Всех приветствую! Являюсь клиентом страховой компании Транснефть в городе Казань достаточно давно, чтобы оставить о них положительный отзыв. Хотел бы высказать слова признательности специалистам этой компании именно за их профессиональный подход к делу и заботливое отношение ко всем своим клиентам. Был я застрахован по программам КАСКО, а также ОСАГО. Ну и так получилось, что за время всего страхового периода возникало несколько даже страховых случаев, и все они по вине, естественно, неустановленных лиц. Я, если честно, не то чтобы совсем специалист в данной области, однако при обращении в эту страховую компанию, сотрудники всегда любую вещь четко и понятно разъясняли. После того, как заявления все были написаны, сотрудники производили осмотр моего транспортного средства, затем в кратчайшие сроки выдавали напровление на ремонт мне в моём дилерском центре. Кроме того, мой автомобиль находился в залоге у моего банка, ну и от банка этого всегда нужно было выбивать некое согласие. И короче, исключительно в моей страховой компании вообще никогда не возникало проблем с документами, и они каким-то образом самостоятельно решали сей вопрос. Специалисты всегда были вежливыми и обращались доброжелательно. В-общем, за что им большое человеческое спасибо. Ни разу не возникало разночтений в оценке ущерба, и это для меня крайне важно… ежели элемент действительно шёл под замену, тогда мне его заменяли. Ну а ежели какое-нибудь незначительное повреждение — тогда под покраску. Хотелось бы побольше вот таких вот профессионалов.