«Канадский бюджетный» дом у ФинИнСтрой - это дешево?

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (4 голосов)
  • Опубликована: 30 ноя 2012, 15:15
  • Автор: temabud

Справка об организации

ООО ПФК «ФинИнСтрой»
Россия
Москва
2-й Верхне-Михайловский проезд, дом 9
+7 (495) 789-85-57
fbzsk@ya.ru

Ваше мнение о компании "ФинИнСтрой "?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

 
 
Результаты голосования
Аватара пользователя
0
temabud
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 363
Бонусы: -68.47
Откуда: Строительной площадки
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 32 раза
Баллы репутации: 831
Личное сообщение
Тема: «Канадский бюджетный» дом у ФинИнСтрой - это дешево?
Идея строительство доступного быстровозводимого индивидуального дома по каркасной технологии волнует большинство застройщиков. По распространенной информации в интернете – это минимальные цены. По своей сути – так называемое бюджетное строительство, когда денег у владельцев мало и дерево в дефиците. Эти причины заставляют изучать большое количество сведений о самой технологии каркасного домостроения и компаниях в открытых источниках интернета. Официальные представительские сайты компаний, где так называемая «канадская технология» малоэтажного строительства - основное направлением их деятельности. Строительство первых заводов по производству домов «канадской технологии» в Подмосковье и Ростовской области способствовало, что и другие компании «взяли на вооружение» этот вид малоэтажного строительства. Одной из таких компаний стала компания «ФинИнСтрой». Свою строительную деятельность компания начала в 1998 году. Было приобретено у компании MiTek Industries (Канада) технология, оборудование и программное обеспечение для производства малоэтажных деревянных каркасных домов и деревянных конструкций различного назначения (балок, стропильных конструкций, ферм).
Фермы - деревянные балки перекрытия- Межэтажные перекрытия дома с большой несущей способностью .png
Фермы - деревянные балки перекрытия- Межэтажные перекрытия дома с большой несущей способностью
Программное обеспечение, оборудование и производимая продукция компании MiTek лидируют на мировом рынке каркасного домостроения. В 2002 году завод был построен в Тульской области, на базе Богородицкого завода строительных конструкций. С этого времени «ФинИнСтрой» работает в области каркасного домостроения на строительном рынке России. За этот период компанией было построено, реконструировано большое количество зданий и сооружений – от производственных цехов и общественных зданий до застройки частных коттеджей, домов и загородных дачных поселков.
О компании.png
О компании ООО ПФК «ФинИнСтрой»

Хотя компания и выполняет строительство домов из ячеистого бетона – главное направление работы компании – проектирование, каркасное домостроение по «канадской» технологии и производство строительных и деревянных конструкций. Компания проводит реализацию и застройку загородных участков домами собственного производства.
Готовые каркасные дома от ФинИнСтрой_Продажа домов с участками.png
Готовые каркасные дома от ФинИнСтрой_Продажа домов с участками
Эта генеральная линия отражается на представительском сайте компании. Сайт создан в январе 2004 года. За время работы сайта он периодически пополнялся информацией, модернизировался, менял свой дизайн. Сайт имеет неплохую посещаемость и, в основном благодаря ВЭБ компании Siteberry и ее проекту - создание профессионального и удобного сайта компании на основе аренды. Который привлекает и побуждает к просмотру и принятию пользователь решения.
Анализ сайта www-fininstroy-ru Позиции www-fininstroy-ru в Яндекс и Google .png
Анализ сайта www-fininstroy-ru Позиции www-fininstroy-ru в Яндекс и Google
Несмотря на профессионализм разработчиков, сайт имеет явно выраженные недоработки. Раздел отзывов не оформлен, скриношт ниже("выполненные проекты"). Грамоты, награды, лицензии компании не представлены ярко. Отсутствует информация об участии компании в объединениях, товариществах, проекте «Доступный дом», выставках. Нет новостного раздела, отражающего работу компании. В фотогалерея «блекло» показано производство компании - часть технологической линии и два вида упакованных материалов и конструкций. Нет информации о наличии собственного лесозаготовительного участка, только технические условия на закупку пиломатериалов.
Компания закупает пиломатериалы.png
Компания закупает пиломатериалы
На сайте представлена галерея проектов каркасного домостроения.
Каркасные дома компании.png
Каркасные дома компании
Технология каркасного домостроения предусматривает разработку своего проекта в полном объеме практически для каждого здания и сооружения. Технический персонал с использованием программного обеспечения MiTek выполняет проектирование любых проектов зданий, сооружений и конструкций. Фотогалерея выполненных работ отражает деятельность компании на строительном рынке.
Выполненные проекты, Отзывы_Строительство каменных домов... .png
Выполненные проекты, Отзывы_Строительство каменных домов...
Все представленные объекты сделаны добротно с контролем качества.
Ценовая политика дешевого каркасного домостроения вряд ли соответствует своим рекламным обещанием. Это совсем не дешевое строительство, его могут позволить себе состоятельные люди. Прайс на силовой каркас здания – только подтверждает эти выводы. Если стоимость силового каркаса на предприятии составляет всего 3800 руб. за квадратный метр площади, а дом под чистовую отделку 14200 рублей, то «под ключ» цена уже 24800 рублей и это «стандартный» вариант. :roll:
Деревянный силовой каркас и строительство _Прайс.png
Деревянный силовой каркас и строительство _Прайс
Пожелания заказчика могут только увеличить цену. Строительные конструкции заводского изготовления имеют не высокую стоимость, но с учетом монтажа цены возрастают в два-два с половиной раза. Деревянные конструкции позволяют строить дома с большими, широкими пролетами, выполнять конструкцию кровли на любом доме, коттедже. Заказчик будет уверен в качестве и прочности конструкции. Не всякому индивидуальному застройщику будет «по силам», за собственные средства, построить такой домик.
Стеновые панели конструкция_стропильные фермы Цена.png
Стеновые панели конструкция_стропильные фермы Цена
Привлечение государственных программ, материнского капитала, кредитование - естественно снизит финансовую загрузку на застройщика. На сайте нет информации об этих возможностях застройщика. Можно выяснить и уточнить возможности компании в офисах или по электронной почте, но лучше, когда посетитель (потенциальный застройщик) может сам оценить свои возможности и программы работы компании на ее представительском сайте. Честно говоря, не понятно предлагает ли компания строительство дешевых домов по «канадской технологии». Может, кто строился или работал с этой компанией и внесет ясность, поделится своими впечатлениями о ее работе.
… личное мнение, не претендующее на абсолютную истину…
Аватара пользователя
0
shuravi
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 2362
Бонусы: -4.98
Откуда: Москву ... покинул
Благодарил (а): 160 раз
Поблагодарили: 176 раз
Баллы репутации: 3828
Личное сообщение
Тема: Re: «Канадский бюджетный» дом у ФинИнСтрой - это дешево?
temabud писал(а):...минимальные цены. По своей сути – так называемое бюджетное строительство, когда денег у владельцев мало и дерево в дефиците. Эти причины заставляют изучать большое количество сведений о самой технологии каркасного домостроения и компаниях в открытых источниках интернета. ...

Судя по вашим комментариям, вы просматриваете информацию по каркасному домостроению. Принципиально компании производители копируют одну и туже технологию каркасного (панельного) домостроения или "канадскую технологию". Стоимость квадратного метра жилья домокомплекта на заводе - более чем привлекательна - от 3 до 5 тысяч за квадратный метр жилой площади. Но при строительстве дома различными подрядчиками (субподрядчиками) итоговая цена дома "под ключ" будет превышать стоимость дома, если бы его выполнял один генподрядчик.
Вам стоит более детально ознакомиться с производителями домов, выбрать компанию (лучше всего ту, которая работает в этом направлении 5-10 лет) и с представителем компании обсуждать конкретный проект. Вы сможете подобрать оптимальную комплектацию дома и его вариант строительства. Может быть, даже некоторые виды работ выполнить своими силами. Тогда вы реально понизите цену строительства вашего дома.
... информация - для размышлений, а не руководство для принятия решений...
0
Sacha
Отзывов: 0
Сообщения: 5
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: «Канадский бюджетный» дом у ФинИнСтрой - это дешево?
temabud
Вечер добрый! Много прочитал Ваших отзывов о кампаниях. У меня такая же проблема,ищу фирму на постройку дома под "ключ" или без внутренней отделки, но с
коммуникациями.Руки есть,могу многое,но времени нет,работаю на 2-х работах.Хочется передохнуть,но пока не могу.Нужен совет и Ваше знания в этом вопросе.
С уважением Александр
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: