Отзывы прохольц

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 20 сен 2011, 23:24
  • Автор: Специалист

Справка об организации

"ProHolz"
Россия
Москва
Пересечение МКАД и Рублевского шоссе (МКАД 60км), БЦ Колизей офис 404
+7(495) 978-8575
info@proholz.ru

Ваше мнение о компании "Прохольц"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Специалист
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -488.51
Благодарил (а): 50 раз
Баллы репутации: 1744
Личное сообщение
Тема: Отзывы прохольц
Компания «Прохольц» в сегменте строительства деревянных домов появилась сравнительно недавно (около 5 лет), поэтому широкой публике не очень известна. Также, как и упоминавшаяся ранее в одном из обзоров «Еврохонка» (см. отзывы eurohonka), она ориентирована на сборку т.н. «финских домов» и является официальным дилером финской компании «Хонкамаят». Т.е. речь идет о монтаже «домокомплектов», которые заказываются и поставляются из Финляндии и Австрии.

Среди положительных моментов в домах, которые собирает из комплектующих ProHolz, хотелось бы отметить качественный финский брус. Производитель дает пятидесятилетнюю гарантию на поставляемые строительные материалы. На этом фоне несколько настораживает гарантия на строительно-монтажные работы – всего 2 года.
Отзывы прохольц.jpg
Материалы, используемые при изготовлении "домокомплектов"

Процедура оформления заказа детально описана на сайте компании «Прохольц» и практически не отличается от аналогичной процедуры в «Еврохонке». Единственный момент, который недостаточно четко освещен на сайте – проводится ли контрольная сборка дома на предприятии, где заказываются домокомплекты? У «Еврохонки» четко видно, что все детали «конструктора» промаркированы. У «Прохольца» торцы бруса в рекламном ролике на сайте девственно чистые, что настораживает.

К недостаткам конструкций, возводимых ProHolz можно также отнести высокую стоимость. Отсюда вытекает слабая «узнаваемость» компании и отсутствие отзывов о прохольц. Сами официальные представители признают на корпоративном веб сайте, что за 5 лет построили всего несколько десятков домов. Для серьезной компании это ничтожно мало.
0
prostroi
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Отзывы прохольц
Отзывы прохольц действительно найти нелегко, как и сказал автор. Компания требует много денег за свою продукцию и поэтому я считаю, что с ней связываться не стоит, так как за значительно меньшие деньги можно найти точно такое же качество.
0
АлВен
Эксперт
Бонусы: 247.53
Благодарил (а): 8 раз
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Я считаю, что
Специалист писал(а):Источник цитаты высокую стоимость

легко можно соотнести с
Специалист писал(а):Источник цитаты Производитель дает пятидесятилетнюю гарантию на поставляемые строительные материалы
.
Я нигде не встречал такую гарантию.
Получается, что они дают гарантию 50 на сброку дома или дом? они же сотрудничают :?:
0
snyph
Эксперт
Бонусы: 579.79
Благодарил (а): 26 раз
Баллы репутации: 111
Личное сообщение
АлВен писал(а):Источник цитаты Я нигде не встречал такую гарантию.
Получается, что они дают гарантию 50 на сброку дома или дом? они же сотрудничают

компания столько не существует, сколько эта гарантия. хотя, идиотов много. найдется, кто схавает. тем более, некоторые пупы земные, не знающие где деньгами сорить, считают, что их уже не поимеют. на таких, наверное, и рассчитано.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: