Знакомство в интернете с БелДомоКомплект (Техностайл)

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 2.3 (3 голосов)
  • Опубликована: 15 дек 2012, 22:53
  • Автор: perslim

Справка об организации

«БелДомоКомплект»
Россия
Москва
ул. Селезневская, д.11А, с.2
+7 495 54-54-107
info@beldomokomplekt.ru

Ваше мнение о компании "БелДомоКомплект"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

 
 
Результаты голосования
Аватара пользователя
0
perslim
Эксперт
Отзывов: 1
Сообщения: 1026
Бонусы: -41.92
Откуда: USSR
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 63 раза
Баллы репутации: 2051
Личное сообщение
Тема: Знакомство в интернете с БелДомоКомплект (Техностайл)
Ни для кого из заказчиков не является тайной, что работа по малоэтажному строительству, в основном, выполняют сезонные рабочие, зачастую приезжие с бывших республик Союза. Отдельные строительные бригады из Белоруссии давно сезонно работают во многих компаниях России. Можно в интернете увидеть «лестные» отзывы об их работе. В последнее время стали открываться представительства строительных компаний из «сопредельных» стран. Строительный рынок там переживает не лучшие времена. Как результат, компании ищут новые регионы, которые могли бы их обеспечить объемами строительно-монтажных работ. Вот и в Белоруссии Индекс «делового оптимизма» фиксирует: в последнее годы ухудшились условия работы бизнеса непосредственно в строительной сфере.
из сообщений в интернете о состоянии строительной отрасли в Белорусии.png
из сообщений в интернете о состоянии строительной отрасли в Белорусии
Результатом стало то, что Белорусские строители и компании массово уезжают за рубеж, в частности - Россию. Одной из таких компаний стала Группа компаний «БелДомоКомплект». Представительство в Москве - компания «Техностайл». Официальных отзывов о работе компании в интернете не встречалось. Это понятно, ведь ОТЗЫВЫ заказчиков - «самообслуживаемый» сервис, выражают (отражают) только субъективную оценку для посетителей интернет ресурсов.
Представительский сайт Группы компаний «БелДомоКомплект» зарегистрирован в 2011 году, компания Техностайл – в 2009 году. Сайт имеет невысокую посещаемость, несмотря на широкую рекламу во многих Интернет-ресурсах. На сайте большое количество технических ошибок, а некоторым сервисам интернета не удалось определить статистику посещаемости сайта.
Аналитз сайта_Сведения ЕГРЮЛ.png
Аналитз сайта_Сведения ЕГРЮЛ
Отсутствует новостной раздел, отражающий работу компании, раздел обратной связи с клиентами. Компания неправильно рассчитывает, что пользователи, познакомившись с представительским сайтом, сразу будут обращаться по электронной почте или посетят офис компании. Компания выполняет строительство домов из газобетона, производство завода ОАО «Забудова» по технологии Hebel (?) и каркасных домов по канадской технологии. Ссылка на сайте "Газобетон Описание технологии" выдает ошибку - материал не найден. Честно говоря, непонятно отличие технологий в производстве газобетона. Получение путем смешивания песка, цемента, извести, воды и алюминиевой пудры в автоклавах, под воздействием горячего водяного пара - применялось еще и в бывшем Союзе. Скорее всего, технология связана с применением немецкого оборудования компании для изготовления стеновых и лотковых блоков, плит перекрытий различной конфигурации и иных строительных конструкций. Завод изготовитель в соответствии с проектом комплектует домокомплект, который поставляется на строительную площадку заказчику. Принципиально – это перспективное решение – строительная бригада обеспечена материалами, и ничто ей не мешает выполнять работы. Строительство каркасных домов компании принципиально не отличается от построенных домов российскими компаниями. Только непонятна поставка материалов. Неужели домокомплекты каркасных домов изготавливаются на белорусских предприятиях из местной древесины. В этом случае сложно утверждать, что стоимость материалов ниже, чем в России.
БелДомоКомплект - строительство частных загородных домов и коттеджей- Технологии строительства нового- индивидуального дома.png
БелДомоКомплект - строительство частных загородных домов и коттеджей- Технологии строительства нового- индивидуального дома
На сайте утверждают, что стоимость некоторых строительных материалов, используемых компанией на 10-20% ниже, чем их реализуемая стоимость в России. Цена некоторых используемых материалов может быть ниже. Но с учетом перевозок и затрат на командировочные расходы бригад строителей из Белоруссии - большая часть этой экономии окажется виртуальной. Это наглядно видно в галерее проектов представленных на сайте. Проекты разрабатываются польско-литовским архитектурным бюро «Архипелаг». Бюро имеет высокую квалификацию и авторитет в европейских странах. Внесение изменений в авторский проект по желанию заказчика требует согласований с разработчиками, а это дополнительное время и расходы. Одно дело выполнять работы по готовому проекту без изменений, другое дело учитывать пожелания заказчика.
из галереи проектов компании, разработка АБ Архипелаг.png
из галереи проектов компании, разработка АБ Архипелаг
При внимательном просмотре проектов домов видно, что ориентировочная стоимость дома из газобетона под ключ (при минимальной комплектации) составляет более 20 тыс. рублей за кВ. метр (90,5 м – ориентировочно 2,49 млн. рублей). На сайте не удалось просмотреть комплектацию домов из газобетона, только каркасных домов.
Из комплектации строящихся домов компанией.png
Из комплектации строящихся домов компанией
Канадский каркасный дом в компании «БелДомоКомплект» построить могут только заказчики с высокими доходами…
из галлереи построеных домов компании.png
из галлереи построеных домов компании

Фотогалерея готовых домов – красивые картинки домов для состоятельных клиентов. Где они построены, поэтапная галерея фотографий строительства – эта информация на сайте отсутствует. Естественно, даже показанные отдельные категории построенных домов у пользователя будут вызывать сомнения о районе их строительства и подрядчике.
Дома из газобетона и каркасные (по канадской технологии).png
Дома из газобетона и каркасные (по канадской технологии)
Тем более что на сайте отсутствуют отзывы (видеоматериалы) от реальных заказчиков компании. Может, представители компании посетят форум и внесут ясность в возникших вопросах. Или кто из посетителей форума (заказчиков компании) развеет сомнения, добавит реальную информацию, похвастается своим домом, построенным работниками Техностайлас с фотографиями и своими комментариями.
... НИКТО никому ничего не должен...
Аватара пользователя
0
temabud
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 363
Бонусы: -68.47
Откуда: Строительной площадки
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 32 раза
Баллы репутации: 831
Личное сообщение
Тема: Re: Знакомство в интернете с БелДомоКомплект (Техностайл)
"За морем мерлушка - полушка, да рубль перевоз... Так и тут компания БелДомоКомплект и ее представительство руководствуются ценами на материалы без накладных расходов, но судя по стоимости построенных домов - дома рассчитаны на доходы выше, чем среднестатистические. Если они еще каркасные дома везут "из-за бугра" то и этот тип домов можно отнести к недешевому строительству. Судя по готовым домам - их строили для состоятельных клиентов. Только вот где, кем и когда? Вопрос поставлен правильно...
… личное мнение, не претендующее на абсолютную истину…
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: