ООО «ЭкспоЛесСтрой» из города Пестов

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (4 голосов)
  • Опубликована: 08 окт 2012, 21:03
  • Автор: vitnez

Справка об организации

ЭкспоЛесСтрой
Россия
Москва
ул. Новоалексеевская, д. 16, строение 13
+7 (495) 410-32-73
exspo-lesstroy@yandex.ru

Ваше мнение о компании "ЭкспоЛесСтрой"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

 
 
Результаты голосования
Аватара пользователя
0
vitnez
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 302
Бонусы: -55.04
Откуда: Планета ЗЕМЛЯ
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 23 раза
Баллы репутации: 1542
Личное сообщение
Тема: ООО «ЭкспоЛесСтрой» из города Пестов
Повстречалась мне в сети еще одна компания из «дачной столицы». Компания ООО «ЭкспоЛесСтрой». Менеджеры компании довольно хорошо проанализировали рынок малоэтажного строительства и сделали упор на «дачное домостроение». Они учли практически все. :o Загородные дома в Санкт Петербурге и Москве – вошли в моду. Что большинство жителей этих столиц имеют или мечтают о загородном доме. Большое число жителей мегаполисов стремятся хотя бы на летний период выехать на природу. В последние годы эти небольшие дачные домики становятся постоянным местом жительства пенсионеров из городов. Одно - двух - этажные дачные домики, общей площадью до 150 кв. метров с минимальными удобствами (в доме), могут позволить себе построить даже жители со средними доходами. Если не хватает средств – компания поможет вам оформить кредит, только заключайте договора и стройтесь. Посмотрите сами. Акция от компании – дачный домик сезонного проживания общей площадью 60 кв. м + бытовка и надворный туалет и все обещают за 350 тысяч рублей :shock: заманчиво…
Акция от компании.png
Акция от компании
Домики практически полулегальные – строить можно, но это не жилой фонд. Поэтому многие действующие нормы на них не распространяются и разрешение на ведение строительства – чистая формальность.
У компании «ЭкспоЛесСтрой» загородное, дачное строительство приоритетное направление деятельности. В городе Пестово при всеобщей занятости население и постоянной нехватке рабочих рук наметился небольшой спад производства. В основном, это связано со снижением объемов Лесопильного завода ООО «ЮПМ-Кюмене Пестово». Но и малый бизнес тоже имеет меньшую прибыль по сравнению с прошлым годом.
из Справки о социально-экономическом развитии Пестовского района.png
из Справки о социально-экономическом развитии Пестовского района
Немного удивляет, что компания, работающая более одиннадцати лет на рынке малоэтажного строительства, не упомянута в справке Социального развития города Пестово. Хотя производственная база компании расположена в Пестово и бригады комплектуются из местных жителей.
Строители и производственная база компании.png
Строители и производственная база компании
Регистрацию в Федеральной налоговой службе компания проходила в Новгородской области.
Федеральная налоговая служба - Сведения- внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц .png
Федеральная налоговая служба - Сведения- внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц
Компания имеет свои офисы в Москве и Санкт Петербурге.
Официальный сайт компании имеет хорошую посещаемость, несмотря на то, что сайт создан в 2009 году.
Анализ сайта expo-lesstroy-ru Позиции expo-lesstroy-ru в Яндекс и Google .png
Анализ сайта expo-lesstroy-ru Позиции expo-lesstroy-ru в Яндекс и Google
Это связано с продвижением и комплексной раскруткой сайта в сети интернет интернет-агентством Медиасфера. Новостной раздел не обновлялся с апреля 2011 года. На сайте отсутствуют отзывы заказчиков. Поиск отзывов о работе компании в интернете также не увенчался успехом. Компания предлагает большое количество разнообразных проектов для дачного строительства.
Базовая комплектация дачного дома.png
Базовая комплектация дачного дома

Оригинально представлена базовая комплектация. :!: Наглядные фотографии выполненных работ привлекают взоры потенциальных заказчиков. Посмотрите сами. Но зато, так называемые дополнительные услуги компании, а они весьма затратные и выглядят более чем скромно. И даже то, что стена дома из профилированного бруса естественной влажности, имеет толщину всего 90мм, не сразу бросается в глаза.
Так собирает стены из бруса в Москве и Санкт-Петербурге компания Экспо-ЛесСтрой.png
Так собирает стены из бруса в Москве и Санкт-Петербурге компания Экспо-ЛесСтрой
Наружная сторона его имеет имитацию бревна. Так и хочется отметить, что базовая комплектация дома имеет имитацию дома – он предназначен только для сезонного проживания при всей его кажущейся массивности и добротности. :|
Базовая комплектация дома .png
Базовая комплектация дома
Стены дома монтируются (собираются) «в стык» на металлических нагелях (гвозди 200 мм), за выполнение соединения «теплый угол»- заказчику надо отдельно платить. Но надо отдать должное – компания «ЭкспоЛесСтрой» выполняет разнообразные виды фундаментов, применяет даже винтовые сваи, все по согласованию с заказчиком.
из Фотогалереи работ компании.png
из Фотогалереи работ компании
На сайте имеется обширная фотогалерея построенных домов. Представлены фотографии, отражающие наглядно этапы ведения строительства.
Заключив договор с компанией на строительство под «ключ» заказчик не получает полнофункциональный «дачный» домик с минимальными коммунальными удобствами. Ему еще предстоит устройство внутридомовых инженерных сетей. Заказчику следует внимательно познакомиться с «дополнительными услугами» и базовой комплектацией выбранного проекта и все это учитывать, подписывая договор.
Принципиально, компания мало чем отличается от других компаний из столицы «дачного домостроения». ;) Те же затраты по обеспечению проживания бригады, подготовке участка. Тот же контроль за поставляемыми материалами на участок и аналогичные затраты по утеплению дома.
Аватара пользователя
0
MAPAT
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 178
Бонусы: 10.00
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Баллы репутации: 181
Личное сообщение
Тема: Re: ООО «ЭкспоЛесСтрой» из города Пестов
Ну при таком подходе, это действительно стоящее вложение. Ведь сначала было написано про летний домик площадью 150 квадратов, а это извините слишком много, чтобы он был только летним домиком. А вот 60 квадратов, да бытовка и плюс туалет и за всё удовольствие всего 350 тысяч, это действительно зачёт. Только бы узнать про технологию строительства поподробнее. Скорее всего каркасно-щитовой домик будет. Но это и хорошо.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: