кто-нибудь оставит здесь отзыв на компанию Энергогарант?

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 12 янв 2015, 19:39
  • Автор: Beazera

Справка об организации

Энергогарант
Россия
Москва
Садовническая наб., д. 23
8 800 444-04-43

Ваше мнение о компании "Энергогарант"

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Beazera
Отзывов: 0
Бонусы: 25.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: кто-нибудь оставит здесь отзыв на компанию Энергогарант?
Здравствуйте! Подыскиваю в сети отзывы на страховую компанию Энергогарант. Буду премного благодарен, если кто-нибудь оставит здесь отзыв на компанию Энергогарант или поделится ссылкой на них! Заранее спасибо!
0
Kajit
Личное сообщение
Тема: Re: кто-нибудь оставит здесь отзыв на компанию Энергогарант?
Здравствуйте! Позвольте мне оставить отзыв о компании Энергогарант. Пришлось обратиться в экстренном порядке с крайне острой болью для удаления восьмого зуба. Доктор при мне совершил звонок в данную страховую компанию, которая называется ЭНЕРГОГАРАНТ. Доктору отказали, дав ссылку на то, что якобы удаление в моём случае не покрывается страховкой. Пришлось выполнить платно, такие дела. ПРишлось изучать правила страхования, и там однако, нашелся пункт, в котором чёрным по белому сказано, удаление зуба попричине острой боли влюбом случае входит вэту страховку. Множество раз приходилось звонить в злополучную страховую контору "Энергогарант", и практически каждый божий день напоминать им, что в любом случае удаление зуба по причине острой боли непременно входит в страховку.
Спустя несколько дней некий молодой человек позвонил мне прямо из этой страховой конторы Энергогарант и сказал, что да, удаление зуба имело место быть, однако у них на пульте, тот доктор, который общался с моим хирургом насчёт согласования удаления злосчастного зуба, записал, что в моём случае имелось плановое обращение моё в клинику, и никак не по причине острой боли. Так что вывод делаем такой: ЭНЕРГОГАРАНТ в при наступлении моего страхового случая придумал две отмазки, чтобы мне отказать, и обе этих отмазки были сфабрикованы противозаконно. В-общем, я собираю сейчас документы и оригиналы карточек из поликлиники, и непременно буду обращаться в контролирующие органы ну и естественно в суд. При обращении в компанию ЭНЕРГОГАРАНТ будьте предельно осторожны. ВАМ ВСЕГДА БУДУТ ВРАТЬ В ЛИЦО И ВЫДУМЫВАТЬ ТАКИЕ ФАКТЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВЫГОДНЫ ЭТОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ, ЧТОБЫ ОТКАЗАТЬ В ВЫПЛАТЕ.
0
Aurilmeena
Личное сообщение
А я вот обращался в компанию Энергогарант также в связи возникших проблем со здоровьем, и мой отзыв о компании Энергогарант в данном случае будет более чем положительным. Случился страховой случай как-то раз на производстве – отделался, слава богу, переломом кисти а также плеча, а всё могло бы быть намного хуже, я как будто заново родился.
В результате получаю временную нетрудоспособность, но не очень надолго, в течение каких-то там полутора месяцев или около того. Я всегда знал, что работаю на травмоопасном предприятии (а именно на строительном объекте) и заблаговременно заимел полис компании Энергогарант. Я не слишком был рад тому, что кроме справок от лечащего врача потребовали дополнительно несколько Документов, и это мне за ними пришлось-то бегать с поей сломанной рукой. Однако в результате выплата абсолютно полностью покрыла для меня стоимость лечения, кроме того весь период вынужденной нетрудоспособности.
Хочется от души поблагодарить компанию Энергогарант за качественную а также ответственно выполненную работу. Буду рекомендовать их коллегам, по крайней мере рабочим людям они помогают. Вот и свой деревянный дом думаю также у них застраховать.
0
gromkaya
Личное сообщение
Не знаю, как насчет других видов страхования, но насчет несчастных случаев у них туго. Страховалась у них 3 года, получилось, что 2 зимы подряд ломала запястье в одном и том же месте. Первый раз все нормально, оплатили без проблем. А второй раз со скандалом, чуть ли не доказывая мне, что я себе членовредительством нарочно занимаюсь, чтобы с них денег слупить! И что надо предупреждать если кости слабые! :shock:
0
teplovik
Отзывов: 1
Бонусы: 0.00
Личное сообщение
Тема: кто-нибудь оставит здесь отзыв на компанию Энергогарант?
Интересовался данной компанией, когда потребовалось оформление полиса ОСАГО, поскольку калькулятор на банки.ру выдал Энергогарант в списке предложений подпадающих под мои параметры. Скажу сразу, стоимость страхования у них не самая дешевая. Но я не гонюсь за дешевизной, для меня главное качественное и быстрое решение вопросов. Когда перешел по ссылке на страничку компании, почитал про них инфу, вроде все в порядке с лицензиями, написано: "средняя по размеру сборов страховая компания". Затем решил почитать отзывы, которые оказались совсем нелестные. Поэтому заказал полис у другой компании воспользовавшись возможностью сделать это в онлайн режиме.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о страховых компаниях»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: