чекни отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 01 окт 2011, 11:52
  • Автор: Giorgio

Справка об организации

Агентство недвижимости Чекни
Россия
Нижний Новгород
ул. Семашко, д. 33
+7 (831) 432-09-02

Ваше мнение о компании "Чекни"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Giorgio
Отзывов: 0
Бонусы: 25.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: чекни отзывы
Здравствуйте! Меня зовут Алексей и хотел бы рассказать о своём опыте сотрудничества с агентством недвижимости Чекни. Насчёт агентства чекни отзывы и комментарии были положительные, поэтому я решил начать работу с ним. В Интернете я просмотрел список продаваемых домов. Сразу скажу, что хотел приобрести дом с небольшим участком земли. Сумма, которую я хотел потратить была не очень высокой, но потратится бы пришлось.

Агентство недвижимости находилось по адресу: ул. Семашко, 33. Довольно таки крупный офис. Компания на рынке недвижимости уже больше десяти лет и опыт довольно большой. Понравилось, что у них есть свой юрист и при необходимости можно проверить все документы и тут же осуществить сделку. Ко мне подошла девушка по имени Наталья. Она здесь риэлтор со стажем работы 5 лет. Она безупречно рассказала о имеющихся вариантах, сказала, что если не понравится то есть ещё варианты, которые в данный момент оформляются. Предложила кофе, и мы выбрали участок на Каширском шоссе. От Москвы это в 32 километрах.

Участок просто супер. Все коммуникации. Дом 2000 года постройки из итальянского кирпича. Окна металлопластиковые, внутри вся встраиваемая техника и средства защиты от взлома. Дом находился на учёте в одном из охранных агентств. Бывшие хозяева хотели построить бассейн, но до конца не доделали. Это меня сильней воодушевило, так как я всю жизнь мечтал о бассейне. Участок ограждён кирпичным забором, внизу отделан декоративным камнем. Ворота открываются автоматически. Магазин находился в 100 метрах, рядом ещё 10 домов. Сказала, что есть речка неподалёку.

Единственно, что смущало - это цена. Дом стоил в полтора раза больше, чем имелось у меня. Но в дом я просто влюбился. Мы с риэлтором попрощались, и я отправился домой. Долго решали с семьёй приобретать ли собственность. Вроде решили да. Все работаем с кредитом расплатиться сможем.

На следующий день я был в Чекни и оформлял договор. Оформление документов длилось два дня. Могу сказать одно: с этой фирмой я и в будущем буду продолжать сотрудничество. Спасибо вам Наталья!
0
Alexandr
Бонусы: 10.00
Личное сообщение
Тема: Re: чекни отзывы
Как приятно читать такие позитивные отзывы, Наталья, на самом деле, большая умничка. Грамотная, вежливая. И, что одновременно редко и важно в нашем деле, юридически подкованная и знающая свое дело работница. Моя бывшая коллега. Я даже пытался переманить ее одно время работать в свое агентство, когда решил начать свой путь на "ниве недвижимости". И, если бы Наташа тогда начала у меня работать мне было бы гораздо проще обучать своих риэлторов. Но Наталья оказался истинной "патриоткой чекни". Ну что ж, чему быть тому не миновать. Удачи всем и хорошей работы!
0
Valeriii
Отзывов: 3
Бонусы: 89.83
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Продажа не удалась

Дата посещения организации: 2014-10-11

Оценка: 2

Текст отзыва:
У меня напротив есть отрицательный пример работы с агентством Чекни. В сети недавно читал, как продавалась квартира через это агентство. Люди обратились в ЗАО Чекни, так как не было личного и лишнего времени заниматься реализацией самим. Риэлторы говорили, что нужно оплатить вознаграждения сразу, но был получен отказ, так как нельзя оплачивать услугу, которой нет. Сошлись на том, что агентам заплатят после заключения сделки купли-продажи. После такого поворота событий господа риэлтора из Чекни вроде бы занимались продажей, а вроде бы и нет. Какие-то клиенты приходили, смотрели, но самих риэлторов не было. Через три месяца мышиной возни, люди отказались от услуг агентства, и ушли в другое. Благо денег так и не заплатили, поэтому ничего и не потеряли, кроме своего времени, конечно же.

Достоинства организации:

Недостатки организации:
Тянут время
Требуют деньги вперед
0
Stroitel79
Эксперт
Бонусы: 197.79
Личное сообщение
Судя по отзыву Valeriii, получается это не агентство а мошенническая организация какая-то. То есть, если бы они взяли деньги на перед и не приезжали бы сами показывать жилье, то считай получили бы просто благотворительный взнос в их агентство без каких либо усилий с их стороны. Очень интересно, нужно будет взять такой вид заработка на заметку, если вдруг жизнь к стенке припрет :D
0
Аксютова
Отзывов: 1
Бонусы: 37.33
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Этому агентству можно доверять!

Дата посещения организации: 2015-08-08

Оценка: 5

Текст отзыва:
В августе 2015 г. обратилась по рекомендации знакомых к агенту канавинского филиала Чекни Вахнину Владимиру Владимировичу по вопросу продажи моей квартиры по адресу г. Н. Новгород, ул. Народная д. 36. Владимир с поставленной задачей справился за 2 месяца, отработал на все 100%.
Несмотря на то что я проживаю в Краснодаре и ключи оставила агенту, работая с Владимиром мне было спокойно. Владимир еженедельно звонил и отчитывался о проделанной работе. Я не переживала, что работа проводится в полном объеме и мы движемся к поставленной цели. На этого человека можно полностью положиться и доверить важное дело.
Буду рекомендовать Владимира знакомым и обращаться в дальнейшем только к нему.
Спасибо за работу!!
С уважением, Аксютова Евгения Валерьевна! г. Краснодар.

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
Н. Семен
Отзывов: 2
Бонусы: 38.23
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Ерунда а не работа

Дата посещения организации: 2015-09-15

Оценка: 3

Текст отзыва:
Мне также неповезло с Чекни. Нам требовалось срочно продать квартиру, обратили к ним, обещали сделать все лучшим образом и на выгодных нам условиях. И тишина - ни звонков, ни писем, ни обсуждения клиентов. Они просили сразу выплатить им аванс, но у нас не было такой возможности на тот момент, и было решено все заплатить позже или по факту свершения продажи. Отмечу только, что продажа состоялась, но не через неделю-месяц, а через три, причем проблема явно была не с нашей стороны. Сложилось ощущение, что активно заниматься нашей квартирой они стали только ближе к осени, а не летом. Может они всегда так работают, но зачем тогда было обещать быструю продажу. С другой стороны сам убдешь продавать и не знаешь, сколько провозишься. Резльтат – продали по хорошей цене, документы оформлены хорошо, но в итоге к ним больше идти не охота.

Достоинства организации:
продали

Недостатки организации:
неторопливые скажем так
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о риэлтерских агентствах и девелоперах»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: