...
Гм ... заинтересовался, залез к ФНС-ам ...- есть они- Строй- аренда, ЕГРЮЛ с 2004 году
может база глючила? в Солнечногорске зарегены
Аватара пользователя
0
perslim
Эксперт
Отзывов: 1
Сообщения: 1026
Бонусы: -41.92
Откуда: USSR
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 63 раза
Баллы репутации: 2051
Личное сообщение
Тема: Re: Фундаменты от компании «СтройМонолитДом»...
Spectator писал(а):...заинтересовался...они- Строй- аренда, ЕГРЮЛ с 2004 году
может база глючила? в Солнечногорске зарегены

Да нет, не база «глючила»… :? Тут иной вопрос - наименование компании на сайте "СтройМонолитДом", адрес г. Москва, Каширское шоссе, дом 65, корпус 1. В базе ЕГРЮЛ по таким «параметрам» компании не найдешь. А вот Общество с ограниченной ответственностью "СТРОЙ-АРЕНДА" по адресу Московская Область, Солнечногорск Город, Бутырский Тупик, 1 есть.
Сведения ЕГРЮЛ.png
Сведения ЕГРЮЛ...

Возможно, это не столь важно для клиентов, важно качество и стоимость выполняемых работ, но порой заказчики интересуются датой регистрации компании и юридическим адресом. Ведь при заключении договора «всплывет» иное наименование компании, ее юридический адрес. В таком случае можно предположить, что компания "СтройМонолитДом" не имеет отношения к заключению договора и планируемому выполнению работ...
... НИКТО никому ничего не должен...
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: