Компания ООО «Март-строй», Москва - Пестово

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (6 голосов)
  • Опубликована: 06 окт 2012, 08:52
  • Автор: vitnez

Справка об организации

Март-строй
Россия
Москва
ул. Генерала, Кузнецова, д. 17
+7 (495) 778-91-81

Ваше мнение о компании "Март-строй"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

 
 
Результаты голосования
Аватара пользователя
0
vitnez
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 302
Бонусы: -55.04
Откуда: Планета ЗЕМЛЯ
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 23 раза
Баллы репутации: 1542
Личное сообщение
Тема: Компания ООО «Март-строй», Москва - Пестово
kinto писал(а): Посмотрел официальный сайт ... из города Пестово Новгородской области … - столице "дачного домостроения". Тут уже сразу надо насторожиться. Как это городок, в котором всего проживают 16 тысяч людей, может иметь столько компаний и такой объем работ выполнять. Отсюда качество материалов и работ...

Действительно, город Пестово в Новгородской области стал центром малого бизнеса связанного с «дачным» строительством. По утверждению корреспондента НТВ Андрея Курицына в городе насчитывающим около 16 тысяч жителей, почти тысяча из них зарегистрировала собственные предприятия.
В Пестове... _ Телекомпания НТВ- с официального сайта.png
В Пестове... _ Телекомпания НТВ- с официального сайта
В городе постоянно ощущается недостаток рабочих: плотников, сварщиков, столяров, мастеров для изготовления блок-контейнеров, бань и передвижных бытовок. Очень много в городе приезжих из ближнего зарубежья занятых на работе в частных компаниях.
Одной из таких компаний и является АСК «Март-строй». В отличие от большинства компаний из Пестово, АСК «Март-строй», как юридическое лицо, зарегистрирована в Москве в 2008 году.
Федеральная налоговая служба - Сведения- внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц .png
Федеральная налоговая служба - Сведения- внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц
По утверждению на официальном сайте, она работает «в этой отрасли» (малоэтажного строительства) с 1996 года. Не удалось найти информации истории развития компании, и чье место в Московском регионе она заняла. Компания взяла наименование АСК (архитектурно строительная компания), что подразумевает наличие проектного отдела. Хотя регистрацию в Федеральной налоговой службе она прошла как ООО «Март-строй». В настоящее время, по утверждению с официального сайта, компания выполняет «дачное» строительство на территории Европейской России.
Главная страница сайта о компании АКС Март-Строй- дачное строительство под ключ .png
Главная страница сайта о компании АКС Март-Строй- дачное строительство под ключ
Компания утверждает, что имеет производственную базу в Пестово (два цеха). Дополнительно имеется база расположенная в Московской области, два офиса продаж в самой Москве. Но в разделе контакты адреса только одного офиса и нет ни одной ссылки и фотографий производственной базы. В интернете имеются отзывы о работе компании, почему-то преобладают отрицательные, акцентируется внимание, что компания широко использует труд сезонных рабочих.
Март-строй - обсуждение качества обслуживания- мнения потребителей из интернета.png
Март-строй - обсуждение качества обслуживания- мнения потребителей из интернета

Официальный сайт зарегистрирован в июне 2009 года. Сайт имеет неплохую посещаемость – причина сезонность и активность «дачного строительства».
Анализ сайта dom-bania-ru Позиции dom-bania-ru в Яндекс и Google .png
Анализ сайта dom-bania-ru Позиции dom-bania-ru в Яндекс и Google
Сайт не обновлялся с декабря прошлого года, имеет сухую подачу материала, который носит рекламный характер. На сайте отсутствует информация о развитии компании, наличии собственного производства, отсутствует портфолио работ, нет раздела отзывав заказчиков. Самое удивительное, что на сайте отсутствует фотогаллерея выполненных работ – построенных дачных домов. В правой колонке страницы имеется автоматического слайд-шоу, но рассмотреть детально, оценить этапы работы компании по этим немногочисленным фотографиям невозможно. Но практически на каждой странице призывы к размещению заказа на строительство и даже имеется возможность оформления кредита.
На сайте имеется галерея проектов брусовых и каркасных домов, блок-контейнеров, передвижных бытовок, хозяйственных блоков.
из проектов компании.png
из проектов компании
Проекты типовых домов для застройки приусадебных дачных участков. По информации раздела сложно представить даже планировку предлагаемого проекта и базовую комплектацию. Проекты Эконом класса и проекты Люкс класса отличаются только конструкцией бруса – строганный или профилированный, максимальная толщина брусовых стен 150мм. Высота потолков 2,4 м – это норматив садовых домиков.
Комплектация домов (из проектов).png
Комплектация домов (из проектов)
Ярких, оригинальных и выразительных проектов тут не найдете. Указана стоимость того или иного проекта в зависимости от материала и конструкции стен.
Компания занимается реализацией пиломатериалов (строганного и профилированного бруса, вагонки, доски). Цены приемлемы, но нужно обращать внимание на сортность материалов.
Цены компании на пиломатериалы.png
Цены компании на пиломатериалы

Немного удивляет «Прайс на дополнительные услуги». В нем включена даже стоимость проживания рабочих за счет заказчика.
Прайс на доп. услуги за счет Заказчика - Opera.png
Прайс на доп. услуги за счет Заказчика
В разделе сайта «О компании» утверждение, что основное направление работы, «специализация — деревянное строительство под ключ». Но даже в базовой комплектации нет утепления полов – эти виды работ, как и многие друге включены в дополнительные услуги. Заказчику, при заключении договора нужно предварительно оговаривать комплектацию дома. Ведь цена на сайте указана на минимальную комплектацию. Это совсем не дом «под ключ». Большое количество строительных и отделочных работ нужно выполнять для полготовки к эксплуатации дома. Все эти работы числятся как дополнительные услуги компании – цена готового дома «под ключ» в итоге очень вырастает.
perslim писал(а):... заказчики верят, что раз из Пестово - гарантия добротного дачного домика...

Несмотря на то, что компания имеет Московскую регистрацию и выполняет работы в более широком регионе, чем компании из города Пестово, большой разницы в подходе к «дачному» строительству у компании нет. Заказчик, после заключения договора и выполнения работ получает не домик пол «ключ», а «некий полуфабрикат», в который дополнительно нужны финансовые вложения. Выбор, безусловно, за заказчиком.
Аватара пользователя
0
rick
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 62
Бонусы: 10.00
Поблагодарили: 1 раз
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: Компания ООО «Март-строй», Москва - Пестово
Конечно же совсем будет неразумно, если заказывать себе дачный домик в этом Пестово, при этом проживая где-то под Самарой. Надо с рассуждением подходить к этому вопросу. А то, что они себя называют центром дачного домостроения, так это всё популизм я думаю.
В рекламных целях такое себе название придумали, и теперь наслаждаются количеством заказов.
Аватара пользователя
0
vitnez
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 302
Бонусы: -55.04
Откуда: Планета ЗЕМЛЯ
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 23 раза
Баллы репутации: 1542
Личное сообщение
Тема: Re: Компания ООО «Март-строй», Москва - Пестово
rick писал(а):Конечно же совсем будет неразумно, если заказывать себе дачный домик в этом Пестово, при этом проживая где-то под Самарой. Надо с рассуждением подходить к этому вопросу. ...

Комментарий посетителя форума glebka в теме Кейль строй плохо или хорошо
glebka писал(а):...видел - даже дома за 2.5 ляма на гвозди собирают ( я в шоке)...по Питеру в основном "пестовстрой", какую фирму не возьми.. с типовыми проектами ужасного качества, да и сайты все один на другой похожи...
Это пишет реальный заказчик начавший строительство собственного брусового (150*200) дома. Стоимость дачного домика немного выше, чем обещают "пестовчане". Познакомиться с комментариями (репортажем) об этапах строительства от застройщика можно там же, в теме. Так вот :? можно и по рассуждать…
Ни один застройщик от "пестовстроя", в том числе и от ООО «Март-строй» не похвалился «репортажем с места событий»;)
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: