Компания ЭверестСтрой одна из многих на стройках Подмосковья

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 15 ноя 2012, 14:17
  • Автор: vitnez

Справка об организации

Деревянные дома "Smoloff" (текущее название)
Россия
Москва
проспект Маршала Жукова, д.78, корп.4, офис 406
+7 (495) 222-42-09
info@smoloff.ru

Ваше мнение о компании "ЭверестСтрой"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

 
 
Результаты голосования
Аватара пользователя
0
vitnez
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 302
Бонусы: -55.04
Откуда: Планета ЗЕМЛЯ
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 23 раза
Баллы репутации: 1542
Личное сообщение
Тема: Компания ЭверестСтрой одна из многих на стройках Подмосковья
Эпопея развала работы компании Солнечный дом и приближение к прогнозируемым судебным разбирательствам вынуждают внимательнее присматриваться к компаниям, работающим на рынке малоэтажного строительства Подмосковья. Тут работают несколько десятков крупных строительных компаний, не менее четырехсот мелких и средних фирм и компания, многие из которых базируются за пределами Подмосковья. Владельцы компаний вынуждены иметь представительство (офис, выставочную площадку) в Москве или постоянно совершать поездки для встреч и заключения договоров с потенциальными заказчиками. Этот бизнес характерен для Вологодской, Тверской, Костромской и Архангельской областей.
Большинство компаний — небольшие предприятия, состоящие из нескольких строительных бригад, проектировщиков, менеджеров по работе с потенциальными клиентами. Широко практикуется совмещение функционала, да и работу компаний облегчает большое и разнообразное наличие программного обеспечения и готовых, типовых проектов. Проектировщикам порой достаточно просто внести небольшие изменения по пожеланию заказчика. Очень часто компании сотрудничают с лесхозами или имеют собственные заготовительные делянки и производственные участки, на которых изготавливаются пиломатериалы готовые домокомплекты или срубы. Довольно эффективная и компактная модель бизнеса. Схема простая - владелец лицензии на лесоразработки подыскивает подходящий («синий», спелый лес) участок. Начинается заготовка леса, доставка на специальную площадку, там бревно сортируется и отбирается по размерам. Часть древесины идет на производство оцилиндрованного бревна, бруса, пиломатериалов. Часть древесины отбирается на изготовление сруба. В дальнейшем, выполняется рубка, сборка сруба на площадке. Изготовленный сруб маркируется, разбирается и готов к доставке на строительную площадку заказчику.
По такому принципу и организована работа компании из Тверской области "Эверест-Строй".
О компании.png
О компании ЭверестСтрой
Регистрацию копания прошла 2003 году, имеет лицензию на выполнение работ. Компания строит дома ручной рубки, из простого и профилированного бруса, оцилиндрованного бревна в Тверской и Московской области. По желанию заказчика компания может выполнить работы из клееного бруса. За период работы компания проходила реорганизацию и входила в структуру компании «Аверон» в настоящее время – входит в группу «Деревянное домостроение». Но найти состав этой группы, ее функциональность направленность работы, как и отзывы о работе компании в открытых источниках интернета – не удалось. Причина большой поток информации по ключевым словам «деревянное домостроение».
Деревянные дома и коттеджи_строительство проекты от крмпании Эверест-Строй.png
Деревянные дома и коттеджи_строительство проекты от крмпании Эверест-Строй

Официальный сайт компании мало отличается от аналогичных сайтов. Ни каких ярких, запоминающихся особенностей, отличающих работу этой компании на сайте нет.
Анализ сайта derevo-doma-ru Позиции derevo-doma-ru в Яндекс и Google .png
Анализ сайта derevo-doma-ru Позиции derevo-doma-ru в Яндекс и Google
Представительский сайт, зарегистрированный в 2008 году, имеет неплохую посещаемость. На сайте отсутствует информация о структуре группы компаний «деревянное домостроение». По утверждению на сайте компания, выполняет работы под ключ и заказчику интересно знать потенциальные возможности компании. Плохо, что на сайте нет «протфолио» (готовых работ) компании. За девять лет на рынке малоэтажного строительства компания (безусловно) построила дома, которыми можно гордиться. Нет новостного раздела компании и отзывов реальных заказчиков, раздела контактной информации, только адрес электронной почты на mail.ru. Раздел «Строительство» заполнен популярными статьями с красивыми фотографиями, часто встречающимися на других сайтах. Сайт носат представительский, неинформативный, рекламный характер. Представленные проекты на сайте позволяют заказчику выбрать конструкцию дома.
Проекты деревянных домов - каталог проектов домов из бруса и оцилиндрованного бревна .png
Проекты деревянных домов - каталог проектов домов из бруса и оцилиндрованного бревна
Проектировщики компании могут внести изменения по желанию заказчика, компания может выполнять работы и по проекту заказчика. Ценовая политика компании рассчитана на средний уровень.
Цены на деревянные дома из бруса и бревна - стоимость строительства деревянного дома .png
Цены на деревянные дома из бруса и бревна - стоимость строительства деревянного дома
Дома из массива (срубы ручной рубки) вполне доступны заказчику.
Цены на срубы домов, бань Работы компании.png
Цены на срубы домов, бань Работы компании
Это, пожалуй, единственные фотографии реально отражающие работу компании.
Оценить саму работу компании по информации интернета не представляется возможным. Не представлены готовые дома и не указано, где можно заказчику познакомиться с работой компании. Это надо учитывать, что только лишь при встрече и личном контакте можно получить информацию о работе компании. Такая «закрытость» работы компании не всегда удобна заказчику. Аргументы, что пиломатериалы из Тверской области, не являются весомым основанием в решении выбора компании. Может, кто из пользователей форума работал с этой компанией и внесет хоть небольшую ясность в этом вопросе.
Аватара пользователя
0
MAPAT
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 178
Бонусы: 10.00
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Баллы репутации: 181
Личное сообщение
Тема: Re: Компания ЭверестСтрой одна из многих на стройках Подмоск
А интересный расклад дали тут про компанию "Эверестстрой". Вот вроде бы и сайт такой "живой", и цены более-менее привлекательные, а здесь заявлено что ожидаются иски в судах против этой компании. Наверно это действительно так было задумано, ну сделать антураж приличный, набрать кредитов, и закрыться.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: