аэнби отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 01 окт 2011, 12:40
  • Автор: Giorgio

Справка об организации

Агентство недвижимости АэНБИ
Россия
Москва
г. Зеленоград, ул. 1-го Мая, д. 1, офис 3
8-499-586-0003
info@aenbi.ru

Ваше мнение о компании "Ааэнби"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Giorgio
Отзывов: 0
Бонусы: 25.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: аэнби отзывы
Моё сотрудничество проходило с агентством недвижимости Аэнби. Давно оно на рынке, имеет большое количество клиентов и база недвижимости обширная. Мы с семьёй собирались купить домик. Где – нибудь подальше от Москвы, чтобы природа была приятная и детишкам свежо. Сумма у нас накопилась большая и решили раз покупать то и с участком побольше и чтоб все коммуникации. Отдыхать, как говорится, от души, чтобы было приятно.

В Интернете насчёт агентства недвижимости аэнби отзывы были наилучшие. Настрой сразу же поднялся и на следующий день я поехал по адресу: ул. Загорская д. 34 а, оф.2. Большой офис, на ресепшне меня опросили и отвели к риэлтору. Сидела женщина около 40 лет, предложила присесть. Спрашивала меня смотрел ли я в Интернете участки. Я ответил нет и она дала мне адрес и брошюры с участками. Там были указаны цены и расположение. Дома с женою мы рассматривали участки, все приятные, только цены разные. Больше всего нам понравился участок, который находился недалеко от Ленинградского шоссе, в посёлке Солнечногорск. Дом шикарный, большой участок, коммуникации.

Созвонились с риэлтором и договорились о встрече. Смотрели дом всей семьёй. Я осмотрел каждый уголок дома. Не нашлось претензий. Кстати ещё есть гараж, летний душ и небольшая площадка. Мы поблагодарили риэлтора и поехали домой обдумывать решение. Никаких претензий у нас к нему не было. Ещё раз просмотрели варианты и поняли, что лучше этого нам не найти. Цена на него было не очень высокой.

Один большой плюс - это ленинградское шоссе. В выходные дни оно не так сильно загружено автомобилями, поэтому можно свободно добраться до своего участка.

Я позвонил и сообщил о желании купить. Она говорит что была опечатка в цене и участок стоит на 10 процентов дороже. Я стал ругаться, мол уже с семьёй посоветовались и сумму нашли, а выше стоимость мы не в силах оплатить. Она сказала, что перезвонит. Прошло два дня никто не перезвонил. Также и месяц, я приобрёл участок в другом агентстве.

С агентством недвижимости Аэнби я больше никогда сотрудничать не буду!
0
ann_81
Бонусы: 10.00
Личное сообщение
Тема: Re: аэнби отзывы
С удовольствием расскажу вам о компании АэНБИ, отзывы о которой я слышала только положительные. В чем не сомневаюсь, так как сама там проработала полтора года. Эта компания представляет собой не только специализированную организацию по работе с объектами недвижимости, но и прекрасно сплоченный коллектив. Сотрудники АэНБИ отзывы о своей компании собирают в отдельную книгу и гордятся ими. Ведь есть, чем гордиться! Молодые и перспективные работники прекрасно воспитаны и являются специалистами своего дела. Компания делает все для продвижения на рынке, в том числе и регулярно повышает зарплату персоналу. Рекомендую АэНБИ для плодотворного сотрудничества!
0
Федорчук
Бонусы: 10.00
Личное сообщение
Здравствуйте! Хочу рассказать о сотрудничестве с агентством недвижимости АэНБИ. Находится это агентство на улице Загорская 34а. Я собирался приобретать небольшой домик в нескольких десятках километров от Москвы, для себя и своей семьи.

На сайте прочитал о агентстве недвижимости релайт отзывы. Люди хвалят и я решил попробовать. Выбрал день, пришёл в агентство. Сразу всё понравилось, риелтор улыбалась, рассказала о имеющихся вариантах покупки. Цены разные, но недорогой домик в посёлке Малая Ленинградка меня заинтересовал. Мы договорились о поездке. Риелтор поинтересовалась как я поеду на своём транспорте или нет, я ответил на своём. Мне понравилось, что для клиентов у них есть собственный транспорт, который возит на объекты продаж.

На выходных мы съездили на участок. Небольшой домик, 2 этажа. Второй этаж мансарда. Участок 7 соток и кстати стоял недостроенный бассейн, который меня сразу привлёк. Во дворе чистенько, кирпичный забор, ворота, гараж для машины. Из коммуникаций: свет, вода, газ, электричество. Канализации не было, но это не сильно важно так как это сельская местность. Рядом магазинчик есть, соседи хорошие. Я с ними пообщался по приезду. Дом тщательно осмотрел, трещин не было, крыша не гнилая. Даже частично мебель имелась.

После этого мы попрощались с риелтором. Она сказала думайте приобретать или нет, но через неделю обязательно сообщить. На семейном совете решали приобретать собственность или нет. Через двое суток мы с семьей приехали, чтоб самостоятельно осмотреть домик. Все остались довольны и я решил покупать.

Стоил он недорого, поначалу я думал, что придётся влезть в долги, но этого не понадобилось. Позвонил своему риелтору, сообщил что собираюсь приобретать, она ответил, что ждёт завтра.

Документы мы оформляли недолго. Я внёс всю сумму перечислением из банка. Поехал после этого к юристу, все документы чистые, претензий никаких нет.

Следующие выходные мы уже отдыхали на своей новой даче. Сотрудничать с релайтом мне понравилось, так как есть из чего выбрать, персонал приветлив. Оцениваю работу агентства на +10.
Работать знакомым рекомендую -помимо знаний,очень широкий охват территорий, что несомненно удобно.
0
Valeriii
Отзывов: 3
Бонусы: 89.83
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Сложная аренда

Дата посещения организации: 2014-09-13

Оценка: 5

Текст отзыва:
Агентство АэНБИ уже более 7 лет радует своих клиентов качество своего сервиса. Услугами данного агентства воспользовался однажды мой дядя. Он из другого региона. Ему нужно было снять однокомнатную квартиру на месяц в Зеленограде. Часть агентств, куда он обращался, отказали ему. Возможно, клиентская база не позволяла предоставлять данную услугу. Сотрудники АэНБИ при первом звонке сообщили, что есть несколько свободных квартир, отвечающих требованиям, как по месту расположения, так и по ценовому фактору. Дядя съездил на все, что бы выбрать ту квартиру, которая была по душе. Так как месяц жить в непонятных условиях не хотелось. Аренду оформили договором, в котором содержался весь перечень прав и обязанностей и арендодателя, и арендодержателя. Текст удовлетворил всех. На месте была передана оплата за квартиру и агентское вознаграждение.

Достоинства организации:
Большая клиентская база

Недостатки организации:
0
Stroitel79
Эксперт
Бонусы: 197.79
Личное сообщение
Агентство не оправдываю, но опечатки в обьявлениях на сайтах, а тем более в бумажных базах встречаются, от этого никуда не денешься. Зависит это не от агентства, а от владельцев, которые пересматривают цены чаще, чем АН успевают их менять у себя.
А вот то, что не перезвонили, не предложили другой вариант или хотя бы извинились, конечно репутации агентству не добавит.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о риэлтерских агентствах и девелоперах»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: