Качество работы данного агенства Оставляет желать лучшего, хотя отзывы о компании ПрофессионалЪ не такие уж плохие. Как только настал страховой случай (я не был виновником, подал обращение по КАСКО), у меня не получилось дозвониться до моего страхового агента. Общаясь на общей телефонной линии, насчёт обращения напрямую в страховую компанию. Выясняется, что схема повреждений моей машины в акте осмотра, эту схему, в-общем, я подписывал, однако она не совпадала с фотографиями, и об этом мне в дальнейшем сказали в страховой компании. Царапинку на бампере обозначили как "разрез с повреждением лакокрасочного покрытия". Само собой разумеется, в страховой компании запросили от них объяснения. После моего обращения в агентство с письменным заявлением, к которому я приложил документы насчёт ремонта (точнее покраски) бампера, который мел место после периода страхования, однако до дорожно-транспортного происшествия, мне объяснили, что этот бампер имел сквозное повреждение, и это может подтвердить брокер, который осматривал автомобиль. Не рекомендую с ними сотрудничать.