Ну насчёт полисов Осаго у них куда лучше обстоят дела, например, так что позвольте уж мне оставить тут о компании Галактика чуть более положительный отзыв. Сам я лично вот уж несколько лет весь свой немногочисленный транспорт страхую именно в компании Галактика. Как-то раз в нас въехала Мазда. Естественно вы же всё понимаете – виноват именно он, и страховая компания у него такая, что название её я услышал вообще в первый раз за всю свою долгую жизнь. Так что после недолгих раздумий я обратился в свою собственную страховую компанию. Нас следующий день по мобильному телефону связался с сотрудниками компании Галактика с целью уточнить, какие надобно предоставить необходимые документы. Грамотно все объяснили, ответили на мои каверзные вопросы, через пару минут отправили СМСку с повтореннием списка требуемых документов, а также местоом, временем подачи, ну естественно зарегистрировали ну и выдали номер моего дела. Дальше намного сильнее порадовала оперативность их работы в офисе. В требуемый день подъехали на третью улицу строителей. Сотрудница выдала номер и объяснила нам процесс оформления, и не успела она полностью завершить свою речь, высветился тут же наш номер. Поглядели документы, подтвердив наличие полного комплекта, попросили подождать пока выжидаем освободившегося нам для осмотра ТСки сотрудника. Даже сесть не успели- снова высветился номер (надо сказать он там один на абсолютно все этапы оформления). Быстренько задал нам несколько вопросов и оформил документы, и отправились мы осматривать машину. Он обнаружил повреждения которые даже мы своим зорким глазом не заметили. В то время, как мы оформляли извещение ( ну там форму описания ДТП) вновь высветился наш номерок в последней инстанции (это клиентский отдел). Приятная девушка также быстро обработала все свои документы. Полностью процесс оформления а также нашего непродолжительного нахождения в компании Галактика занял почти час или чуть больше. Пока что мне отрицательного сказать абсолютно нечего. Работа на отлично.