Ищу отзывы о компании Гута Страхование!

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 10 янв 2015, 22:40
  • Автор: Rainman

Справка об организации

ГУТА Страхование
Россия
Москва
Орликов пер., д. 5 , стр. 3
8 800 700-9-799

Ваше мнение о компании "ГУТА Страхование"

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Rainman
Отзывов: 0
Бонусы: 25.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Ищу отзывы о компании Гута Страхование!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу отзывы о компании Гута Страхование!!! Особенно если кто-то страховал свою недвижимость у них, ну или что угодно, хотелось бы в принципе узнать, какой у них стиль работы…
0
Takora
Личное сообщение
Тема: Re: Ищу отзывы о компании Гута Страхование!
Шарашкина контора, а не компания, и дела у неё идут сейчас крайне отвратительно. Те люди, которым эта компания самая Гута страхование должна была выплатить деньги или ноправить на ремонт, настоятельно рекомендую обратиться к стрховым юристам, затем подать иск в суд, в любом случае правда будет только на вашей стороне, я проверял на себе, я добился выплаты всех денег, полагающихся мне за угон автомобиля, исключительно через суд. Постоянно получал от них отписки, а также требование каких-то бумажек и документов, при этом все необходимые документы в моём случае были представлены. Кроме того, у вас будет возможность взыскать с этих жуликов ещё и штраф, и в моём случае я получил ровно половину стоимости автомобиля, так что вы сможете выиграть вдвойне, да и судебные издержки будет оплачивать страховая компания. Так что вы абсолютно ничего не потеряете. В-общем, всем наколовшимся пожелаю удачи и не сдаваться! У меня вот всё получилось, так что получится обязательно и у вас!
0
Aurilmeena
Личное сообщение
Компания эта, гута страхование закрыла все свои офисы и проходит период санации. Так что искать отзывы и рассматривать их в качестве страховой не имеет смысла.
0
medved
Личное сообщение
Согласен с предыдущими отзывами. Гута – это не страховая, а мошенническая контора. Деньги берут с удовольствием, но добровольно отдавать не желают. Обратился к ним после признания страхового случая. Сколько времени было в результате потеряно, пока не понял, что помимо как в суде с ними разговаривать бесполезно! Правильно сделали, что решили сами свернуться, пока их не прикрыли.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о страховых компаниях»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: