Московский «ЭкоСтрой» и… экономия до 30% бюджета

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 09 апр 2013, 12:14
  • Автор: temabud

Справка об организации

“Экострой”
Россия
Москва
Новоостаповская улица, дом 5, строение 1
+7 (495) 666-29-41
zakaz@ecostroycom.ru

Ваше мнение о компании "ЭкоСтрой"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

 
 
Результаты голосования
Аватара пользователя
0
temabud
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 363
Бонусы: -68.47
Откуда: Строительной площадки
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 32 раза
Баллы репутации: 831
Личное сообщение
Тема: Московский «ЭкоСтрой» и… экономия до 30% бюджета
В теме Качественные дома из бруса от "ЭкоСтрой" посетитель форума писал:
Leonidas писал(а):...друг посоветовал компанию «ЭкоСтрой»....
Поиски в интернете компании с таким наименованием привели меня на сайт ecostroycom московской компании ООО «ЭкоСтрой». Привлекло внимание утверждение на главной странице сайта, что строительство домов с компанией может сэкономить до 30% от стоимости материалов… :shock: Отзывов о работе компании в интернете не найдешь, как и о регистрации в ЕГРЮЛ – огромное количество компаний с одинаковым наименованием, а по адресу контактной информации компания не зарегистрирована…
Сведения ЕГРЮЛ.....png
Сведения ЕГРЮЛ....

Компания, по утверждению на представительском сайте на рынке малоэтажного строительства уже более 8 лет и выполняет строительство коттеджей, домов в Московской области из мелкоштучных материалов (кирпич, пеноблок, керамзитоблок). Анализ сайта показал, что сайт зарегистрирован в апреле 2010 года, статистика посещаемости недоступна, хотя знаком с «поисковиками» и имеет значительное количество по СЕО запросам «ключевых слов».
Анализ сайта www-ecostroycom-ru Позиции www-ecostroycom-ru в Яндекс и Google.png
Анализ сайта www-ecostroycom-ru Позиции www-ecostroycom-ru в Яндекс и Google
Имеются архивные копии сайта с 2008 года. Судя по информации из архива, компания выполняла строительные работы по малоэтажному строительству и ремонтно-отделочные работы жилого фонда… Кризисная ситуация в стране отразилась на работе компании. В 2010 году компания выполняла только ремонтные работы, а с 2011 года занимается строительством «каменных» домов.
История развития сайта.....png
Из истории развития компании (сайта)....
По утверждению на сайте компания имеет собственные складские помещения более 50 тыс. кв. метров и собственное автотранспортное предприятие. Если учитывать, что аренда складов в Москве обходится от 2000 рублей в год за кв. метр и экономятся затраты на доставку материалов на строящиеся объекты – компания имеет неплохую материальную базу. Заслуживает внимания что компания «прямой» дистрибьютор производителей строительных материалов компаний «Wiennerberger», «Пеноплекс», «Евроцемент Групп», «Технониколь», «Урса», «Юнис», «Кнауф», «Rockwool»… хотя на сайте нет подтверждений партнерских отношений.
Строительство коттеджей под ключ компанией ЭкоДом_ Скидки до 30%.png
Строительство коттеджей под ключ компанией ЭкоДом_ Скидки до 30%

Внешне сайт выглядит аккуратным, информативным, но заполненный общедоступной информацией, практически как в социальных сетях в разделе «Строим дом». :oops: Правильные неплохо составленные статьи на различные темы не отражают работу компании.
из информации на сайте_Статьи о строительстве домов.png
из информации на сайте_Статьи о строительстве домов
На сайте отсутствует галерея проектов, контактный и раздел отзывов заказчиков компании. Нет информации, отражающей работу компании у заказчика с фотографиями этапов строительства или ремонта. Даже Портфолио компании :?: выложенное в момент выхода сайта в 2010-11 году осталось без изменений в течение всего времени.
Портфолио.png
Портфолио...
Судить сложно, как выполняются работы на участке у заказчика. Не отражена ценовая политика компании, нет ПРАЙСа стоимости выполняемых работ, отсутствует описание базовой комплектации строительства и условий обещанных акций.
Можно утверждать, что с момента опубликования сайта с неполной информации представители компании не пополняли информацию и не обращали внимания на свою «визитку». Только одно наименование компании с приставкой «ЭКО», обещания 100% качества работ и экономии до 30% бюджета вряд ли вызовет интерес, а тем более доверие к компании по такому неинформативному сайту. :roll:
Безусловно, компания выполняет строительные работы, но чтобы иметь представление, выяснить детали, необходимо обратиться в офис компании, договориться о встрече, посмотреть строящиеся объекты. Но заказчику заранее хочется знать потенциальные возможности компании - он ценит свое время… и может просто пройти мимо, к более информативному сайту с другим наименованием, более конкретным и достоверным «наполнением». ;)
… личное мнение, не претендующее на абсолютную истину…
Аватара пользователя
0
laura
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 224
Бонусы: 10.00
Поблагодарили: 1 раз
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: Московский «ЭкоСтрой» и… экономия до 30% бюджета
Мне почему то кажется, что вот такое обещание экономии до 30% бюджета, это банальный рекламный ход компании "Экострой". Ну как можно будет сэкономить? Они что, будут себе в убыток продавать? А может быть даже так следует понимать. Ведь сказано до 30%, а если экономия будет 2%, то это тоже до 30, значит всё правильно.
Хотя конечно такие уловки уже наверное не действуют ни на кого.
Аватара пользователя
0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Сообщения: 3423
Бонусы: 4,499.94
Откуда: ДревГрад
Благодарил (а): 586 раз
Поблагодарили: 345 раз
Баллы репутации: 3841
Личное сообщение
Фотографии
Тема: Re: Московский «ЭкоСтрой» и… экономия до 30% бюджета
temabud писал(а):что строительство домов с компанией может сэкономить до 30% от стоимости материалов…

Так не бывает 5-10 % это максимум.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: