Отзывы о страховой компании Югория

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 12 янв 2015, 19:49
  • Автор: Gorillaz

Справка об организации

Югория
Россия
Ноябрьск
ул. Советская, д. 18
8 (3496) 42-20-11

Ваше мнение о компании "Югория"

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Gorillaz
Отзывов: 0
Бонусы: 25.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Отзывы о страховой компании Югория
Однако здравствуйте! Создаю на этом замечательном форуме новую тему, в которой бы хотел услышать отзывы о страховой компании Югория. Буду заранее премного благодарен!
0
Mojin
Личное сообщение
Тема: Re: Отзывы о страховой компании Югория
С компанией Югория у меня вполне себе хорошие отношения. Даже готов оставить о них свой положительный отзыв. Застраховал я в этой компании дом дом. Все выплаты при наступлении страховых случаев получал своевременно, да и вообще если проще говорить - то меня всё абсолютно устраивает. Я лично клиентом их стал не случайно, по наводке товарищей, которые также чувствуют доверие к этой компании. В ней работают профессионалы своего дела, всю интересующую меня информацию озвучивают своевременно, такую, например, от которой напрямую зависит дата выплачивания мне возмещения. Весьма оперативно и грамотно. Товарищи умеют и любят работать, это очевидно. "Индивидуальный подход к любому клиенту" – именно такой их лозунг соответствует действительности, что самое главное, лично я ненавижу ложь и лицемерие, при этом когда мне доводилось иметь дело с остальными компаниями, то такие вещи периодически возникали. Увы. Я крайне рад, что своевременно выбрал Югорию.
0
Kajit
Личное сообщение
Моя мама, не слишком молодая уже женщина, в ходе своего путешествия по Швеции в ноябре 2013г., была вынуждена крайне срочно обратиться за помощью к врачу. Тот страховой полис, который был выдан ей в компании Югория, покрывал полностью эту услугу. 30-го ноября 2014г. Югория всё-таки наконец-то зарегистрировала сей случай. В феврале 2014 в их офис мы переслали копии всех необходимых документов: а именно страховой полис, а также данные застрахованного лица, кроме того первый счет, полученный из медицинского нашего учреждения. И вот много месяцев спустя до текущего дня выплата не произведена была, и всё это, несмотря на письменное подтверждение о получении их сотрудниками всех документов а также множественные звонки от нашей стороны (за девять месяцев мы получили как минимум еще два напоминания из нашей больницы, кроме того, каждый раз предъявляемый нам счет увеличивался)
Поначалу в Югории мы получали ответ, что денег у них не имеется, а вот по окончании девятого месяца ожидания мы получает удивительный сюрприз: оказывается дело застрахованного лица утеряно!! И вот теперь старушка-мать должна ехать к ним через целый город, дабы показать этим проходимцам оригиналы! Неслыханно! Ни с чем подобным не сталкивалась ни одна в мире цивилизованная страна! Какие ещё козни нам готова придумать администрация этой злополучной Югории, дабы уклониться от выплаты?? Сколько ещё времени будет продолжаться это шарлатанство?! В любом случае, я точно обещаю, что я сделаю всё возможное, чтобы наше дело дошло до медиа как в Швеции, так и в России. В любом случае, если сиё дело дойдет прямо до суда, то эта история, тем или иным образом, получит широчайшую международную огласку и вот тогда Югория заслуженно получит репутацию шарлатанской шарашкиной конторы! Такой вот отзыв, всем спасибо.
0
gromkaya
Личное сообщение
Ужасающая компания! Вымотали все нервы. Тянули больше месяца с рассмотрением. Потом выяснилось, что выплата одобрена уже давно. А деньги где? а нет денег. По телефону и при посещении начинают хамить. На требование книги жалоб сообщают, что у них такой нет. В общем, сбежали мы из Югории, пожалев собственные нервы. В ходе общения в очередях выяснилось, что таких как мы немало.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о страховых компаниях»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: