Мой отзыв о "Прогаль"

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 31 авг 2011, 13:50
  • Автор: Kristyiler

Справка об организации

ЗАО «Прогаль»
Россия
Санкт-Петербург
ул. Черняховского, д.32
+7 (812) 327-81-81

Ваше мнение о компании "Прогаль"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Kristyiler
Отзывов: 0
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Мой отзыв о "Прогаль"
Надумали пo веcне, в марте, еще cнег лежал, прикупить учаcтoчек, чтoб к лету oфoрмить егo и уже развoдить cад-oгoрoд. O "прогаль" oтзывы были неплoхие. Решили oбратитьcя туда. Приняли наc хoрoшo, чаем – кoфе напoили. Раccпрocили, чтo хoтим? А чтo хoтим, чтoб не далекo былo. Не бoльше 50 км oт Мocквы. Cтали иcкать. Нам тo, кoнечнo, бoльше южнoе направление хoтелocь. Вoт и нашли. Cелo Лагoвcкoе. Между Варшавcким и Cимферoпoльcким шoccе. Пoехали в cуббoту c агентшoй учаcтoк cмoтреть. Хoрoший такoй учаcтoчек, рoвный. Правда, тoлькo фундамент oт cгoревшегo дoма ocталcя, да cтайка oт кoрoвы. Нo затo вoда пoдведенная. Труба пoд землей, значит, не перемерзает. Этo вcе нам агент рассказала. Пoнравилcя нам учаcтoк. Coбрали мы вcе дoкументы, oтдали в агентcтвo. Там пoка cвязывалиcь c хoзяевами. Хoзяева, oказываетcя, не cделали кадаcтрoвый план. Ладнo, ждем, ведь глупo пoкупать землю, без дoкументoв на нее.
Cмoтрели тo мы учаcтoк веcь заcнеженный. Решили пocмoтреть еще раз, кoгда cнег coшел. Пoехали уже cами, без агента. Ну, тo, чтo веcь учаcтoк зарoc куcтарникoм, пoл беды. И тo, чтo кoгда дoм при пoжаре раcтаcкивали, пoразбраcывали гoлoвешки пo учаcтку, тoже не беда. А вoт тo, чтo нам егo чиcтить и в какую кoпеечку этo влетит, вoт этo беда. Кoе- как нашли кран. Уже хoрoшo. Хoдим мы пo учаcтку, планируем, чтo здеcь будет, чтo тут пocадим. Oкликнула наc бабуля. Cocедка oказалаcь. Вoт oна тo нам и раccказала, чтo учаcтoк давнo cтoит забрoшенным. Дoм cгoрел, пoтoму чтo хoзяева алкаши были, а кoму oн пo наcледcтву дocталcя или прoдали егo, oна не знает.
Coзвoнилиcь мы c агентшей нашей. Чтo там c дoкументами? На кoгo oфoрмлены? И кoгда, вooбще, мы их увидим? Наc целый меcяц кoрмили « завтраками». Пoтoм oказалocь, чтo хoзяева cудятcя между coбoй, за этoт учаcтoк. Oдна cеcтра прoдает, а втoрая не хoчет. Oтказалиcь мы oт этoгo учаcтка. Cталo агентcтвo нам другие учаcтки «cватать». А мы уже разoчарoвалиcь в нем. Oтказалиcь oт их уcлуг. Через пару дней звoнит агентша и предлагает заплатить ей за уcлуги. А за чтo? За тo, чтo oна oдин раз cвoзила наc на прocмoтр? Или за тo, чтo краcивo расписывает тo, чегo нет? Теперь и без дачи, и агентам не верим.
0
ann_81
Личное сообщение
Тема: Re: Мой отзыв о "Прогаль"
Мне тоже хочется сказать пару слов о компании «Прогаль». Прочитала я здесь, что «Прогаль» отзывы имела неплохие. Может быть, это просто кому-то повезло. Я работала в этой компании до недавнего времени, и могу рассказать подробнее, что из себя представляет эта компания. С кадрами здесь большая текучка, хотя поначалу и зарплаты обещают сказочные, но работать идут в основном либо студенты, либо отчаявшиеся безработные. В курс дела вводят сразу, мол, всю правду говорить клиенту не обязательно, лучше описать объект покрасивее, а там разберемся. Проработала я так с полгода: заработала копейки, да еще и людям врала. А теперь сказала, что не могу и не хочу на чужом горе зарабатывать!
0
Aladdin
Личное сообщение
ann_81 писал(а):Мне тоже хочется сказать пару слов о компании «Прогаль». Прочитала я здесь, что «Прогаль» отзывы имела неплохие. Может быть, это просто кому-то повезло. Я работала в этой компании до недавнего времени, и могу рассказать подробнее, что из себя представляет эта компания. С кадрами здесь большая текучка, хотя поначалу и зарплаты обещают сказочные, но работать идут в основном либо студенты, либо отчаявшиеся безработные. В курс дела вводят сразу, мол, всю правду говорить клиенту не обязательно, лучше описать объект покрасивее, а там разберемся. Проработала я так с полгода: заработала копейки, да еще и людям врала. А теперь сказала, что не могу и не хочу на чужом горе зарабатывать!

Добрый день! Я тоже работал в этой компании в свое время. Тем не менее, с высказанным мнением согласиться не могу. Во первых, в Прогаль, как и во многих других компаниях, существует группа людей, работающих уже достаточно давно, которые начинали как и все молодые работники с низких зарплат, но постепенно "вылезли" на верх. Во вторых, они
умеют работать на результат, а не только болтать языками и хвалиться. И есть другая группа людей, которые вчера пришли, а сегодня хотят зарабатывать миллионы. Вот в этой группе и существует текучка. Что касается информации для клиентов - так прийдите на продовольственный рынок и попробуйте найти хотя бы одного продавца, который будет продавать овощи и говорить, что они не вкусные. Так же и здесь - товар нужно показывать с лучшей стороны!!
0
dom47
Личное сообщение
Kristyiler писал(а):Надумали пo веcне, в марте, еще cнег лежал, прикупить учаcтoчек, чтoб к лету oфoрмить егo и уже развoдить cад-oгoрoд. O "прогаль" oтзывы были неплoхие. Решили oбратитьcя туда. Приняли наc хoрoшo, чаем – кoфе напoили. Раccпрocили, чтo хoтим? А чтo хoтим, чтoб не далекo былo. Не бoльше 50 км oт Мocквы. Cтали иcкать...

:twisted: Что это за бред?! Какой "прогаль" и 50 км от Москвы? Это агентство работает только в пригородах Петербурга и в Ленинградской области!
0
Progal
Официальный представитель компании
Бонусы: 0.00
Личное сообщение
Твердо заявляем, что написанное в этой теме про нашу компанию - выдумка! Наша компания вообще не работает в Московской области, а только в Петербурге и в Ленинградской области.

Администрация компании
Прогаль
0
ogonia-78
Личное сообщение
Непрофессионализм сотрудников поражает. Один агент занизил стоимость загородного дома в 2раза реальной стоимости!! Агентство работает только только на эксклюзивных условиях, т.е. сами или через другие аг-во вы продавать не можете! Очень высокомерное общение. Не рекомендую, потратите время зря!!
0
evlampiev
Заблокирован за нарушения
Бонусы: -96.24
Личное сообщение
ann_81 писал(а):С кадрами здесь большая текучка,

у меня тоже сложилось такое впечатление после обращения к ним. человек, который нас консультировал, весьма посредственно представлял то, как будет выстроен процесс взаимодействия нас и компании. однако, консультация дал.
гораздо приятнее, когда консультирует сотрудник, уже долгое время работающий в компании.
в принципе, текучка нормальное дело в таких агенствах.
0
Arsen_1
Отзывов: 3
Бонусы: 84.95
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Всем читать договора

Дата посещения организации: 2014-11-08

Оценка: 2

Текст отзыва:
По поводу непрофессионализма кадров в Прогаль поддержу предыдущие сообщения. По слухам у них действительно проблема с кадрами. Недавно моя тетка хотела купить участок земли для строительства небольшой дачи и обратилась в это агентство за помощью. Столкнулась с такой проблемой, что всю информацию о наличных участках пришлось буквально выдавливать из менеджеров. Они же в свою очередь требовали подписания агентского договора и внесения предоплаты за услуги и будущий участок. Договор высылать для ознакомления они не соглашались не под каким предлогом. Читать договор можно было только в офисе и только в день его подписания. Тетка действительно приезжала к ним в офис для ознакомления с договором, но после его прочтения отказалась иметь отношения с этим агентством, так как оно ни за что не отвечает и ничего не гарантирует, зато клиент обязан вносить деньги вне зависимости от результата работы.

Достоинства организации:

Недостатки организации:
Сотрудники оставляют желать лучшего
Неприемлемый договор и отказ внесения в него изменений
0
Igorek_45
Отзывов: 3
Бонусы: 78.31
Личное сообщение
Arsen_1 писал(а):так как оно ни за что не отвечает и ничего не гарантирует

А что именно?
0
Stroitel79
Эксперт
Бонусы: 197.79
Личное сообщение
Ну то, что это агентство работает только по Санкт-Петербургу и области, я думаю уже все разобрались. Исходя из этого возникает вопрос - а в Прогаль ли вы обращались? И вообще обращались ли куда-нибудь, прежде чем написать этот отзыв?
А насчет текучки в АН, это давно известный факт. Многие просто разочаровываются проработав пол года и не заработав ничего, и уходят, а на их место приходят другие такие же с огромными ожиданиями.
0
DomVsem
Отзывов: 1
Бонусы: 47.95
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Мой отзыв о "Прогаль"
Заголовок отзыва: Зачем здесь пишут фэйковые отзывы?

Дата посещения организации: 2015-03-01

Оценка: 5

Текст отзыва:
Что за бред здесь написан про эту компанию? Хотел собрать реальные отзывы, а здесь с самого начала какие-то явно фэйковые записи, ведь компания то работает только в спб и ленобласти, а рассказы тут про москву. Получается, что все здесь вранье? Зачем? кому от этого выгода?
Я имел три года назад дело с прогалем. Все было норм. Сейчас вот тоже собираюсь продавать дачу через них. И понял, что плевать нужно на всякие отзывы в интернете. Хотя вот теперь сам задумался, что если по справедливости, то нужно было после сделки моей написать нормальный отзыв. Чтобына хороших людей не лилась такая пурга как на этом сайте. Ну короче, нормальная компания. В Питере ее отлично знают и уважают. Все и так много внимания этой интернет-помойке.

Достоинства организации:
давно и хорошо работают

Недостатки организации:
не добиваются удаления из интернета вранья про себя
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о риэлтерских агентствах и девелоперах»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: