Гарантии

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 16 дек 2010, 13:49
  • Автор: Хозяин
0
Хозяин
Отзывов: 0
Сообщения: 11
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Гарантии
Существуют ли какие-нибудь гарантии .. на материалы, строительные работы и на что еще ... ?
Реклама
Аватара пользователя
0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Сообщения: 3108
Бонусы: 3,579.43
Откуда: ДревГрад
Благодарил (а): 502 раза
Поблагодарили: 302 раза
Баллы репутации: 3807
Личное сообщение
Фотографии
Тема: Re: Гарантии
Да, по нашим правилам на все предоставляется гарантия. На общую целостность построенного дома 10 лет! При сдаче дома на все использованные материалы Клиент получает подборку сертификатов соответствия.
0
Боровик
Отзывов: 0
Сообщения: 31
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: Гарантии
Здравствуйте. Это хорошо что вы на все свои дома даёте гарантию 10 лет. А вот при нашей российской экономики просуществует ли ваша фирма 10 лет? Где гарантии?
Аватара пользователя
0
Рогозин Иван
Официальный представитель компании
Отзывов: 1
Сообщения: 2
Бонусы: 0.00
Откуда: Russian_federation, Москва
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: Гарантии
Компания «АФК Строй Русский лес» несет всю полноту ответственности за качество возводимых домов и бань. Именно поэтому мы работаем в режиме полного цикла производства: от проекта и подготовки материалов до возведения готового строения. На все виды работ, а также на сам дом предоставляется гарантия сроком 5 лет. Если в течение этого периода с вашей постройкой возникнут какие-то проблемы, вы сможете обратиться в нашу компанию за помощью. Наши специалисты в максимально короткие сроки обнаружат причину проблемы и ликвидируют ее.

Обратите внимание, что сроки гарантии от «АФК Строй Русский лес» полностью включают в себя период усадки дома. Именно на этом этапе обычно вскрываются все недоработки и ошибки, допущенные при строительстве. После окончания усадки древесина твердеет, а сама постройка становится абсолютно стабильной. Это значит, что вы в любом случае сможете обнаружить любые недостатки вашего нового дома, если таковые имеются, и обратиться к нам на условиях гарантии.

Тем не менее, несмотря на удобные и выгодные условия гарантийного обслуживания, к нам практически не поступает жалоб на возведенные нами строения. Это связано с высоким качеством проведения всех видов работ. Мы сами определяем качество материала, которое идет на постройку дома. Ход строительства постоянно контролируется инженерами и архитекторами, что позволяет исключить любые ошибки или недоработки.

Заказывая дом или другое строение в компании «АФК Строй Русский лес» вы можете быть уверены в качестве.
Для просмотра вложений Вам необходимо зарегистрироваться на форуме
Дома из оцилиндрованного бревна под ключ в АФК Строй Русский Лес
0
igvozm
Отзывов: 0
Сообщения: 19
Бонусы: 10.00
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза
Баллы репутации: 504
Личное сообщение
Тема: Re: Гарантии
Рогозин Иван писал(а):Компания «АФК Строй Русский лес» несет всю полноту ответственности за качество возводимых домов и бань. Именно поэтому мы работаем в режиме полного цикла производства: от проекта и подготовки материалов до возведения готового строения. На все виды работ, а также на сам дом предоставляется гарантия сроком 5 лет. Если в течение этого периода с вашей постройкой возникнут какие-то проблемы, вы сможете обратиться в нашу компанию за помощью. Наши специалисты в максимально короткие сроки обнаружат причину проблемы и ликвидируют ее.

..

А на применяемые вами материалы и изделия, которые закупаются, вы даёте гарантии? А то у вас получается, как у А. Райкина: "Претензии к пуговицам есть ? Нет!...Пришиты намертво не оторвешь"
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: