Машина подождет, вам нужен — «резной дворец» от БаниДома

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 23 дек 2012, 22:12
  • Автор: temabud

Справка об организации

"БаниДома"
Россия
Москва
ул. Митинская, д. 55, корп.1 офис 17
+7 (495) 212-11-93
info@banidoma.ru

Ваше мнение о компании "БаниДома"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

 
 
Результаты голосования
Аватара пользователя
0
temabud
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 363
Бонусы: -68.47
Откуда: Строительной площадки
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 32 раза
Баллы репутации: 831
Личное сообщение
Тема: Машина подождет, вам нужен — «резной дворец» от БаниДома
В статье о компании ДомСтройМонтаж vitnez рассказывал о развитии дачного домостроения и успешного развития большого количества компаний, занимающихся застройкой дачных и садоводческих товариществ. В конце статьи:
vitnez писал(а): «… работа компании… вдохновила некоторых жителей городов Пестово, Чухломы на создание своих фирм, ЧП которые заполонили все дачные и садоводческие товарищество Подмосковья.»

И это действительно так. На форуме можно встретить множество компаний родам из Новгородской и Костромских областей городков Пестово, Чухломы. В каталог сайтов костромской области занесены 62 компании, занимающиеся изготовлением срубов и строительством деревянных домов, бань, беседок и малых форм.
деревянные дома и срубы в Костроме и Костромской области- из каталога сайтов.png
деревянные дома и срубы в Костроме и Костромской области- из каталога сайтов
Шестой в списке стоит компания с простым наименованием БаниДома из города Чухлома. Эта компания (практически) – семейный бизнес. На рынке малоэтажного строительства компания БаниДома (ИП Плотников Д.В.) с 2007 года. Компания изготавливает и реализует срубы домов, бань. Строит дома, бани, дачные домики, беседки из бревна ручной рубки и строганного и профилированного бруса. На главной странице представительского сайта, компания предлагает потенциальному заказчику свои услуги в утверждающей, оригинальной форме. «…новая машина подождет. Все, что Вам сегодня нужно, — резной дворец вдали от цивилизации». Только вот имеются ли в компании потенциальные возможности для его строительства…
бревенчатые срубы домов и срубы бань под ключ из Чухломы Анализ сайта компании .png
бревенчатые срубы домов и срубы бань под ключ из Чухломы Анализ сайта компании

Представительский сайт компании зарегистрирован в марте 2007 года и имеет неплохую посещаемость. Сайт периодически обновляется, но в основном, несет рекламный характер. Имеется раздел отзывов заказчиков с приложенными фотографиями построенных домов и бань.
из отзывов о работе компании.png
из отзывов о работе компании
Конечно, это не «дворцы вдали от цивилизации», но добротные дачи, бани и домики для постоянного проживания. В разделах большое количество информативных статей о строительстве деревянного дома, что позволяет пользователю представлять этапы производства сруба, его сборки и отделки.
Из галереи проектов компании.png
Из галереи проектов компании
На сайте представлен альбом типовых проектов домов из бревна и бруса. Пользователь по своим пожеланиям имеет возможность вносить изменения в проектное решение. Имеются интересные проекты бань, включающие в себя лучшие традиции классической русской и элементы финской бани.
Галерея строительства этапов домов.png
Галерея строительства этапов домов
На сайте представлены этапы изготовления сруба и строительства брусового дома.
Фоторепортаж строительства брусовых домов..png
Фоторепортаж строительства брусовых домов.
Фотогалерея готовых домов не отражает реальную картину работы компании и давно не пополнялась новыми фотографиями.
Компания имеет собственное производство по изготовлению бруса и изготовлению сруба. Брус изготавливается на ленточной пилораме. Все дома компания строит из собственных пиломатериалов Чухломского леса.
Производство бруса_Сборка и отделка брусовых домов и бань.png
Производство бруса_Сборка и отделка брусовых домов и бань
Срубы домов и бань компания изготавливает вручную. Снятие коры с бревен, изготовление чашек, выборка пазов, острожка и шлифовка поверхности выполняются только ручным способом. Поверхность бревна обрабатывается скобелем или электрорубанком. Брусовые дома базовой комплектации из бруса 150*150 – фасады требуют утепления и отделки. После усадки силового каркаса (Сруба или из бруса) компания проводит монтаж окон, дверей, выполняет отделочные работы. Ценовая политика позволяет рассчитывать на строительстве дома заказчику со средними доходами.
Стоимость строительства и отделки деревянных домов и бань_Базовая комплектация деревяных домов.png
Стоимость строительства и отделки деревянных домов и бань_Базовая комплектация деревяных домов
Конечно, окончательная стоимость дома зависит от желаний заказчика, внутридомовых сетей, отделки интерьера и фасадов дома. Кредитования и скидок для льготного контингента компания не проводит. Но периодически на представительском сайте появляются сообщения о проводимых акциях. Несмотря на непродолжительный период работы на рынке малоэтажного домостроения компания известна многим заказчикам Костромской, Ярославской области и Подмосковья. На строительных форумах имеются темы обсуждающие работу компании, но резких выпадов и анализов брака в сторону компании - не встречалось. Возможно, некоторые посетители форума имели договорные отношения с компанией и поделятся комментариями в адрес компании и фотографиями своего «резного дворца» от компании БаниДома из Чухломы…
… личное мнение, не претендующее на абсолютную истину…
Аватара пользователя
0
POMAH
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 163
Бонусы: 10.00
Поблагодарили: 3 раза
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: Машина подождет, вам нужен — «резной дворец» от БаниДома
Баня 6 на 6, если делать её самому, по каркасной технологии, то обойдётся тысяч в 60-70. А тут предлагается за 300 с лишним тысяч. Конечно, это брус, а не каркасная технология. Но всё равно, это слишком завышенная цена. Если самому закупить материалы, и руководить строительством, то цена будет раза в три-четыре меньше.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: