«МК Инжиниринг» из Пестово и аренда сайта 6х6.ru…

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 3.5 (4 голосов)
  • Опубликована: 20 фев 2013, 11:04
  • Автор: kinto

Справка об организации

Дома 6*6.ru
Россия
Пестово
ул. Преображенского, д. 13
+7 (911) 646-84-87
zakaz@doma6x6.ru

Ваше мнение о компании "МК Инжиниринг"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

 
 
Результаты голосования
Аватара пользователя
0
kinto
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 2284
Бонусы: 88.47
Откуда: Россия
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 140 раз
Баллы репутации: 1560
Личное сообщение
Тема: «МК Инжиниринг» из Пестово и аренда сайта 6х6.ru…
Механически в адресной строке браузера набрано 6х6 и … сразу знакомство с сайтом «Садово-дачное строительство» …
«Универсальный» сайт создан 2002 году ВЭБ разработчиками компании «Твой Сайт», заполнен самой разнообразной тематикой о дачном домостроении … :roll: Сайт сдается в аренду частным предпринимателям, небольшим фирмам, компаниям занимающуюся дачным строительством в Центральном регионе России. Принципиально довольно выгодно и удобно для компании. Минимальные затраты и отсутствие необходимости подбора информации. По информации размещенной только на главной странице сайта, арендатором в настоящее время является компания из «столицы деревянного зодчества» "МК Инжиниринг". Хотя для небольшого городка Пестово из Новгородской области это слишком пафосное определение. Будет точнее – «столица дачного домостроения» со всеми своими сложностями и условностями «дачного» строительства.
Вся информация о работе компании изложена в статье на главной странице и носит рекламный характер. Нет конкретной информации о работе компании "МК Инжиниринг"
Строительство домов из бруса....Универсальный сайт для строительных компаний из Пестово- сдается в аренду.png
Строительство домов из бруса....Универсальный сайт для строительных компаний из Пестово- сдается в аренду
Это утверждение о низкой стоимости построенных дачных домиков, качестве работы бригад и качестве леса из Новгородской области. Конкретную информацию о работе и возможностях компании, ее ценовой политики, базовой комплектации, а тем более выполненных (построенных дачных домиках) на арендованном сайте нет. На сайте выложена «универсальная» галерея типовых проектов дачных домиков и фотогаллерея неизвестно кем и где построенных брусовых и каркасных домов, бань. :shock:
Универсальная фотогаллерея для ДАЧНЫХ компаний .png
Универсальная фотогаллерея для ДАЧНЫХ компаний
На сайте можно познакомиться с трудами ВЭБ разработчиков, но только для повышения технического уровня в «дачном домостроении». Стоит учитывать, что большинство выложенных статей на сайте не выдерживают никакой критики – это работы SEO-копирайтеров и SEO-оптимизаторов…
Судить о работе компании по арендованному сайту невозможно. По утверждению на сайте: «Консультации и расчеты стоимости строительства домов, бань, бытовок и хозблоков производятся только при личной встрече… только в офисе». Однако владелец сайта упустил раздел контактной информации. Адресов и контактных телефонов компании на сайте не найдешь. :!: Есть только форма заявки, отправляемая «на деревню, дедушке :) », а с заказчиком (возможно) свяжутся…
Контактная информация...Заявка на загородное строительство... Универсальная... .png
Контактная информация...Заявка на загородное строительство... Универсальная...
Аргумент до простого наивный :) : «…мы получаем … много писем с просьбами … на строительство … мы не имеем возможности ответить на все просьбы. … по электронной почте консультации ... строительства домов, бань и бытовок не производятся…» Понятно желание компании(?) экономить средства. Полное отсутствие контактной информации, ставит потенциального заказчика в тупик или перед выбором: довериться «коту в мешке» или искать компанию с открытой и достоверной информацией. Только совсем «зомбированный» наименованием столицы дачного домостроения заказчик (клиент), может поверить в «консультации по вопросам ... строительства домов, бань и бытовок … только в … офисе и бесплатно» не имея ни контактного телефона, ни адреса компании. Не стоит «заворожено» руководствоваться только тем, что компания из Пестово, а оттуда все строят дачные домики добротно и дешево. :roll: Возможно, что это даже одно «физическое лицо» - информация отсутствует…. Тем более, что информация из ЕГРЮЛ показывает - компания с таким наименованием не зарегистрирована в Новгородской области.
Сведения- внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц .png
Сведения- внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц
Как подчеркивает в своем репортаже корреспондент НТВ на 16,5 тысяч жителей райцентра Пестово зарегистрировано более тысячи единиц малого бизнеса – компаний, фирм, частных предпринимателей, юридических лиц.
В Пестове... из репортажа корреспондента Телекомпания НТВ- с официального сайта.png
В Пестове... из репортажа корреспондента Телекомпания НТВ- с официального сайта

Может, при выборе подрядчика стоит обратить внимание на компанию, пусть даже из Пестово,но имеющую достоверную и открытую информацию. Посмотреть готовые домики познакомиться работниками, ходом выполнения работ, и только потом принять решение оформлять ли юридические отношения. ;)
Никнейм kinto, зарегистрирован... Сертификат id № 375264
Аватара пользователя
0
vitnez
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 302
Бонусы: -55.04
Откуда: Планета ЗЕМЛЯ
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 23 раза
Баллы репутации: 1542
Личное сообщение
Тема: Re: «МК Инжиниринг» из Пестово и аренда сайта 6х6.ru…
kinto писал(а):...«Универсальный» сайт для строительных компаний из Пестово- сдается в аренду
...выложена «универсальная» галерея типовых проектов дачных домиков и фотогаллерея неизвестно кем и где построенных брусовых и каркасных домов, бань. :shock:
...Адресов и контактных телефонов компании на сайте не найдешь... "МК Инжиниринг"...не зарегистрирована в Новгородской области...
...Заявка на загородное строительство... Универсальная... Полное отсутствие контактной информации...... из Пестово...

Здорово "устроились", ребята. :!: :o
Заполни форму на арендованном сайте и мы, даже вам построим домик "вашей мечты" дешево, быстро и качественно... Только кто именно, что построит, как, когда, из чего :?: - одни вопросы....и кто-то в это верит, и кто-то с ними пытается строить :P :!:
Но неужели эти ребятки из Пестово совсем всех заказчиков «за дураков держат». Что-то напоминает :shock: ... чистый развод.
0
lavrru
Отзывов: 0
Сообщения: 1
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: «МК Инжиниринг» из Пестово и аренда сайта 6х6.ru…
vitnez писал(а):
kinto писал(а):...«Универсальный» сайт для строительных компаний из Пестово- сдается в аренду
...выложена «универсальная» галерея типовых проектов дачных домиков и фотогаллерея неизвестно кем и где построенных брусовых и каркасных домов, бань. :shock:
...Адресов и контактных телефонов компании на сайте не найдешь... "МК Инжиниринг"...не зарегистрирована в Новгородской области...
...Заявка на загородное строительство... Универсальная... Полное отсутствие контактной информации...... из Пестово...


Статью написал клинический идиот, страдающий параноидной шизофренией , отягощенной манией преследования.
Исследование произведено внушительное. Но почему-то забыты простые и понятные любому вменяемому человеку вещи.
1. Если на сайте написано "Сайт сдается в аренду", это значит, что у него сейчас нет арендатора, а стало быть нет и контактных данных строительной компании. По-моему это очевидно.
2. В таком случае, также очевидно, что "МК инжиниринг" - взятое с потолка временное название (принятое в качестве примера), которое будет заменено на реальное название компании, которая возьмет этот сайт в аренду, после чего на сайте появятся и контактные данные этой компании. А иначе зачем этой компании платить арендную плату за сайт?

В связи со сказанным все дальнейшее содержание этого опуса теряет всяческий смысл.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: