Здравствуйте! Позвольте мне оставить отзыв о компании Энергогарант. Пришлось обратиться в экстренном порядке с крайне острой болью для удаления восьмого зуба. Доктор при мне совершил звонок в данную страховую компанию, которая называется ЭНЕРГОГАРАНТ. Доктору отказали, дав ссылку на то, что якобы удаление в моём случае не покрывается страховкой. Пришлось выполнить платно, такие дела. ПРишлось изучать правила страхования, и там однако, нашелся пункт, в котором чёрным по белому сказано, удаление зуба попричине острой боли влюбом случае входит вэту страховку. Множество раз приходилось звонить в злополучную страховую контору "Энергогарант", и практически каждый божий день напоминать им, что в любом случае удаление зуба по причине острой боли непременно входит в страховку.
Спустя несколько дней некий молодой человек позвонил мне прямо из этой страховой конторы Энергогарант и сказал, что да, удаление зуба имело место быть, однако у них на пульте, тот доктор, который общался с моим хирургом насчёт согласования удаления злосчастного зуба, записал, что в моём случае имелось плановое обращение моё в клинику, и никак не по причине острой боли. Так что вывод делаем такой: ЭНЕРГОГАРАНТ в при наступлении моего страхового случая придумал две отмазки, чтобы мне отказать, и обе этих отмазки были сфабрикованы противозаконно. В-общем, я собираю сейчас документы и оригиналы карточек из поликлиники, и непременно буду обращаться в контролирующие органы ну и естественно в суд. При обращении в компанию ЭНЕРГОГАРАНТ будьте предельно осторожны. ВАМ ВСЕГДА БУДУТ ВРАТЬ В ЛИЦО И ВЫДУМЫВАТЬ ТАКИЕ ФАКТЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВЫГОДНЫ ЭТОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ, ЧТОБЫ ОТКАЗАТЬ В ВЫПЛАТЕ.