Строительная фирма «Русское Зодчество» ("ЮНИФРЕЙТ")

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 19 авг 2012, 17:10
  • Автор: shuravi

Справка об организации

"Русское Зодчество"
Россия
Москва
ул.Амурская, д.40
+7 (495) 507-8128

Ваше мнение о компании "Русское Зодчество"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

 
 
Результаты голосования
Аватара пользователя
0
shuravi
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 2362
Бонусы: -4.98
Откуда: Москву ... покинул
Благодарил (а): 160 раз
Поблагодарили: 176 раз
Баллы репутации: 3828
Личное сообщение
Тема: Строительная фирма «Русское Зодчество» ("ЮНИФРЕЙТ")
Строительная фирма "Русское Зодчество» (она же "ЮНИФРЕЙТ")
Попросили меня подсказать, имеет ли отношение строительная фирма "Русское Зодчество" к компании «Зодчий». Можно ли доверить строительство дачного домика этой строительной фирме. Честно говоря, с этой фирмой мне не приходилось сталкиваться и работать. Но утверждение, что она занимается более 10 лет строительством дачных деревянных домов в Подмосковье, привлекло внимание. Поисковик помог мне найти сайт компании, адрес которой отсутствует на сайте – только адрес выставочной площадки и контактные телефоны. Но самое удивительное, что в различных каталогах и справочниках указываются различные адреса строительной фирмы со ссылкой именно на этот сайт.
Русское Зодчество_ Москва....jpg
Сайт и адрес офиса компании
Или просто фирма не имеет своего офиса, только выставочная площадка рядом с метро «Щелковская» или тут не полная информация.
Сведения из Единого государственного Реестра Федеральной налоговой службы показали, что в Москве зарегистрированы две компании с таким наименованием.
Сведения- внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц _Русское Зодчество.png
Сведения- внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц _Русское Зодчество
И только набрав в поисковике запрос на «отзывы о работе строительной фирмы "Русское Зодчество" встретился комментарий, указывающий, что компания имеет двойное наименование "Русское Зодчество" или ООО «Юнифрейт»[/i]. Выложены отзывы как положительно характеризующие работу фирмы, так и категоричные, отрицательные по содержанию.
из отзывов о компании.png
из отзывов о компании «Русское Зодчество» ("ЮНИФРЕЙТ")

Общество с ограниченной ответственностью "Юнифрейт" - лидер грузоперевозок в Москве автомобильным и железнодорожным транспортом. Так же компания выполняет грузоперевозки воздушным и морским транспортом. Компания, работающая на рынке грузоперевозок в ноябре 2006 году, судя по регистрации в Едином государственном реестре юридических лиц, начала заниматься строительством дачных домиков. Как поясняют в комментариях на форуме: [i]строительные работы выполняет фирма, у которой «сайт под названием "Русское зодчество", а расчет проводится с материнской транспортной кампанией "Юнифрейт
"». Директор – начальник отдела железнодорожных перевозок транспортной компании.
ЮНИФРЕЙТ или компания Русское зодчество.png
ЮНИФРЕЙТ или компания Русское зодчество

Чтобы разобраться в этих организационных вопросах пришлось полистать не один десяток страничек сайтов в интернете. На сайте компании нет открытой информации, истории развития компании, не представлены итоги ее работы, отсутствует портфолио, отсутствует фотогаллерея с отражением этапов работы компании при строительстве объектов. И все же сайт "Русское Зодчество" создан в 2002 году и компания все это время занималась «дачным» строительством. ;) Сайт имеет довольно высокую посещаемость за счет своего наименования и продвижение сайта компанией FHGroup.
Анализ сайта rusz-ru Позиции rusz-ru в Яндекс и Google .png
Анализ сайта rusz-ru Позиции rusz-ru в Яндекс и Google
Наполнен сайт типовыми проектами каркасных и брусовых домов, дач, бытовок бань. Нигде не встретилась информация, имеет ли фирма свою производственную базу, кто партнеры компании и где изготавливаются домики. Где, кроме выставочной площадки, их можно увидеть. На всех проектах только оговорены временные интервалы: срок изготовления …, срок сборки ... дней, даже ценовая политика компании отражена в стоимости каждого проекта индивидуально, но и то только конструкции дома, без внутренних сетей. Внизу каждого проекта приписка, что в проект могут вноситься любые изменения и дополнения с корректировкой стоимости работ. Цены готовых типовых проектов домиков для сезонного проживания невысокие.
Образцы выставленных проектов на сайте.png
Некоторые проекты сайта
Брусовые дома предлагаются из бруса150х150 утепление стен не предусмотрено. В некоторых проектах предлагается конструкция наружных стен … сайдинг (понятно, что пропущена несущая конструкция …). Но сколько будет стоить его утепление, устройство инженерных сетей дома - информации нет. Настораживает изменение цен на проектах в сторону снижения в два – три раза, непонятно за счет чего эта акция. Вопросов по представленным проектам на сайте множество, но задать их можно только на электронную почту или на выставочной площадке.
Проект брусового дома и бани.png
Пример проектов брусового дома и бани
Где находится офис – неизвестно. Строительная фирма не занимается своим сайтом, не придает значения тому, что сайт – необходимый объем информации для потенциальных заказчиков. Условия поэтапной оплаты, лозунги строительной фирмы, что они занимаются круглогодичным строительством по оптимальным ценам и дают двухлетнюю гарантию – не внушает оптимизма и вряд ли привлекут множество клиентов. :( Слишком много отзывов о недобросовестных строителей выложено в сети. :roll: Создается впечатление, что тот объем заказов и та ниша строительного рынка, где сегодня работает компания, ее полностью устраивает, развиваться они дальше не планируют.
Изучение открытой информации о строительной фирме «Русское зодчество», не позволило сделать однозначный вывод, может ли она добросовестно построить дачный домик. Наверное, может. ;) Компания все же строит, но что и как – ясности нет…
... информация - для размышлений, а не руководство для принятия решений...
Аватара пользователя
0
kinto
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 2284
Бонусы: 88.47
Откуда: Россия
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 140 раз
Баллы репутации: 1560
Личное сообщение
Тема: Re: Строительная фирма «Русское Зодчество» ("ЮНИФРЕЙТ")
shuravi писал(а):...и о строительной фирме «Русское зодчество», ... может ли она добросовестно построить дачный домик. Наверное, может. ;) Компания все же строит, но что и как – ясности нет…

Было бы интересно узнать непосредственно о производстве строительной фирмы. Ведь она продает (реализует) хозблоки, бытовки и бани. Для небольших дачных участков - неплохое подспорье. Строительная фирма выполняет работы, которые ей под силу - строительство каркасных, кирпичных домов и дачных домиком.
Немного удивило наименование "Дома из бруса "ЛЮКС". Может кто подскажет что это за брус такой 150х150 и почему у него такое название "ЛЮКС" в чем отличие от строганого профилированного бруса. :?: Если есть возможность разместите фотографии. На сайте компании никакой информации на эту тему нет и вообще создается впечатление, что это не сайт компании, а какой-то рекламный проспект о реализуемой продукции для строительства на приусадебном участке...
Никнейм kinto, зарегистрирован... Сертификат id № 375264
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: