Опубликована: 10 сен 2011, 12:23
Тема: НДВ царицыно отзывы
Когда я устроилась на высокооплачиваемую работу, то решила сменить место жительства. Всегда мечтала жить за городом. Свежий воздух, тишина, красота, уют и покой. А так как почти всю жизнь прожила с родителями в трехкомнатной квартире, то решила с первой же зарплаты откладывать деньги на покупку дома. Пусть небольшого и недорого, но своего, да еще и за пределами города. Но обязательным условием нахождения моего будущего дома было расстояние не более чем 50 километров от Москвы. Причиной этому была работа, да и как-то поближе к цивилизации все же хотелось. И тут ирония случая сыграла большую роль. Нашей семье в наследство остался дом. А так как я единственная дочь у родителей, то они этот дом подарили. Он был целиком и полностью в моем распоряжении. Но располагался он в двух часах езды от нас, что меня не устраивало. И я его в течении двух месяцев продала. Через объявления искала, где и что можно купить. Спустя еще месяц поисков, моя подруга посоветовала мне обратиться в агентство недвижимости. Именно она мне и посоветовала ндв царицыно отзывы о котором были очень даже неплохими. Агентство располагалось по адресу: Трубная пл., 2, г.Москва, куда я и направилась на следующий день. В офисе агентства ндв царицыно меня приняла молодая сотрудница, я ей объяснила ситуацию и высказала свои пожелания. Она мне предложила несколько поселков и альбом с фотографиями некоторых участков и домов. Среди всех мне очень понравился небольшой домик, подходящий мне по стоимости, который располагался в поселке Камшиловка по Щелковскому шоссе. Мы договорились о поездке туда для просмотра дома. Договорились мы о встрече там через пару дней. Когда я приехала в Камшиловку, то два сотрудника агентства меня уже ждали на въезде в поселок. Далее мы поехали смотреть сам дом. Дом был еще лучше и красочнее, чем на фотографиях. Нас окружала красивая природа, пели птички. Не раздумывая, я согласилась на сделку. Необходимые документы я собрала за пару дней. Сделку оформили в течении недели. И спустя еще месяц я переехала в свой собственный дом. Очень осталась довольна работой агентства недвижимости ндв царицыно. И теперь всем его рекомендую и оставляю только хорошие отзывы.