Росстройинвест отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 27 авг 2011, 21:35
  • Автор: galyul

Справка об организации

«РосСтройИнвест»
Россия
Санкт-Петербург
пр. Добролюбова, д. 17
office@rsti.ru
+ 7 (812) 331-50-00

Ваше мнение о компании "Росстройинвест"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
galyul
Отзывов: 0
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Росстройинвест отзывы
Загородный дом - это мечта всей моей жизни. Поэтому когда я получила свой первый крупный гонорар за выпущенную книгу передо мной не стоял вопрос: куда потратить деньги. До, дом, только дом, и еще раз дом. После многих лет скитаний по родственникам и съемным углам собственный угол стал главной мечтой моей жизни.Вернее, угол - это слишком бедно сказано. На самом деле я хотела скромный, но вместительный и удобный коттеджик неподалеку от Москвы - чтобы и ездить недалеко, и в то же время подальше от мегаполиса.
И я нашла участок, где можно построить такой дом! Он находился в по Ново-Рижскому шоссе рядом с домом, который мы даже снимали прошлым летом за 50000 тысяч в месяц. Его хозяйка стала моей подругой и мы решили, что будем хорошими соседями. На участке были проведены все коммуникации: свет, газ, вода.
Разумеется, узнав о предстоящей продаже земельного участка мы тут же обратились в агентство по недвижимости. Нам посоветовали Росстройинвест.
Впечатления об этом периоде нашей жизни, когда мы общались с представительницей агентства самые ужасные... :( :( :(
Риелторша постоянно решала свои проблемы в рабочее время. Когда мы указывали эй на это, она обижалась. И самое главное - она никак не могла договориться о цене с хозяином участка. То ли она была слишком некоммуникабельная, то ли еще что-то - факт тот, что не стоило бы крупному агентству так портить себе репутацию, нанимая таких сотрудников.
В общем, купить тот замечательный участок нам так и не удалось по вине риэлтора. До сих пор жалею и, если нам в следующий раз попадется такой чудный вариант, обязательно обращусь в другое агентство.
0
Vlad Baldin
Личное сообщение
Тема: Re: Росстройинвест отзывы
Начав читать эту тему я уже знал, что будет в конце. Мне доводилось работать в фирме Тубар. Сказать что работа ужасная я не могу, поскольку не хочу обесценивать значение этого слова, было бы слово покрепче...
Работа по принципу кнута и пряника, сначала на тебя наорёт начальник, скажет какое ты ничтожество и уедет домой досыпать, потом надо найти соответствующие документы на землю и перебивать цифры, что бы дом\участок резко подорожал. И казалось бы вот он пряник, но нет про него забыли. Самоё плохое это то что пострадавшие это не только люди которые потеряли на этом деньги, но и сами сотрудники. Готов поспорить, что у Тубар нет положительных отзывов.
0
Максимка
Личное сообщение
Мдааааа... Я работал в этой компании, но пришлось уволиться((( Мало того что перспективы никакой нет, мало того что карьерного роста 0, та ещё и зарплату задолжали за 2 месяца. Я вам вот шо скажу - фуфло ваша компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Сеня
Личное сообщение
Добрый день!! Меня зовут Арсений. На протяжении нескольких лет я работал в РОССТРОЙИНВЕСТе. Именно те времена я вспоминаю как начало своей карьеры, как период становления личности и приобретения опыта. Еще, как только я пришел в РОССТРОЙИНВЕСТ, ждал к себе обычного отношения, как в других фирмах. Опыта у меня не было, стажа большого - тоже, образование вообще "из другой оперы". Ну кому я был там интересен? - Оказалось совсем нет. Мной занимались, меня учили как теоретически так и практически. Уже через месяц я смог зарабатывать самостоятельно и не очень плохие деньги. Весь первый год работы я как то ждал какого то подвоха... Ан, нет - не дождался. Зарплату платят всегда и всегда вовремя. Каких то обманов, во всяком случае в отношении меня - не было. Отличный коллектив - всегда помогут и подскажут. К сожалению, мне пришлось уйти из РОССТРОЙИНВЕСТА. Жалею до сих пор. :cry:
0
Дайвер
Личное сообщение
О Росстройинвест отзывы так себе, потому что сначала обратился туда. После шаткой и валкой деятельности сотрудника, с которым обшался, предпочел вовремя отказаться от заключения посреднического договора.
0
slava-indgroup
Личное сообщение
Очень странные у вас мнения, господа.
Мало того, что РосСтройИнвест строит качественное жилье, так и город доверяет им социальные объекты. Это говорит о доверии со стороны властей, о доверии со стороны дольщиков.

Мне кажется, что тут даже обсуждать ничего не стоит. Собаки лают - караван идет.
Как компания строила качественное и современное жилье, так и продолжает это делать. А на форуме можно писать всё, что душе угодно. В таких вопросах лучше не быть голословным и говорить фактами.
0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Бонусы: 5,394.51
Благодарил (а): 684 раза
Баллы репутации: 3852
Личное сообщение
Фотографии
slava-indgroup писал(а):город доверяет им социальные объекты

Вы полагаете, что отношения города и подрядчика строятся на критерии доверия к компании?
0
slava-indgroup
Личное сообщение
Я полагаю, что это показатель надежности и стабильности компании. Гос. заказы это всегда уровень.

Возьмем для примера Сбербанк. Государство дает гарантии, люди доверяют этому банку.
Всё логично.
0
Эксперт
Профессионал
Личное сообщение
Фотографии
slava-indgroup писал(а):Гос. заказы это всегда уровень.

Классика управления, говорит о том, что госзаказы содержат в себе кроме обычных еще и политические риски.
slava-indgroup писал(а):Возьмем для примера Сбербанк. Государство дает гарантии, люди доверяют этому банку. Всё логично.

Не совсем. В недавней истории существовало несколько банков Промстройбанк, Жилсоцбанк, Сбербанк - вклады были заморожены только в Сбербанке, как банке работающем с гражданами - это в чистом виде пример политических рисков. Это происходит и в наши дни - например на Кипре. Поэтому государство отвечает по обязательствам Сбербанка не более системы страхования вкладов - есть же законодательство.

Причем если существуют методики оценки хозяйственных рисков, так как они основываются на законе больших чисел, то методик оценки политических рисков не существует - то есть они абсолютны.
0
slava-indgroup
Личное сообщение
В любом случае, обсуждалось тут в теме иное. Мы говорим о компании РосСтройИнвест.
Я лично квартиру у них не покупал, но есть знакомые, которые взяли жилье в их доме в Рыбацком. Живут уже. Не нравится им только ремонт соседей :D Уж очень громко они шумят. :|
0
slava-indgroup
Личное сообщение
Вчера был на концерте в доме "Князь Александр Невский". Очень понравились реконструкторы. Битва наших против тевтонцев пусть и была недолгой, зато сын в восторге. А когда разрешили с ними сфотографироваться, его было не оттащить. Ну уж если сын доволен, то и я счастлив! :P
0
slava-indgroup
Личное сообщение
Снова проезжал мимо Князя. Не, ну что ни говори, очень красивый дом.

Читал вчера в новостях, что еще два таких небоскреба РосСтройИнвест планирует построить.
Лично мое мнение, что такие величественные (не побоюсь этого слова) дома украшают наш город.
0
stroiks
Отзывов: 6
Бонусы: 117.24
Баллы репутации: 28
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Монументальные стройки

Дата посещения организации: 2014-11-05

Оценка: 5

Текст отзыва:
Росстройинвест возводит действительно величественные дома. Потрясающая архитектура. По отзывам из сети уже достаточно большое количество клиентов приобрели у них квартиры под постройку. Последний отзыв видел в октябре. Девушка писала о приобретении квартиры в комплексе Утренняя звезда. Говорит, что сделку по оформлению ДДУ проверили довольно быстро. Она со своей сторону также приглашала юристов для проверки всей документации. Нарушений не нашли, поэтому она решилась там покупать. По ее словам стройка ведётся стремительными темпами, и объект будет сдан вовремя. Я думаю, если уж юристы ничего не нашли, то можно будет там покупать недвижимость. Главное, чтобы на финальной стадии застройщик не испортился, как оно часто бывает в наше время. Фасад сделают отличный, а внутри - просто мрак.

Достоинства организации:
Строительство ведется в срок
Есть возможность наблюдать за всеми этапами сдачи в эксплуатацию

Недостатки организации:
0
Quite
Отзывов: 1
Бонусы: 42.09
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Контора не очень хорошая (цензура форума)

Дата посещения организации: 2011-11-11

Оценка: 1

Текст отзыва:
Сборище как в ПТУ, и не очень умные (цензура форума) вокруг!! Начальники нанимались с улицы, кто соображал потом в результате под дудку двух цензура форума
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
выбрасывались за ворота, кто бы знал какой маразм в проектном отделе, бегает отожравшийся
Скрытый текст
и обещает всем приходящим, типа у нас в отделе получают по 100 тыщ.
Это он сам получает, остальные у него всего лишь сошки.
Ко всем дням рождений сотрудников говорит, что они особо ценные - цензура форума!
Бездарность руководства - покрывало для всего этого болота.

Контракты они выигрывали за счет связей, идущих ещё со времен
Скрытый текст
. Зарплату платили в 4 раза меньше обещанной, после этого работать с такими нет смысла.
11 тыщ в месяц,при их контрактах-то слабовато.

Сооружения не очень хорошие (цензура форума) по виду, жилье же для рекламы, там абсолютный ноль в архитектуре, потому что приходят такие же авторы типа ПТУ и потом их выбрасывают если что. По коридорам ходит немолодой (цензура форума) с клюшкой
Скрытый текст
- он наверно будет вытаскивать из одного места (цензура форума) только когда он не станет живым (цензура форума).

Более таких плохих (цензура форума) контор вообще не встречать

Достоинства организации:
0

Недостатки организации:
0
Эксперт
Профессионал
Личное сообщение
Фотографии
@Quite
А конкретно что произошло то?
0
Stroitel79
Эксперт
Бонусы: 197.79
Личное сообщение
Quite ОГО, человек реально с болью в сердце писал) Вот что значит задели за живое;) По поводу компании - отличная и респектабельная фирма. С ТСом не соглашусь, у меня все прошло без сучка и задоринки, быстро купил жилье, риэлтор сработал профессионально, может вам просто работник такой попался. Лично я ставлю им жирный плюс, понравилось работать с РСИ.
0
FireBird
Бонусы: 62.54
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Компания на любителя...

Дата посещения организации: 2015-09-01

Оценка: 3

Текст отзыва:
Наши друзья купили у Росстройинвеста квартиру в ЖК Князь Александр Невский, дом обещался быть хороший, цены тоже радовали, так что мы пожалели, что не было возможности вписаться в ипотеку в то время. Теперь не жалеем, друзья квартиру получили, но плачутся по многим темам.

Самое неприятное и ненормальное для новостройки - частые проблемы с горячей водой. из-за неправильно подключения к коммуникациям воду периодически вырубают непонятно почему, они устали уже бороться, поставили в итоге водогрей. Жалуются на качество общедомовых зон, везде то плитка отваливается, то еще что. Ездили к ним в гости - задолбаешься, пока шлагбаум откроется, в общем та еще история.

Самая главная претензия, что застройщик ничего не хочет исправлять, кого устраивает жить с недоделками и проблемами - так и живут, кого нет - за свой счет делают. Ерунда какая-то, а не подход к покупателю. Да и обещанной инфраструктуры на первом этаже все ждут и ждут…

Достоинства организации:
месторасположение дома хорошее, и раньше были нормальные цены

Недостатки организации:
Цены завышенные, проблемы по сдаче квартир, часто недоработки. Отношение к клиенту такое, что не пойдешь покупать.
0
Долгополова Алена
Бонусы: 164.65
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Неправильный подход к клиенту

Дата посещения организации: 2015-08-27

Оценка: 4

Текст отзыва:
Также рассматривали возможность покупки в Росстройинвесте жилья. Внешне дом для нас был всем хорош и по расположению и даже по ценам устраивал, но в итоге пообщались с менеджером и очень не понравилось отношение к клиенту и то, как они не могли ответить на ряд вопросов. Именно речь шла про проблемы с водой, недоделками при сдаче квартир, благоустройством территории и тэ пэ, про которые я много читала в Интернете. Нам это не понравилось и покупать не стали. Вообще очень разочаровалась в компании именно после личного контакта, потому что по телефону все было более или менее.

Достоинства организации:
Жилье хорошее

Недостатки организации:
Есть минусы, не отвечают на вопросы
0
Турак Андрей
Отзывов: 3
Бонусы: 37.08
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Неправильный подход к клиенту

Дата посещения организации: 2011-02-12

Оценка: 2

Текст отзыва:
Росстройинвест когда-то присоветовали коллеги с бывшей работы, они через них покупали детям жилье на стадии котлована. Нам требовалось приобрести квартиру взамен проданной в другом городе, так что обратились к ним. Дом показался неплохим, ценник тоже устраивал, так что собрались оформлять документы, но тормознули в процессе, в итоге начались звонки от менеджера, где деньги, в чем дело, почему не приходите. В конце разговора пошли практически угрозы прямым текстом - если не придете сегодня, завтра квартира будет вам и конкретно вам дороже в полтора раза. Так что лавочку эту мы на этом и свернули. Неадекватный подход работничков данной организации говорит сам за себя, я считаю.

Достоинства организации:
Большой выбор.

Недостатки организации:
Неграмотный и детсадовский подход к работе.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о риэлтерских агентствах и девелоперах»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: