НДВ царицыно отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 10 сен 2011, 12:23
  • Автор: Лиля

Справка об организации

Агентство недвижимости НДВ
Россия
Москва
Трубная площадь, д. 2
+7 (495) 988-44-22
ndv@ndv.ru

Ваше мнение о компании "НДВ"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Лиля
Отзывов: 0
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: НДВ царицыно отзывы
Когда я устроилась на высокооплачиваемую работу, то решила сменить место жительства. Всегда мечтала жить за городом. Свежий воздух, тишина, красота, уют и покой. А так как почти всю жизнь прожила с родителями в трехкомнатной квартире, то решила с первой же зарплаты откладывать деньги на покупку дома. Пусть небольшого и недорого, но своего, да еще и за пределами города. Но обязательным условием нахождения моего будущего дома было расстояние не более чем 50 километров от Москвы. Причиной этому была работа, да и как-то поближе к цивилизации все же хотелось. И тут ирония случая сыграла большую роль. Нашей семье в наследство остался дом. А так как я единственная дочь у родителей, то они этот дом подарили. Он был целиком и полностью в моем распоряжении. Но располагался он в двух часах езды от нас, что меня не устраивало. И я его в течении двух месяцев продала. Через объявления искала, где и что можно купить. Спустя еще месяц поисков, моя подруга посоветовала мне обратиться в агентство недвижимости. Именно она мне и посоветовала ндв царицыно отзывы о котором были очень даже неплохими. Агентство располагалось по адресу: Трубная пл., 2, г.Москва, куда я и направилась на следующий день. В офисе агентства ндв царицыно меня приняла молодая сотрудница, я ей объяснила ситуацию и высказала свои пожелания. Она мне предложила несколько поселков и альбом с фотографиями некоторых участков и домов. Среди всех мне очень понравился небольшой домик, подходящий мне по стоимости, который располагался в поселке Камшиловка по Щелковскому шоссе. Мы договорились о поездке туда для просмотра дома. Договорились мы о встрече там через пару дней. Когда я приехала в Камшиловку, то два сотрудника агентства меня уже ждали на въезде в поселок. Далее мы поехали смотреть сам дом. Дом был еще лучше и красочнее, чем на фотографиях. Нас окружала красивая природа, пели птички. Не раздумывая, я согласилась на сделку. Необходимые документы я собрала за пару дней. Сделку оформили в течении недели. И спустя еще месяц я переехала в свой собственный дом. Очень осталась довольна работой агентства недвижимости ндв царицыно. И теперь всем его рекомендую и оставляю только хорошие отзывы.
0
Гриша
Личное сообщение
Тема: Re: НДВ царицыно отзывы
Добрый день!! Наконец то я прочитал положительный отзыв о своем агенстве. Иногда как то бывает обидно - работаешь, работаешь, а толку - 0. И даже не смотря на то, что ты действительно помогаешь многим людям решить их проблемы - благодарности не дождешься. Те, кому ты помог, кто остался очень доволен и т.д. или очень быстро забыват о хорошем, либо просто напросто молчат (типа, мы же за это деньги заплатили...). Зато стоит что то не так сделать и хоть не много не угодить клиенту - на всех сайтах, газетах и т.д. только и читаешь о том, как здесь все плохо. А на самом деле ведь все зависит от отношения к людям и к работе. Если к работнику относятся не плохо - и он будет отдавать сполна. Это я про наше агенство. Работать хорошо, работа есть всегда, доходы нормальные (у тех, кто работает), не плохой коллектив подобрался. Так чего же не работать?? Это я говорю с полной ответственностью. Кто не верит - приходите, устраивайтесь, потом Вас не выгонишь. И еще раз спасибо Лиле за теплые слова в нашу сторону.
0
Oleg
Личное сообщение
К сожалению, судьба реэлтора такова, что долго на одном месте мало кому удается работать - это особенности профессии. Под понятием "долго" - я имею в виду 3 и более лет. Мне уже годков не мало, не мало пришлось повидать и поменять агенств недвижимости (практически всю сознательную жизнь я работал именно в этих организациях). Так вот, с полной ответственностью могу утверждать, что лучшее место, где я работал - агенство недвижимости НДВ!! За все время работы у меня не было ни одного конфликта с начальством или коллегами. С деньгами то же самое никаких непонятных вещей не возникало. Коллектив подобрался тогда отличный - все жили по принципу "Работать так работать, гулять так гулять". Мне очень нравилось там работать и я по сегодняшний день жалею, что ушел. Молодым реэлторам я рекомендую начинать свой путь именно в этом агенстве!!
0
Сеня
Личное сообщение
НДВ в общеи то не плохое агенство, но далеко не самое лучшее. Вообще как судят о качестве предприятия? - если брать из нутри, то это по заработной плате, руководителям, коллективу и условиях работы. Если брать со стороны клиента - по качеству обслуживания и оказанных (или не оказанных) услугах. Так вот изнутри в НДВ работать можно, но не все так хорошо в Датском королевстве. Заработная плата, откровенно говоря, в таком агенстве могла бы быть и выше. Руководители - как везде - пока все хорошо и они хорошие, но только какой то скачек - лучше не подходи. Коллектив - ничего не скажу, нормальные люди подобрались, и помогут, и раскажут. Условия работы - тоже можно бы было как то и нормировать рабочий день или ввести систему мотивации получше. Со стороны клиента - тоже не все так гладко. Поэтому я и говорю - работать можно, но не супер-пупер.
0
Космонавт
Личное сообщение
Согласен абсолютно. Возможно, конечно, времена и меняются... Просто в одно время мы с Семеном одновременно работали в этом агентстве. Самое лучшее, что было в это время - это коллектив. Действительно - все были как на подбор - каждый член коллектива - личность! Но это если брать по отдельности. Сколько раз мы хотели все вместе возмутиться маленькой заработной платой... Так толком ничего не получилось - начинается вроде бы все нормально, но потом один отколется, второй,... ну а начальство начинает репрессии - с грязью тебя смешивает. Я кстати из-за этого и ушел. По всем остальным вопросам - не шатко и не валко. Работает, да и ладно. Поэтому туда стоит идти работать тем, кто любит работать не в коллективе, а самостоятельно.
0
Vovka_54
Отзывов: 3
Бонусы: 78.80
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Успешная операция

Дата посещения организации: 2014-10-08

Оценка: 5

Текст отзыва:
Агентство недвижимости НДВ уже давно существует и успешно сотрудничает с широким кругом клиентов. Про Царицыно ходит очень много мнений, как положительных, так и не очень. Могу сказать, что слышал положительное высказывание про их работу в жилищном комплексе Ромашково. Там они сработали на вторичном рынке жилья. Семья покупала трехкомнатную квартиру именно в Ромашково. Сделка была сложной. Сначала шла продажа своей недвижимости, доплату брали с помощью ипотеки, ну и соответственно сама покупка трешки. Юридических моментов и различного рода рисков было очень много. Основной момент занимал банк-партнер, который предоставлял ссуду на недостающую часть. Увязать все это очень не просто. Риэлтора агентства НДВ при поддержке их юридического отдела смогли решить поставленную задачу. Благодаря чему все части одной большой сделки были проведены без особых нареканий.

Достоинства организации:
Хорошие юристы
Грамотный персонал

Недостатки организации:
0
aVlad2015
Отзывов: 2
Бонусы: 81.32
Личное сообщение
Vovka_54 писал(а):Семья покупала трехкомнатную квартиру именно в Ромашково.

А Ромашково это где?
0
Vovka_54
Отзывов: 3
Бонусы: 78.80
Личное сообщение
Вот это вопрос. Смоленское направление МЖД
0
Stroitel79
Эксперт
Бонусы: 197.79
Личное сообщение
Да уж, редко когда встретишь столько положительных (или хотя бы нейтральных) отзывов об агентстве на одной ветке, наверное стоит обратить на него внимание.
А маленькие зарплаты в агентствах - это уже устоявшийся факт. Риэлторов ценят так же, как и курьеров - метнулся-вернулся, никто не заметил. А объем работы тем не менее остается огромный.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о риэлтерских агентствах и девелоперах»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: