НДВ отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 3.5 (4 голосов)
  • Опубликована: 27 авг 2011, 19:45
  • Автор: kamenov

Справка об организации

Агентство недвижимости НДВ
Россия
Москва
Трубная площадь, д. 2
+7 (495) 988-44-22
ndv@ndv.ru

Ваше мнение о компании "НДВ недвижимость"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
kamenov
Отзывов: 0
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: НДВ отзывы
Решил в прошлом месяце купить себе земельный участок для постройки дома, на форумах и в отзывах посоветовали и дали телефон агентства "НДВ-Недвижимость". Выбирал подходящее место вместе с их менеджером, остановились на участке 10 соток с домом на нём в СНТ "Кожевник", вблизи д.Ордынцы, который находится на расстоянии 11 км от МКАДа по Симферопольскому шоссе. Поехал осматривать само место с агентом, ехали из Москвы, после МКАДа доехали быстро, без заторов. Приехали на участок - он конечно был в удручённом состоянии, обветшалый домик, летний водопровод, но зато есть газ по границе участка и электричество, а также скважина-колодец глубиной 70 м. Участок выглядел немного заброшенным, одичавшим. От посёлка идёт автобус до Москвы, так что в крайнем случае можно доехать прямо до метро, что удобно. Рядом есть лес, пруды и речка Пахра, в которой правда купаться едва ли можно. В остальном всё хорошо, менеджер вёл себя культурно, улыбался всё время. Предоставили все документы на участок - свидетельство о праве собственности, выписка из единого госреестра прав на недвижимое имущество о правах на данный земельный участок, кадастровый паспорт, ну и договор купли-продажи само собой. Я позвонил, попросил время на обдумывание две недели - мне ответили:"Хорошо, как решите что-то конкретно - позвоните нам". Через две недели звоню в агентство, поднимает трубку какая-то девушка, объясняю ей, что у меня с ними переговоры по участку вблизи деревни Ордынцы, сказал ей, что хотел бы поговорить с менеджером, посмотреть какой-то ещё участок, так как этот мне не понравился. Менеджер перезвонил сам на следующий день, извинился и сказал, что он очень занят и у него много работы, попросил подождать несколько дней. Потом он мне опять перезвонил и снова стал извиняться, снова я услышал, что у него много работы и у них нет свободных людей. В итоге я решил не покупать земельный участок вообще, потому что уж слишком затянулись эти переговоры, зашли в тупик. Я позвонил ему ещё раз и сказал, что передумал, он в свою очередь со вздохом ответил:"Очень жаль" и на этом мы распрощались. Моё мнение - нужно быть более трепетными к своим клиентам и уделять им внимание, или нанимать ещё агентов себе, если те, что есть, не успевают. А так НДВ будет получать только плохие отзывы.
0
Гриша
Личное сообщение
Тема: Re: НДВ отзывы
Добрый день!! Абсолютно случайно наткнулся на отзыв об агенстве недвижимости НДВ. Лично я хочу извиниться за менеджера, который работал с Вами, действительно, раз уж начал - нужно доводить дело до конца. Он на это время не нашел, а жаль. С другой стороны я хочу извиниться именно за своего коллегу, а не за агенство в целом. К сожалению я не знаю кто именно с Вами работал. Сейчас я работаю в НДВ и проблемы этого менеджера мне очень знакомы. В агенстве катастрофически не хватает опытных и серьезных реэлторов. Поэтому так и происходит. Требований очень много, требования достаточно жесткие, а людей практически нет. Вот и происходят случаи подобные Вашему. Еще раз извините за неудобства.
0
Giorgio
Бонусы: 25.00
Личное сообщение
Тема: ндв недвижимость отзывы
Приобретал я недвижимость, точнее хотел приобрести, в ндв. Довольно таки известное агентство на рынке недвижимости, да и о агентстве ндв недвижимость отзывы были самые положительные, причём много. Но как говорится пока сам не убедишься не поймёшь.

Выбрал день и направился в центральный офис, находился он возле метро Трубное. Офис дорогой, видно, что фирма имеет хорошую прибыль, а соответственно дорожит каждым клиентом. Хотя внешность как известно обманчива.

В офисе на компьютере мне предложили пару десятков вариантов, которые подходили под мой запрос. Оба участка находились в посёлке Малая Рига, недалеко от Москвы и добираться просто. Цена у одного невысокая и была мне по карману, у второго же высокая и было необходимо ещё дозанять.

На выходной день мы направились с риэлтором осматривать участки. Вначале смотрели тот, что подешевле. Честно говоря он не стоит своих денег, земли мало, дом уже староватый, единственно - это наличие всех коммуникаций и магазин был рядом. Такой участок меня не устроил и я решил осмотреть второй, который был подороже.

Он находился в десяти километрах от первого. Здесь уже всё выглядело богато, дом 2 этажа, металлопластиковые окна, железная дверь, новая отделка, крыша ондулин. Вообщем дом был практически новый и вложений не требовал. Влезать в долги конечно не хотелось, но покупка стоила своих денег. Риэлтору сказал, что первый участок мне не нравится, а насчёт этого нужно подумать и обсудить решение с семьёй. Риэлтор сказала что без проблем и этот участок на неделю она забронирует на меня.

Пообщался с женой и родителями. Родители пообещали дать взаймы на приобретение. Приехали осмотрели уже самостоятельно, все были удивлены невысокой стоимости дома. Уже решено что будет расти на огороде и примерно как будет праздноваться новоселье.

Я обрадованный позвонил риэлтору ндв. Она ответила, что участок уже приобретают другие и я могу лишь взять первый. Такое мне естественно не понравилось, но спорить не получится, так как залога я не вносил и документов не подписывал.

С этим агентством я больше не сотрудничал и не буду, а приобрёл дом у другого агентства. Ндв мне не понравилось.
0
Гриша
Личное сообщение
Тема: Re: ндв недвижимость отзывы
Добрый день! Ну и какие претензии здесь у Вас к НДВ?? Вы посмотрели, сказали, что может быть купите (а может и нет) и что должен был делать реэлтор при наличии других покупателей? Отказывать им в сделке? Ну Вы бы сами подумали. Абсолютното же самое произошло бы и на рынке, гдн продают одежду, и на рынке, где продают огурцы и помидоры - "Кто первый встал, того и тапки". А Вы хотите - "Стулья сейчас, деньги вечером". Или "Стулья вечером - деньги утром". А так не бывает. Я двумя руками за менеджера НДВ. Я там работал. Очень хороший и грамотный коллектив. Все работают не ради работы, а на результат. Поэтому и результат показывают. Так что, если кто умеет работать с недвижимостью - приходите!!
0
Сеня
Личное сообщение
НДВ в общеи то не плохое агенство, но далеко не самое лучшее. Вообще как судят о качестве предприятия? - если брать из нутри, то это по заработной плате, руководителям, коллективу и условиях работы. Если брать со стороны клиента - по качеству обслуживания и оказанных (или не оказанных) услугах. Так вот изнутри в НДВ работать можно, но не все так хорошо в Датском королевстве. Заработная плата, откровенно говоря, в таком агенстве могла бы быть и выше. Руководители - как везде - пока все хорошо и они хорошие, но только какой то скачек - лучше не подходи. Коллектив - ничего не скажу, нормальные люди подобрались, и помогут, и раскажут. Условия работы - тоже можно бы было как то и нормировать рабочий день или ввести систему мотивации получше. Со стороны клиента - тоже не все так гладко. Поэтому я и говорю - работать можно, но не супер-пупер.
0
Сеня
Личное сообщение
НДВ в общем-то не плохое агентство, но далеко не самое лучшее. Вообще как судят о качестве предприятия? - если брать изнутри, то это по заработной плате, руководителям, коллективу и условиях работы. Если брать со стороны клиента - по качеству обслуживания и оказанных (или не оказанных) услугах. Так вот изнутри в НДВ работать можно, но не все так хорошо в Датском королевстве. Заработная плата, откровенно говоря, в таком агентстве могла бы быть и выше. Руководители - как везде - пока все хорошо и они хорошие, но только какой-то скачок - лучше не подходи. Коллектив - ничего не скажу, нормальные люди подобрались: и помогут, и расскажут. Условия работы - тоже можно бы было как-то и нормировать рабочий день или ввести систему мотивации получше. Со стороны клиента - тоже не все так гладко. Поэтому я и говорю - работать можно, но не супер-пупер.
0
Космонавт
Личное сообщение
Согласен абсолютно. Возможно, конечно, времена и меняются... Просто в одно время мы с Семеном одновременно работали в этом агентстве. Самое лучшее, что было в это время - это коллектив. Действительно - все были как на подбор - каждый член коллектива - личность! Но это если брать по отдельности. Сколько раз мы хотели все вместе возмутиться маленькой заработной платой... Так толком ничего не получилось - начинается вроде бы все нормально, но потом один отколется, второй,... ну а начальство начинает репрессии - с грязью тебя смешивает. Я кстати из-за этого и ушел. По всем остальным вопросам - не шатко и не валко. Работает, да и ладно. Поэтому туда стоит идти работать тем, кто любит работать не в коллективе, а самостоятельно.
0
Лютик
Личное сообщение
На самом деле, каждый сам для себя определяет нравиться ему место работы или нет. Лично я уже пять лет работаю в НДВ и не жалею ни минуты. Все плохое, что написано выше о этой компании - или домыслы, или уж очень личное мнение или наглая провакация. За весь период работы зарплату не задержали ни разу. То, что вроде бы не обучают - не совсем правда, просто обучать можно по разному. Я в агенство пришла абсолютно не опытным человеком. Сейчас же меня возьмет на работу практически любое из агенств - потому как я опытный и хорошо обученный специалист. Так учат в НДВ или нет? Тот, кто хочет работать - будет работать и учиться и повышать свой уровень - 100%!!
0
StanislavP
Личное сообщение
Замечательное агентство, заключил с ними договор, благодарен за оказанные услуги...очень хороший и грамотный коллектив.
0
The WishMaster
Администратор
Бонусы: 0.00
Благодарил (а): 8 раз
Баллы репутации: 110
Личное сообщение
StanislavP писал(а):Замечательное агентство, заключил с ними договор, благодарен за оказанные услуги...очень хороший и грамотный коллектив.

А можно подробности? Что именно приобретали, на каких условиях и т. п.? А то это слишком общие слова... смахивает на заказной отзыв ;)
0
titkovF.
Личное сообщение
The WishMaster, я брал у них ипотеку...Что могу сказать, готовность объекта высокая если не впадать уж в точные детали.. Не какой текучки с документацией не было... вскоре выехали на обьект, заключил договор... и процентная ставка устраивает... ;)
0
Avrorochka
Личное сообщение
Автору темы - мне не чем вам посочувствовать, ибо всем известно, что на словах документы и договорённости не составляются. Документы любят точности, это никогда и никто не делает на словах, вы должны были внести предоплату, и тем самым подтвердить бронь, тогда ваш участок вас бы дождался. А так.. либо вы извините не допоняли что-то, либо положились на старый добрый авось.. что по сути одно и то же.
Не в этом агентстве дело, все агентства работают примерно одинаково и если бы всем и каждому верили на слово, то наверное их работа превратилась бы в полный хаос.
0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Бонусы: 5,415.14
Благодарил (а): 687 раз
Баллы репутации: 3852
Личное сообщение
Фотографии
Avrorochka писал(а):это никогда и никто не делает на словах

Ага, а в любом документе адвокат зацепку найдет. Это две стороны медали. Должно присутствовать и то, и то.
0
Avrorochka
Личное сообщение
Эксперт писал(а):
Avrorochka писал(а):это никогда и никто не делает на словах

Ага, а в любом документе адвокат зацепку найдет. Это две стороны медали. Должно присутствовать и то, и то.

Конечно найдёт, если есть желание или надобность её найти. Только тут дело по моему не совсем в этом. Если я правильно понимаю ситуацию, человек просто договорился на словах с риэлтором, и был уверен, что слова зафиксировали и цену и покупку-продажу в целом. НО как риэлтор мог это сделать, если спустя день допустим, за этот дом внесли предоплату другие люди, тем самым подтвердив свои намерения. КАК риэлтор мог отказать человеку, который в его глазах гораздо более благонадёжен чем первый? Извините, но если бы он так сделал - это был бы непрофессионал, вот тогда бы стоило задуматься.
0
Арина-45
Заблокированный клон
Личное сообщение
НДВ-недвижимость одна из самых надёжных компаний. Отец порекомендовал её как лучшую, а он толк знает, в строительстве больше 40 лет отработал, я доверяю его мнению.
Пока что на стадии заключения договора находимся. Не так быстро, ипотеку беру, сказали что неделя минимум. Однако очень оперативно получили ответ по кредиту, менеджер тоже сработал быстро, забронировал за нами нашу квартиру, повышение цен нас уже не коснётся, как нам объяснил, что тоже здорово.
Ещё отличительной чертой могу назвать надёжность объектов НДВ-недвижимость, понравилось что везде полный порядок с документами. Мы успели ознакомиться с несколькими объектами на стадии выбора.

Сообщение от администрации форума:
Данный пользователь клон пользователя Avrorochka, в связи с чем пожизненно заблокирован
0
кума
Заблокированный клон
Личное сообщение
Вот лишний раз убеждаюсь, что всё на что ругается народ, всё чем недоволен, происходит по собственной безграмотности. Люди переоценивают свои силы в плане юридической подкованности и аналитики в целом. Если уж не можете понять сами что к чему, то обращайтесь за помощью в толковое агентство, и слушайте что вам там говорят, а не занимайтесь самодеятельностью, которая в итоге приводит к таким последствиям (это я автору).

Данный пользователь клон пользователя Avrorochka, в связи с чем пожизненно заблокирован
0
Филимонова
Заблокированный клон
Личное сообщение
StanislavP писал(а):Замечательное агентство, заключил с ними договор, благодарен за оказанные услуги...очень хороший и грамотный коллектив.

Много об этом агентстве хороших отзывов, действительно народ хвалит и советует его как ни одно другое. Я часок посидела, информации столько нашла, что можно томик войны и мира напечатать :mrgreen: Приятно когда хорошо отзываются.
Я пока что не обращалась, но планирую. Понравился у них на сайте в новостройках ЖК Ромашково, пока что читаю сайт по нему, смотрю форум, ну и о продавце конечно узнаю, потому что тоже большое значение имеет. Но смотрю, насчёт этого можно уже не волноваться.
Кстати, кто-нибудь слышал про Ромашково, что о нём можно сказать? Планирую брать для себя, для жизни, есть дети.

0
KU6
Заблокированный клон
Личное сообщение
Автор темы - Вы извините, но с дилетантским подходом, а НДВ компания серьёзная и подход у них серьёзный. Всё оформляется документально, и никаких устных договорённостей быть не может, это не серьёзно. Я удивляюсь что вы-то, как я понимаю взрослый человек, могли понадеяться на слова ничем не подкреплённые. Посмотрите, все говорят Вам примерно то же самое, это Ваша ошибка, не надо винить других.
Я покупала у НДВ, и до этого ещё в другом менее известном, везде только договор и предоплата фиксирует цену, и бронирует за вами квартиру, или любую другую недвижимость. Спросите в любом месте вам скажут тоже самое.

0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Бонусы: 5,415.14
Благодарил (а): 687 раз
Баллы репутации: 3852
Личное сообщение
Фотографии
@Avrorochka
Что у НДВ недвижность все так плохо, что только такими методами можете себя продвинуть?
0
stroiks
Отзывов: 6
Бонусы: 117.24
Баллы репутации: 28
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Возможен срочный выкуп

Дата посещения организации: 2014-11-06

Оценка: 5

Текст отзыва:
Работа агентства недвижимости НДВ порадовала мою знакомую. Ей необходимо было очень срочно продать свою квартиру. Сроки просто горели. Был срочный переезд в другую страну и времени искать покупателей на свою квартиру просто не было. Знакомая обратилась в НДВ. Там у них есть возможность срочного выкупа, то есть агентство само выкупает жилую площадь и выплачивает до 90% от оценки. При этом знакомая сказала, что за оценку денег не платила. Экспертиза заняла один день. Еще в течении четырех дней длилось подготовка документов и перерегистрация. Аванс получила в день обращения, как гарантию будущей сделки. В итоге через пять дней квартира была продана и деньги получены в полном объеме. Конечно, если бы квартира продавалась как положено, то можно было выручить больше, но тут для нее критическим моментом были сроки.

Достоинства организации:
Широкий спектр услуг
Возможно получить юридическую консультацию и помощь в сопутствующих вопросах

Недостатки организации:
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о риэлтерских агентствах и девелоперах»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: