flatroom отзывы после осмотра участка

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 18 авг 2011, 22:44
  • Автор: Marina-msk

Справка об организации

Агентство недвижимости «Флэтрум»
Россия
Москва
метро Октябрьское Поле, ул. Маршала Бирюзова, д. 1
+7 (495) 641-78-24

Ваше мнение о компании "ФлетРум"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

 
 
Результаты голосования
0
Marina-msk
Отзывов: 0
Сообщения: 1
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: flatroom отзывы после осмотра участка
После очередного скачка цен на квартиры в Москве наша семья решила подыскать себе вариант с жильем в ближнем подмосковье. Цены не то чтобы намного ниже, но там хотя бы получаешь кусок земли, где можно построить и дом, и баньку и на сад-огород еще место останется. Правда цены на готовые дома просто ужасают! Мы с мужем решили, что лучше уж купим земельный участок, а строиться будем постепенно – по крайней мере сэкономим на сумасшедших процентах зарвавшихся банков. Мы стали искать в интернете информацию об агентствах, занимающихся загородной недвижимостью. Об одном из них - flatroom отзывы оказались в целом положительным, и мы решили обратиться к ним. Как оказалось, это было ошибкой. Нас долго убеждали покупать не участок, а строящийся дом, однако, уступив нашим настойчивым просьбам, предложили нам на выбор несколько участков. Нам хотелось жить на западе от Москвы, поэтому из предложенных вариантов мы выбрали 10 соток в поселке Духанино. 40 километров от МКАДа по карте нам показалось небольшим расстоянием для ежедневных поездок в Москву. Субботним утром мы вместе с представителем flatroom отправились на смотрины. Пробка на Волоколамском шоссе впечатляла. Конечно мы сами выбрали такое пиковое время для поездки, но ведь в будущем нам предстояло стоять тут ежедневно. Наконец мы доехали до места, и тут мы оценили мастерство фотографов из агентства. На представленных фотографиях место смотрелось явно красивее чем вживую. По сути это оказался уединенный кусок поля, расположенный довольно далеко от поселка. В плане безопасности это нас немного напрягло. Также разочаровало то, что несмотря на то нас заверили что в наличии имеются подведенные газовые коммуникации, на деле они были подведены лишь к поселку, а через все поле нам предстояло тянуть их своими силами. В этой связи не радовало даже то, что электричество действительно подходило вплотную участку. Справедливости ради, заметим, что с документами вроде был полный порядок. По крайней мере нам предъявили свидетельство гос регистрации, постановление главы администрации о выделении участка и кадастровую выписку. Однако, несоответствие рекламируемого и увиденного заставило нас не только отказаться от покупки, но и прекратить дальнейшее сотрудничество с flatrrom.
0
Lord_Dagon
Отзывов: 0
Сообщения: 3
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Компания флетрум
Как я понял, это компания, которой плевать на какие-либо моральные нормы или ценности, не говоря уже о том, что своих клиентов они ставят ни во что!
0
алинооочка
Отзывов: 0
Сообщения: 1
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: ФлетРум! Осторожно
Мы с мужем давно хотели купить большой коттедж где-то в московской области, но не очень далеко от города. У нас было недостаточное количество денег для покупки своего дома в городе Москве. Для того, чтобы было легче найти такой дом, о котором мечтали (с теми критериями, которые мы указали в своём списке), мы решили воспользоваться сайтом ФлетРум отзывы почитали и подыскать себе коттедж там, а заодно нанять риэлтора и посмотреть отзывы об агентстве и о доме. Когда мы нашли его, посмотрели фото с разных ракурсов, почитали комментарии, то решили поехать и посмотреть, вместе с риэлтором агентства ФлетРум. Что важно, что перед тем как поехать, я позвонила этому агентству и спросила такой ли дом как на фотографиях (очень уж была низкая цена ), на что они сказали, что дом такой же и никаких сюрпризов нам ждать не стоит. Дом находился на шоссе Новорижское в посёлке Захарово. Когда мы почти подъезжали к посёлку дорога, конечно, оставляла желать лучшего. Везде были какие-то кочки, валялись камни. С городскими дорогами не сравнить! А подъехав к дому мы тут же очень удивились. Фотографии были сделаны, наверное, лет 10 назад, когда этот дом был ещё новеньким, а теперь мы видели какой-то невзрачный, почти обваливающийся дом со сломанной дверью. Кроме того, сзади дома был сломан забор и очень жутко пахло то ли керосином, то ли ацетоном, то ли битумом. На всё это мы смотрели с ужасом! Не скажу, что дом был непригодным для житья, нет, просто мы ожидали увидеть новенький, красивый дом, каким он был на фотографиях. Риэлтор сначала молчал, сказать ему, видимо, было нечего, а потом стал оправдываться и уговаривать нас купить этот дом. Ну а мы тут же отвернулись и ушли! Местечко то мы выбрали, как оказалось, неплохое, но в окружении этого дома был какой-то кошмар. А агентство это очень сильно нас разочаровало, ведь со стороны оно показалось нам очень приличным. Так что с данным агентством недвижимости мы не сработались и участка не купили. Убедились, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но это лично мой отзыв!
Аватара пользователя
0
Vlad
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 860
Бонусы: -464.20
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 9 раз
Баллы репутации: 1482
Личное сообщение
Тема: Re: ФлетРум! Осторожно
Да, ФлетРум компания оригинальная. Пробовал в начале этого месяца устроиться к ним агентом по недвижимости, но на следующий же день ушел от туда. Далее уточню почему именно.

Собеседование длилось очень долго, что сначала навело на мысль о высокой серьезности компании. В итоге, все-таки меня приняли. Работать я должен был по юго-западному направлению. Обещали дружный коллектив, но этого не наблюдалось и близко. После пяти минут разговора с сотрудниками подразделения, выяснялось, что дословно: "у нас здесь мафия, хочешь здесь работать - сиди тихо". Сидеть тихо - означает работать себе в убыток. Сначала я подумал, что это была грубая шутка, но в процессе рабочего дня оказалось, что это сказано серьезно. В конце рабочего дня на все мои осторожные вопросы руководитель подразделения как-то странно начал кривить лицо и в основном отмалчиваться. Лично мне подобная "мафия" не нужна, ведь это только будет мешать работе.

Так можно ли после этого употребить название компании и слово отзывы в положительном ключе?
0
Alexandr
Отзывов: 0
Сообщения: 13
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: ФлетРум! Осторожно
Удивитесь, но мои отзывы о персонале ФлетРум только положительные. Милая алинооочка очень Вам сочувствую. В неприятную ситуацию, конечно, попали. Но это, я уверен, просто с агентом Вам не повезло. В каждой бочке есть своя ложка дегтя. Я, когда набирал персонал в свое агентство, ко мне несколько человек из ФлетРума приходило на работу устраиваться. Грамотные, умные и находчивые специалисты. Единственное, что, на самом деле, ситуация внутри коллектива их тогда не устраивала, да и зарплата не держала. Вот и уволились.
Аватара пользователя
0
Vlad
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 860
Бонусы: -464.20
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 9 раз
Баллы репутации: 1482
Личное сообщение
Тема: Re: Flatroom отзывы после осмотра участка
Разговор идет про агентство Flatroom? Что верить нельзя им, это точно. Сейчас вообще много лжи наблюдается со стороны агентов по недвижимости, так что не верим никому из них, а все факты и документы проверяем лично.

Кстати, в это агентство моя одноклассница додумалась устроиться. Было это 2,5 месяца назад. Хотела денег срубить по-быстрому перед Новым Годом. Эх, наивная она девочка, хоть бы посоветовалась со знакомыми. Работала она агентом по аренде дорогостоящей недвижимости. У них там в обучении специальный курс есть, называется: "как правильно врать клиенту". Большую часть зарплаты у нее украл начальник (вроде бы Сергей его звали) под видом штрафа, при этом он к ней еще и приставал по полной программе.

В общем, плохо там сейчас и лучше туда не устраиваться работать, хотя, тут уже в основном зависит от того, насколько себя правильно поставить перед непосредственным начальством.
0
Alexandr
Отзывов: 0
Сообщения: 13
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: flatroom отзывы после осмотра участка
Мои отзывы об агентстве Flatroom, к сожалению, тоже не положительные. Там работал один мой хороший знакомый и сбежал оттуда очень быстро. Вообще очень печально, что есть такие риэлтерские агентства. Но мой личный жизненный опыт показывает, что в этой стране обманщики находятся в любом бизнесе, приносящем доход. А, недвижимость, уверен, что многие со мной согласятся, одна из немногих сфер российского бизнеса, приносящая очень неплохую прибыль. Поэтому, господа, приобретающие и продающие объекты недвижимости, будьте бдительны, почаще обращайтесь за помощью к проверенным источникам и юридическим службам. Реальность такова, что, если вы сами себя не подстрахуете, за вас это никто не сделает. Всем удачи! И только качественных сделок!
Аватара пользователя
0
prostroi
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 1679
Бонусы: 10.00
Поблагодарили: 5 раз
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Компания флетрум
Полностью согласен с вами, так как компания флетрум отзывы имеет отрицательные в большинстве случаев. Ее сотрудники не дружелюбны, и с ними неприятно работать.
0
Evgenii_1
Отзывов: 3
Сообщения: 5
Бонусы: 79.43
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: ФлетРум! Осторожно
Заголовок отзыва: Аренда без проблем

Дата посещения организации: 2014-11-02

Оценка: 5

Текст отзыва:
Про агентство недвижимости Флэтрум услышал от моего знакомого, который по долгу службы вынужден прибегать к аренде квартир на небольшой период (неделя-две). Его довольно часто посылают в командировку в Москву, а останавливаться в гостиницах часто бывает не удобно и дороже, чем снять отдельную комнату или квартиру неподалеку. Знакомый рассказывал, что он уже является практически постоянным клиентов во Флэтруме, так как один раз попробовал с ними сотрудничать (случайно получилось) и все прошло быстро и гладко. После этого прибегает к услугам только этого агентства. Работа у них теперь складывается по звонку. То есть, когда ему нужно приехать в Москву на неделю или более, он звонит уже знакомому риэлтору и предупреждает о дате приезда, стоимости и районе. К этому времени риэлтор подбирает несколько вариантов и по приезду проводится просмотр всех адресов, что довольно удобно.

Достоинства организации:
Возможность дистанционного решения вопросов

Недостатки организации:
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о риэлтерских агентствах и девелоперах»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: