Опубликована: 27 авг 2011, 19:45
Тема: НДВ отзывы
Решил в прошлом месяце купить себе земельный участок для постройки дома, на форумах и в отзывах посоветовали и дали телефон агентства "НДВ-Недвижимость". Выбирал подходящее место вместе с их менеджером, остановились на участке 10 соток с домом на нём в СНТ "Кожевник", вблизи д.Ордынцы, который находится на расстоянии 11 км от МКАДа по Симферопольскому шоссе. Поехал осматривать само место с агентом, ехали из Москвы, после МКАДа доехали быстро, без заторов. Приехали на участок - он конечно был в удручённом состоянии, обветшалый домик, летний водопровод, но зато есть газ по границе участка и электричество, а также скважина-колодец глубиной 70 м. Участок выглядел немного заброшенным, одичавшим. От посёлка идёт автобус до Москвы, так что в крайнем случае можно доехать прямо до метро, что удобно. Рядом есть лес, пруды и речка Пахра, в которой правда купаться едва ли можно. В остальном всё хорошо, менеджер вёл себя культурно, улыбался всё время. Предоставили все документы на участок - свидетельство о праве собственности, выписка из единого госреестра прав на недвижимое имущество о правах на данный земельный участок, кадастровый паспорт, ну и договор купли-продажи само собой. Я позвонил, попросил время на обдумывание две недели - мне ответили:"Хорошо, как решите что-то конкретно - позвоните нам". Через две недели звоню в агентство, поднимает трубку какая-то девушка, объясняю ей, что у меня с ними переговоры по участку вблизи деревни Ордынцы, сказал ей, что хотел бы поговорить с менеджером, посмотреть какой-то ещё участок, так как этот мне не понравился. Менеджер перезвонил сам на следующий день, извинился и сказал, что он очень занят и у него много работы, попросил подождать несколько дней. Потом он мне опять перезвонил и снова стал извиняться, снова я услышал, что у него много работы и у них нет свободных людей. В итоге я решил не покупать земельный участок вообще, потому что уж слишком затянулись эти переговоры, зашли в тупик. Я позвонил ему ещё раз и сказал, что передумал, он в свою очередь со вздохом ответил:"Очень жаль" и на этом мы распрощались. Моё мнение - нужно быть более трепетными к своим клиентам и уделять им внимание, или нанимать ещё агентов себе, если те, что есть, не успевают. А так НДВ будет получать только плохие отзывы.