Стройкомплект отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 09 дек 2013, 11:22
  • Автор: loramic

Справка об организации

Стройкомплект
Россия
Москва
Звёздный бульвар, дом 13
+7 (495) 668-06-89
domnasaite@yandex.ru

Ваше мнение о компании "Стройкомплект"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
loramic
Отзывов: 0
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Стройкомплект отзывы
Доброго всем времени суток! Понравились некоторые проекты этой компании, но вот отзывов не нашла. Может, если кто-то строился в этой компании, можете оставить свой отзыв по качеству. Спасибо!
0
pavel
Эксперт
Личное сообщение
Тема: Re: domnasaite.ru отзывы
Строиться я с ними не строился, но по сайту "погулял" и нашёл кое что интересное, а значит и отзыв о domnasaite.ru оставлю. Мне у них приглянулись блок-контейнеры. Очень даже привлекательная цена и вид внешний приличный такой. Только вот размеры несколько удручают. Ну что это такое - 2,4 на 6? Вот если бы сделали 3 на 6, цены бы не было таким блок-контейнерам. Там я правда толщину стен не увидел. Но скорее всего 90 мм. (по размерам уголка) должна быть. Кстати, если такую строить самому, то обойдётся она примерно тысячи в 32-34.
0
Pogarik
Официальный представитель компании
Бонусы: 16,112.57
Благодарил (а): 741 раз
Баллы репутации: 3031
Личное сообщение
Фотографии
pavel писал(а):Строиться я с ними не строился, но по сайту "погулял" и нашёл кое что интересное, а значит и отзыв о domnasaite.ru оставлю. Мне у них приглянулись блок-контейнеры. Очень даже привлекательная цена и вид внешний приличный такой. Только вот размеры несколько удручают. Ну что это такое - 2,4 на 6? Вот если бы сделали 3 на 6, цены бы не было таким блок-контейнерам. Там я правда толщину стен не увидел. Но скорее всего 90 мм. (по размерам уголка) должна быть. Кстати, если такую строить самому, то обойдётся она примерно тысячи в 32-34.

...дык размер 2.4 м х 6.м привязан к габаритам перевозок...наши ракетоносители узкие и длинные, т.к. перевозятся по ЖД, у американческих товарищей покороче и потолще, т.к. по воде перевозят, европейца на самолете...вот такие они хитрые габаритные размеры изделий 8-)
Вложения
dost.jpg
RUS.jpg
NASA.jpg
EUR.jpg
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Бонусы: 5,415.14
Благодарил (а): 687 раз
Баллы репутации: 3852
Личное сообщение
Фотографии
@loramic
А Вы уверены, что за этим сайтом вообще есть компания?
Посмотрите новости данной фирмы, они что прокуратуру пиарят?
новости компании.JPG
новости про прокуратуру
0
министр
Бонусы: 14.00
Баллы репутации: 19
Личное сообщение
Вполне себе вменяемая организация, работают ответственно. Мой скворечник сделали за 12 дней, проблем не было абсолютно никаких . Я только вагончик для строителей в аренду взял на срок стройки, электричество от соседей дотянули по договоренности. Через пару недель начну обустройство, сейчас примерно так выглядит - фотка на телефон и не слишком свежая, уж простите :D Обошлось всё почти в 600к. Могу смело рекомендовать.
Изображение
Убогость мысли порождает убогость жизни
0
Beowulf
Личное сообщение
министр писал(а):Вполне себе вменяемая организация, работают ответственно. Мой скворечник сделали за 12 дней, проблем не было абсолютно никаких . Я только вагончик для строителей в аренду взял на срок стройки, электричество от соседей дотянули по договоренности. Через пару недель начну обустройство, сейчас примерно так выглядит - фотка на телефон и не слишком свежая, уж простите :D Обошлось всё почти в 600к. Могу смело рекомендовать.
Изображение

Это 6х6 домик? Как они в 12 дней уложились? У знакомых какой-то "Лессбыт" или "Лесснаб" домик в полтора этажа собирали почти два месяца и то его перекосило через зиму, исправляли потом долго проблемы.
А люди из "Дом-на-сайте" отцу на участке баню собирали - полная неделя ушла. Правда, работали всего два человека и бытовку им организовывать не приходилось, они каждое утро приезжали. Справились на отлично, уже не раз баньку опробовали. В принципе согласен - неплохая контора, клиента ценят, работают на качество.
0
kinto
Эксперт
Бонусы: 88.47
Благодарил (а): 107 раз
Баллы репутации: 1560
Личное сообщение
министр писал(а):Вполне себе вменяемая организация, работают ответственно. Мой скворечник сделали за 12 дней,... начну обустройство, сейчас примерно так выглядит - фотка на телефон и не слишком свежая, уж простите...

Действительно смелое утверждение...
Вы не могли бы немного подробнее с более четкими фотографиями, деталями. Кое- у кого появился некоторый "дачный" интерес...
Никнейм kinto, зарегистрирован... Сертификат id № 375264
0
министр
Личное сообщение
Beowulf писал(а):Это 6х6 домик? Как они в 12 дней уложились?

Нет, это пять на шесть. А 12-15 дней стандартные сроки для сборки. Вам просто не повезло с бригадой, по всей видимости.
kinto писал(а):Действительно смелое утверждение...
Вы не могли бы немного подробнее с более четкими фотографиями, деталями. Кое- у кого появился некоторый "дачный" интерес...

Какие конкретно подробности интересуют? На днях буду, могу сфотографировать интересующие моменты.
0
Череповский
Благодарил (а): 1 раз
Личное сообщение
Я их по фундаментам знаю, насчет домов ничего не скажу. Сосед по даче с ними свайновинтовой фундамент делал. Кстати говоря, еврей хрестоматийный :) Если он этот Стройкомплект выбрал, значит выгоду видит. Так вот, сваи ему привозили уже готовые с лопастью и покрашеные, завинчивали почти на два метра в глубину. Потом обрезали, заливали бетоном и наваривали оголовки. Фундамент стоял где-то полтора месяца, потом уже хозяин начал стены выгонять. Домик сейчас стоит, работы закончены полностью, обжился основательно. Сколько точно заплатил за фундамент, я не знаю, но как уже говорил - еврей настоящий, выгоды не упустит :) Конструкция в целом надежно выглядит, гарантировали срок службы не менее 60 лет.
0
министр
Личное сообщение
Вот еще несколько фоток из моих хором, можно оценить вид изнутри. Фотки все-таки не передают так, как есть на самом деле. Подогнано все плотно, в живую гораздо лучше смотрится.
5e938692146e319f94e687b84a89a97d.jpg
5ed6eaa948fad843174f2b5b7d9c14be.jpg
0a3d7187c50cbb33aa047c625e224e44.jpg
75ad522a92924fe3b9319abca220f898.jpg
0
kinto
Эксперт
Личное сообщение
министр писал(а):...
Какие конкретно подробности интересуют? На днях буду, могу сфотографировать интересующие моменты.

За фото спасибо, посмотрел. Тип покрытия кровля вы выбирали или вам это входило в базовую комплектацию?
Основное, что интересно - технология сборки силового каркаса "сей дачки". На нагеля (?) тип врезки перегородки, тип угла, утепление перекрытий, сечение балок перекрытия... Товарищи (знакомые) не больно привередливые, не богатые, а тут все же дачка. Им бы не хотелось в этот сарай за городом что-то потом вкладывать... что бы лет 10-15 что бы простояла «без заморочек» ...
0
министр
Личное сообщение
Кровля в базовой комплектации идет - ондулин.
Сборка каркаса на длинных деревянных шипах или правильнее сказать шпильках, наверно это и есть нагели? В терминологии путаюсь, пардон :) Доплачивал отдельно, по 1000 рублей за венец, всего 25к.
Насчет типа врезки перегородки не совсем понял суть вопроса, перегородки выглядят монолитно, проблем не замечаю.
Углы врезаны в половинку дерева.
Утепление в стандартной комплектации шло - пол первого этажа 100 мм материала, на втором 50 мм. Я доплатил 7к за увеличение толщины на втором этаже, это мне сразу порекомендовали сделать.
Балки перекрытий - брус 10х15.
Я так думаю, что есть обживут, то 15 лет не срок для такой домика, стоять будет намного дольше. Естественно, мелочи придется подшаманивать, куда ж без этого.
0
shuravi
Эксперт
Бонусы: -4.98
Благодарил (а): 160 раз
Баллы репутации: 3828
Личное сообщение
министр писал(а):Кровля в базовой комплектации идет - ондулин.
Сборка каркаса на длинных деревянных шипах...
Углы врезаны в половинку дерева.
Утепление в стандартной комплектации шло - пол первого этажа 100 мм материала, на втором 50 мм. Я доплатил 7к за увеличение толщины на втором этаже, ...
Балки перекрытий - брус 10х15.
Я так думаю, что есть обживут, то 15 лет не срок для такой домика, стоять будет намного дольше. Естественно, мелочи придется подшаманивать, куда ж без этого.

Нормальный, бюджетный, летний вариант дачи... Сколько простоит - зависит от хозяев, а мелочи, безусловно, "вылезут" позднее...
Только почему "есть обживут" :?: Ведь это ваши "хоромы" ?
... информация - для размышлений, а не руководство для принятия решений...
0
kinto
Эксперт
Личное сообщение
министр писал(а):... в базовой комплектации...

Спасибо за информацию. Уже довел до знакомых со своими небольшими комментариями и выводами...

Уважаемый shuravi, ответ министра
министр писал(а):... думаю, что есть обживут, то 15 лет не срок для такой домика, стоять будет намного дольше...
адресован мне, так как я спросил в предудущем посте:
kinto писал(а):Товарищи (знакомые) не больно привередливые, не богатые, а тут все же дачка. Им бы не хотелось в этот сарай за городом что-то потом вкладывать... что бы лет 10-15 что бы простояла «без заморочек» ...
;)
0
министр
Личное сообщение
shuravi писал(а):Только почему "есть обживут" :?: Ведь это ваши "хоромы" ?

kinto же спрашивал, выстоит 10-15 лет, вот ему и ответил.
Кстати говоря, почему считаете, что это только летний вариант? Люди системы обогрева ставят (УФО, конвекторы разные) и в любое время года приезжают и комфортно себя чувствуют.
0
shuravi
Эксперт
Бонусы: -4.98
Благодарил (а): 160 раз
Баллы репутации: 3828
Личное сообщение
министр писал(а):
shuravi писал(а):Только почему "есть обживут" :?: Ведь это ваши "хоромы" ?

kinto же спрашивал, выстоит 10-15 лет, вот ему и ответил.
Кстати говоря, почему считаете, что это только летний вариант? Люди системы обогрева ставят (УФО, конвекторы разные) и в любое время года приезжают и комфортно себя чувствуют.

Сейчас уже понял, :roll: недосмотрел комментарий kinto...
Почему "летний вариант"? Стены дома из бруса 145 (150мм), тут и будут высокие тепловые потери. Через стены, окна, двери и даже перекрытия слишком много тепла уйдет наружу. При постоянном проживании в зимний период будет значительный расход тепловой энергии - не рентабельно. Жить можно и зимой, но это будет дорогое удовольствие нагреть такой домик при значительных минусовых температурах... Потому и утверждение – «летний вариант».
... информация - для размышлений, а не руководство для принятия решений...
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: