ризолит отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 01 окт 2011, 10:06
  • Автор: Giorgio

Справка об организации

Агентство недвижимости "Ризолит"
Россия
Москва
ст. м. «Войковская», ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.8
+7 (495) 940 55 55
personal@rizolit.ru

Ваше мнение о компании "БаниДома"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Giorgio
Отзывов: 0
Бонусы: 25.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: ризолит отзывы
Моей семье со временем был необходим частный участок. У нас родилось двое детей, и московский климат плохо влиял на здоровье малышей. Со временем накопилась небольшая сумма денег. В Интернете просмотрел много вариантов и решил приобрести собственность у агентства. Читал много отзывов, были как положительные, так и отрицательные. Вот насчёт агентства ризолит отзывы мне понравились. Народ говорил, что люди здесь добрые и всегда предложат наиболее лучший вариант.

Через день я поехал по адресу: метро Войковская, ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.8 корп. А, там находился офис компании. Внутри мне как - то не понравилось. Возможно, у них был ремонт, а может и помещение съёмное, но было неуютно и грязно. Встретил меня мужчина, лет 25. Опыта я так понял у него неделя. Сразу начал мне предлагать участки с такими ценами, на которые мне и за сто лет не заработать. Потом сказал, что для более низкого слоя населения есть и другие предложения. Мне такое обращение не понравилось, но не стал заострять на этом внимание. Один участок, находящийся в 25 километров от Москвы, Домодедовский район, в селе Никитское, мне очень понравился. Находился он недалеко от Каширского шоссе. Природа здесь нетронутая и имелось озеро. А я любитель рыбалки, так что сразу, как говорится, внутренне решил, что покупаю. Домик неплохой, второй этаж необходимо доделать. Стены покрасить и другие мелкие работы. Состояние неплохое, постройка 1993 года и были одни хозяева. Вместительный погреб и гараж. Коммуникации на участке были все, кроме канализации. Но какая канализация в поселковом районе.

На участке можно было посадить овощи и фрукты. Я сказал, что готов подумать над покупкой, но в принципе скорее всего результат будет положительным. Он, риэлтор, как – то нехотя отреагировал. Немного смутился, но сказал, что подождёт. Дома, я с женой, стали обсуждать покупку. Стоимость небольшая но всё равно дорого. Решили, что надо брать. А то могут и деньги пропасть, а вложение в недвижимость сейчас выгодно.

Когда я позвонил, он мне сказал, что надо было быстрей думать, а участок уже купили. Звонил-то я на следующий день. Такое положение меня расстроило, и я решил, что теперь с компанией ризолит я больше никогда сотрудничать не буду.
0
Alexandr
Бонусы: 10.00
Личное сообщение
Тема: Re: ризолит отзывы
К сожалению, вы не указали, как звали сотрудника, работающего с Вами. Может, на этой "неделе опыта", как Вы написали, его деятельность в Ризолит и закончилась. Потому что мои отзывы прямо противоположные. Я оформлял у них загородный дом относительно недавно. Меня все абсолютно устроило. Дело в том, что у меня была не вся сумма на руках наличными. Нужно было перекрыть частично ипотечный кредит и продать квартиру прежде, чем я смог бы себе позволить купить загородный дом. Продавец дома благодаря моему риэлтору согласился меня подождать. Да еще и агентство помогло найти покупателя на мою прежнюю квартиру.
0
dara21
Бонусы: 10.00
Личное сообщение
Раньше я работала в агентстве недвижимости "Ризолит". Осталась довольной этой фирмой. Руководство относилось к нам лояльно, с разумом. Премии выдавали часто, да и зарплата была неплохой. Не спорю, что работы было много, часто приходилось оставаться на работе больше положенного. Но вот про коллектив я не могу сказать ничего хорошего. Были и предательства, и сплетни. Но, в общем, эта фирма мне понравилась и я бы с удовольствием поработала в ней ещё несколько лет, если бы не семейные обстоятельства. Про фирму "Ризолит" у меня есть только хорошие отзывы. Я рекомендую сотрудничать с ней.
0
Evgenii_1
Отзывов: 3
Бонусы: 79.43
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Достойное качество

Дата посещения организации: 2014-11-08

Оценка: 5

Текст отзыва:
По слухам агентство недвижимости Ризолит в ценовой политике немного выше, чем можно было найти. Но судя по отзывам моего товарища это вполне оправдано, если уровень предоставляемых услуг гораздо выше, чем у конкурентов. Мой товарищ покупал квартиру через это агентство. Вопрос осложнялся ипотекой, так как наличными столько денег не было. Основным моментом в выборе риэлтора было срок деятельности и компетентность сотрудников. По этим критерием был отобран Ризолит. Риэлтор Павел, так кажется его звали, за два месяца осуществил 8 показов объектов. На одном из них остановились и договорились с продавцами про аванс. Через 2 недели уже была согласована ипотека, и начали процесс купли-продажи. Товарищ рассказывал, что агент носился по всем делам сам и утрясал мелкие нюансы. Наконец сделка была завершена и недвижимость переоформлена.

Достоинства организации:
Профессиональные сотрудники
оперативность

Недостатки организации:
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о риэлтерских агентствах и девелоперах»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: