Доброго времени суток, друзья форумчане! Я вот всегда думал, что как правило отзывы о компаниях пишут всегда подделанные, так что поэтому решил я написать тут свой абсолютно посторонний и настоящий отзыв о компании втб страхование. Купил машину в апреле в автосалоне мерседес, там же мне было предложено застраховать свежепреобритённое авто в компании ВТБ Страхование. Цена этой страховки на мой взгляд была ну никак не высокой. И вот страховой случай настал чуть меньше, чем за месяц до конца срока страховки. И это наводило меня на подозрения, что в результате скорее всего я натолкнусь на отказ или мне будет выплачено чересчур мало. Потом ещё почитал всеразличные отзывы о компании ВТБ Страхование, и был уверен, что вообще наверняка будет мне отказ. И об этом же я услышал и от приехавшего комиссара. Однако спустя отведенное на всё это дело время мой запрос мне полностью удовлетворили!! Так что я пообещал себе, что в любом случае напишу свой собственный отзыв о компании ВТБ Страхование. И теперь я выполняю данное свое обещание и я хочу выразить благодарность компании нормальной ВТБ Страхование! Это очевидно, что увы отрицательные отзывы оставляют чаще, поскольку получая услугу без проволочек и в полном объеме, просто лень оставлять благодарности! А у меня таки дошли руки в конце концов эту благодарность всё-таки написать!